ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
35684
569
Ilan
Мы уже ИГРАЕМ две недели!!!
Хочунчик, там с академа были желающие доехать.. мож подберешь?
Filimon
кто желающий с Академа?
Хочунчик
девушка - Альтадена :tease: за контактами в личку:улыб:
osis
Филимон уже сдал контакты, гы-гы
Хочунчик
ну только предварительно ему их сдала я получив согласие Альтадены:бебе:
osis
да замечательно все!!! Я пошел к футболу готовится!!! Эмоционально и физически (побольше есть и ножку лечить!!!)
Filimon
А меня не будет, сожалею, поехал в ночь на Алтай. Команда одетых- покажите класс!!!! :live:
Хочунчик
фсем до завтра...
тел. для связи тот же....
Filimon
меня писать и регистрировать!!!! я буду!!!
Маверик
А меня не будет, сожалею, поехал в ночь на Алтай. Команда одетых- покажите класс!!!! :live:
покажем!!:миг:
italian
покажем!!:миг:
Голые победят однозначно.
Хочунчик
Алка-Зелтцер с утра......
эээээээээ........ууууууууу........только домой вернулся.....боюсь что я сегодня только на воротах .......хотя пиво может исправит ситуацию.......
supremum
Всем Физкульт привет!
Первые новости с игры....
Мы продули 5-1:улыб:
Голые продули одетым...:улыб:
Особо отличился "кержаков"

Игра получилась интересной и насыщенной опасными моментами...
С вами был Виктор Гусев...:улыб:

Ладно слезаю броневичка...
Всем болельшицам отдельный :respect: и :роза:
И к вам, уважаемы наши болельшицы (фоторепортёры по совместительству), большая просьба выложить фоторепортаж на сайте...
Заранне благодарю...
Игра была насыщенной.
Думаючто в этот раз былу все крче чем в прошлый.
страховщик
Итак матч сыгран.
Как главный судья выкладываю сюда официальные результаты баталии. Коменты сами участники набрасают.
Имена и ники записаны со слов владельцев оных. Записаны кириллицей, если что поправте.
Итак :

Составы комманд

Голые

Хочунчик
Евген Бел
Вега
Альтаир
Страховщик
Мр.Офф (с)
Зедас
Д.
Джидай

В майках

Италиан (с)
Игорь
Фламер
Федор
Лексей
Юра
Драйвыч
Легасси
Филимон

Было сыграно 2 тайма по 30 минут.

Счет 5:1 в бользу комманды в майках

Голы

Игорь 8 / 10 / 18 / / 20 минуты
Италиан 15 минута
Зедас 31 минута

Нарушения

Мр.Офф 46 минута (горчичник)
doctor
Нада было потом всем на речку ехать !!!

ЗЫ. Кто оставил красно-белый шнурок на шею ? :а\?:
Filimon
Господа, а кто могет забрать с центра двух очаровательных дам -Гуимплену и Креолку...?
Есть еще женщины болельщицы.... желающие доехать до места...
Так, и какая сволочь их не забрала ? :ха-ха!:
supremum
Да Гуимплена она же алкота. Она очень с похмелья приболела. А вот Креолка не знаю чего.
doctor
что-то сегодня я устал больше....до сих пор ногу сводит....вроде бегал меньше......ну да ладно.....все получилось хорошо.....футбол большой, футбол маленький....волейбол...шашлыки....арбуз.....все отлично.....даже дрифт по полю был....во как!

