ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
35661
569
ЕвгенБел
Млин а я работаю до 19-00 в субботу!!! :dnknow: :а\?:
sandro
Товарищ, желающий замутить, а как насчет доступности поля? Уверены, что будет свободно? Как погодка?
и воопще?: Где клич... ЭЭгегей, кто идет играть?
Spawn
Хорошая идея про традицию, да и поле у гораэропорта неплохое, давайте в субботу часиков в 11-ть ?
В воскресенье не лучший вариант, ибо тогда в понедельник будут все мышцы болеть :улыб:
sandro
+1
Я то приеду, вот только играть скорее всего не буду
нога до сих пор с последнего матча побаливает. Ушиб серьездно. А поболеть за команду "голых" смогу. Да и поздоровкаться с автофорумчанами.
Filimon
ЭЭгегей, кто идет играть?
Про геев тут не нада, я иду :ухмылка: :ха-ха!:
Johnnie
Ну я бы поучаствовал в субботу:)
Только координаты поля поточнее напишите:)
Spawn
Пару раз летом сыграли, думал традицией станет, ан нет.....
C нашей непредсказуемой погодой сложно расчитывать на традицию.
Д.
да погода сильно не помешает -разве что ливень затяжной.
если у аэропорта с полем могут быть проблемы - можно поехать в сосновый бор, там тоже есть отличная поляна (чуть поменьше) и парковка
to sandro^ сделал бы карту на ту поляну, чтоб понятно было куда ехать
джидай
В сосновом бору хорошая поляна. Единственное не представляю как там прямо к полю подъезжать. Там же вроде машины на въезде оставлять надо или я не прав?
Д.
без проблем к ней можно подъезжать, с асфальтовой дороги налево на земляную уходишь - и там 100 метров
Д.
ННП...
Здравствуйте! Прикрепляю схему проезда к полю около городского аэропорта (если я правильно понял о каком поле идет речь)... По поводу занятости/свободности поля, ничего сказать не могу - не играл там...:хммм:В этом плане, поле в сосновом бору предпочтительнее...
sandro
Схема проезда к полю на сосновом бору...
джидай
Че мудрить, сбор как всегда на стадионе аэропорта, часов в 11-00, если какой рамс - собираемся и толпяком переезжаем на другое поле. Главное что бы народу было номано!!!
Spawn
Да, наверное так будет нормально...
Spawn
Че мудрить, сбор как всегда на стадионе аэропорта, часов в 11-00, если какой рамс - собираемся и толпяком переезжаем на другое поле.
Судя по ДУБЛЬ ГИС, рядом с полем аэропорта есть еще одна поляна... Есть ли она в действительности и какое у нее состояние я не знаю... Прилагаю схемку...
джидай
Тогда я скорее всего вообще без машины. Там мне до дома 15 минут.:улыб:И пивасик попить можно будет.
sandro
Сдается мне что поле аэропорта найти проще....... да и добираться проще........
короче, господа, решайте где и когда, в пятницу часов в 17-00 официальная информация о месте и времени в топике!!!! Постораюсь быть!!!
sandro
Это поле вояк, остальное загадка.
Spawn
Обязательно судьей пригласите doctora, как в прошлый раз и фотографов побольше.......Ау, народ, настраиваитель или как?
Spawn
Да есть еще время планы подкоректировать :ха-ха!:
Вот только активности не видно. Судя по названию топика, большинство предпочитают пить :cray-1:
А жаль. Неплохо можно было бы последние теплые деньки провести.
doctor
Ну так а чо? В субботу к 12.00 подъезжаем на поле (которое около Аэропорта)... Если занято - едем в Сосновый бор и там играем...
Если по времени возражений нет, то так и делаем...
В пятницу к вечеру еще раз подыму топик...
doctor
Ну давайте тогда к 11-ти...
sandro
Активности бы побольше.....
Судить комнды из 3 человек каждая это как то не того.:хммм:
doctor
меня с вероятностью в 95% не будет...ибо рабочий график благодаря московскому начальству сдвинули....а жаль....я б с удовольствием побегал бы...
italian
ннп
нужно вывешивать список участников, а то так трудно посчитать сколько народу будет, мне через весь город(с окодэма) не очень-то ехать наобум!
А так, с удовольствием бы присоединился!
Select
На футбол я гонял постоянно, сейчас не на авто, хочу на футбол!!! Еду с нового поселка, в академе сможешь подобрать? (если поедешь....) если что напиши свои контактный телефон в личку.
Хочунчик
Составляйте список!!!!
Хочунчик будет.
А мож кто с Бердска едет??? :миг:
Хочунчик
Ща Джидай на работу прибудет, я с ним перетру и составлю список...
sandro
Ждемс.........-))))))
джидай
господа, давайте активнее. участвовать не обещаю, но зрителем - с удовольствием. а если еще и в сосновом бору - так это еще и рядом :live:
mmda
Итак, подсчитав голоса откликнувшихся на данной предложение, выходит следующее:

1. Джидай
2. Spawn
3. ЕвгенБел (если, как он сказал, повезет со временем и погодой)
4. IGK
5. Страховщик (сказал, что приедет, но играть (скорее всего) не будет)
6. Alex B
7. Д. (придется ему всё таки брать машину)
8. doctor
9. Хочунчик (если его подберет кто с нового поселка)
10. sandro

Вот пока...
Джидай постарается подтянуть еще человека 3...

Не забываем, что у каждого есть друзья/знакомые, которые тоже могут быть не прочь сыграть... Подтягиваем...
sandro
ННП
Я планирую появиться, со мной будет два компаньона. Суббота, 16-е число, поле рядом с гораэропортом.
sandro
Spawn и Хочунчик одно лицо, тело и мозг!!!!! Раздвоение личности однако....
Если не подберут....приеду на велосипеде!!!! Рано выезжать придется-))))
sandro
а меня не посчитали? :cray-1:
или нужно было какую-то заявку специяльную заполнить?
Футболист
ННП
Я планирую появиться, со мной будет два компаньона. Суббота, 16-е число, поле рядом с гораэропортом.
О, Сань, давай подтягивайтесь! :live:
sandro
Заново:

1. Джидай
2. Spawn (Хочунчик)
3. ЕвгенБел (если, как он сказал, повезет со временем и погодой)
4. IGK
5. Страховщик (сказал, что приедет, но играть (скорее всего) не будет)
6. Alex B
7. Д. (придется ему всё таки брать машину)
8. doctor
9. Футболист
10. Футболист +1
11. Футболист +1
12. mmda
13. sandro

Вот...
sandro
Нормально народу собирается, еще Vega должен подойти с другами своими......
sandro
Филимон только еще что то молчит....?!
Хочунчик
Филимон только еще что то молчит....?!
Ну Филимон как-то особого желания и не выказывал...
sandro
На че играть будете?и во сколько?Поляна как понял "Авиатор"
Хочунчик
Да мля... дача и тОща.... яб за, яб на урра.... НУ посмотрим чо как...
Oleg_vit
На че играть будете?и во сколько?Поляна как понял "Авиатор"
Да ни на чё... Так, для удовольствия... В 11 играем. А поляна я хрен знает как называется. Ты глянь, там вверху схемы проезда есть...
sandro
А кто мячик то возмет? Высказали желание?
sandro
когда будет окончательное решение по месту, времни?
я с болельщиками приеду. нет возражений?
mmda
возражений конечно не будет:улыб:
есть предложение собраться всё таки в сосновом бору,
так как если народу приедет немного, то там же есть небольшая площадка со щебёнкой и можна будет поиграть там. большинство всё равно на машинах, так что какая разница куда ехать. готов помочь добраться нескольким безлошадным:улыб:
джидай
Я против соснового бора.
Давайте уже Аэропорт.
джидай
Да, всвязи с погодными условиями, есть вероятность что подъедут не все ранее давшие согласие... Я-то с джидаем точно буду...:миг:Посему, выношу на обсуждение предложение: встретиться в сосновом бору и по количеству народа уже определиться - играем на большом или на сетке рядом...
Кто ЗА?