Удачи всем отойти.....:миг:в смысле от футбола безболезненно!
Filimon
Первые фото с последнего матча в этом месяце.
и второй
У меня больше нету
села батарека. Кому нужен оригинал размер кидайте мыло в личку.
GuimpLena
Да Гуимплена она же алкота. Она очень с похмелья приболела. А вот Креолка не знаю чего.
А всякие супремумы приболевшие ездили за мясами, углем и тп. А потом еще и в футбик погоняли :спок:
GuimpLena
Только щас догнал. Неужели ты тоже сисадмин ? :а\?:
Filimon
А когда там следующая игра? Я вообще то баскетболист более, но футбол тоже мячик могу и погонять руками :ха-ха!: :ха-ха!:
demien
ооох... ох. ооеееёёё, разбермся когда, .дайте болезным отдохнуть....
Я щас в отпуск, народ некоторый тож, но! просили звонить, как чего когда...
Фотки будут пожже, когда народный корреспондент Альтадена с мега-електрическим апппаратом в мыло мне их зашлет.
Filimon
Сегодня, скорее всего, и зашлю. В крайнем случае, завтра. Как раз сейчас занимаюсь соответствующей подготовкой. Так что - надейся и жди! :ха-ха!:
/народный корреспондент...хм...хм.. :dnknow:/
Altadena
тоже хочу фотки......я там даже позировал с мячем вроде...)))
Filimon
Молодцы! А мы с Иланом на картингах маленько покатались! Давай через две недели устроим авто-форум-соревнования?
Поверте, картиг это сила! Я не думал что пяти минут хватит чтоб накататся, хватило! Правда двух прятиминутных заездов.:улыб:Тока руки болят, удерживать руль в повороте(а трасса сплошные повороты!) тяжело! будто штангу потягал. Но выброс адреналина дюже качественный!:хехе:
Vinipux
Давайте... я в отпуск, пока время есть.... можно ишшо всем по велику взять в прокат и в заельцовский парк...
Но чот здоровье давно не портили..:улыб:
Vinipux
А пьяными на картинг можна ?? :а\?:
supremum
Пункта контроля трезвости не наблюдал.:улыб:Но здравый смысл никто не отменял. :ухмылка:
Filimon
Лечу ногу, надо до следующей игры быть в форме, а то в этот раз бегал через боль, по мячу в полную силу ударить не мог, короче не помог команде......жаль. Обещаю исправится!!!!
Блин сам ногу лечу. Ладно хоть на воротах ни одного гола не пропустил. А нога болит ужос как. Посмотрим что будет к субботе.
страховщик
Народ, а когда следующий футбольный матч и можно ли попасть в качестве игрока? :улыб:
Peter
Не на этой неделе... точно.
следите за прессой:улыб:
Хочунчик
Всем моё почтение! Побывал на мероприятии в прошедшую субботу. Футболисту отдельный :respect: за приглашение и транспортное сопровождение. Все понравилось, кроме собственной физической формы,-- год без футбола и квартал без еженедельных физических нагрузок делают своё грязное дело.:хммм:Если никто не против (все таки единственный чел с горчичником :спок:) в спортивных мероприятиях могу участвовать более-менее регулярно.

З.Ы. Никто не едет через ст. м. "Октябрьская"?
MrOff
Перцы ,а если Игорь "Кержаков" еще пару своих комрадов возмет? Будете играть?
Filimon
Ага если они по разные стороны барикад играть будут.
А то чтото мне игра в одни ворота немного напрягла честно сказать. Хотя мастерство наверно так и появляется. когда играеш против сильной команды.
страховщик
да, в запасе есть пяток дней травмы залечить, если будет болеть - приеду просто побалеть, но надеюсь что буду в форме!!!
Filimon
да мне кажется что и без комрадов Кержакова народу собирается вагон, делится на кучу команд и ждать свое время - желания особенно нет, их звать в случае недобора автофорумчан и тех кто уже задействован в энтом мероприятии.
Хочунчик
ЭЙ, травма... предлагаю всем с ходить в спортбар на неделе:улыб:Обсудить стратегию:улыб:
Filimon
Хотя мне фиолетово, если остальные согласятся то нехай приходят, больше волнует собственное физическое состояние.
Filimon
я тебе телефон напишу в аську, если в бар соберетесь - звони