На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я против соснового бора.Сань, если народ не соберется количеством на большое, чо будем делать?
Давайте уже Аэропорт.
ежели что - сосновый мне удачнее, ближе добираться. так что если кто ЗА - я за сосновый. 

Да, всвязи с погодными условиями, есть вероятность что подъедут не все ранее давшие согласие... Я-то с джидаем точно буду...Вот и я в раздумье. В водное поло по грязи что-то неохота играть.Посему, выношу на обсуждение предложение: встретиться в сосновом бору и по количеству народа уже определиться - играем на большом или на сетке рядом...
Кто ЗА?
Завтра с утра решу. Только скиньте пожалуйста сегодня до вечера в форум инфу на каком поле все-таки остановились.Да, всвязи с погодными условиями...Вроде, солнечно обещают на 16-е... Будем на это надеяться!

Я голосую за Аэропорт, т.к. там уже был и знаю, как доехать. А в Сосновый бор - не знаю, я в том районе не бываю и плохо ориентируюсь.
Хотя.... для бешеной собаки 100 верст - не круг...
Оставьте на всяк случай мобильный тел, кто точно поедет.
ННП...
Значицца так...
Из-за возможных проблем с набором составов (в связи с погодой)... Джидай и еще люди (ну и я) подъезжают в субботу к 12.00 (двенадцать))) в Сосновый Бор... Вот схема проезда сцылка . Заблудиться невозможно там... Если чё, я сегодня форум еще проверю где-то к 23.00 и (если кто попросит) скину номер сотового в личку...
До встречи!!!

Значицца так...
Из-за возможных проблем с набором составов (в связи с погодой)... Джидай и еще люди (ну и я) подъезжают в субботу к 12.00 (двенадцать))) в Сосновый Бор... Вот схема проезда сцылка . Заблудиться невозможно там... Если чё, я сегодня форум еще проверю где-то к 23.00 и (если кто попросит) скину номер сотового в личку...
До встречи!!!

Подожди, дай соображу. Сворачиваем, проезжаем слева от спорткомплекса. Едем прямо. Справа Санаторий. Там вроде тупик. Налево длинная такая дорога, которая через парк. Там народ гуляет. Она ведет к аттракционам. По ней ехать?
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
651861
999
Болтушка 20 - юбилейная!
228123
999
Красота и беременность (часть 2)
199193
993
Погода совсем не футбольная, я на рыбалку поеду....
Позвони мне в 23-00 по результатам просмотра топика или лучше завтра часов в 11, ок?
накрайняк - давайте я там на повороте подежурю минут за 20-30 до 12Давай. Мы от Виннерса и до поляны поедем с включенной аварийкой (для определения)...
Подожди, дай соображу. Сворачиваем, проезжаем слева от спорткомплекса. Едем прямо. Справа Санаторий. Там вроде тупик. Налево длинная такая дорога, которая через парк. Там народ гуляет. Она ведет к аттракционам. По ней ехать?Все правильно... сворачиваешь, слева спорт комплекс... едешь прямо... перед санаторием развилка - направо санаторий, налево дорога и большое поле... сразу видно его... да и найдемся стопудово!
Позвони мне в 23-00 по результатам просмотра топика или лучше завтра часов в 11, ок?Сань, да позвонил бы, да нет у меня твоего номера... Если чё, я свой ебе в личку скинул...
Ну как сыграли? Сколько человек? Тоже хотел...Но вот...
страховщик
guru
Я даже так и не понял где играли. приехал седня на старое место около аеродрома в 12.30
а там уже никого нет или и небыло никого. Детишки бегают по кругу.
а там уже никого нет или и небыло никого. Детишки бегают по кругу.
страховщик
guru
Короче Филимон без твоей поддержки видать футбол не состоялся. Ни отзывово по игре ни фоток. Ничего нету. Обидно блин.
sandro
guru
16 человек набралось... Сыграли отлично!!!
И погодка выдалась ништяк! 
И погодка выдалась ништяк! 
что-то нифига и никого я в Сосновом бору не нашел. видимо у меня топографический кретинизм
но даже ни одной машины с наклейками не было!

но даже ни одной машины с наклейками не было!

страховщик
guru
И хде играли, выкладывайте фотоотчет дафайте.
sandro
guru
Ну на большой поляне и играли... А фотик был у девушки одной... если она выложит, то будут фотки... вроде она фотала...
джидай
veteran
в общем обошлись без начинателей темы
играли в сосновом бору, как и договаривались, погода была просто СУПЕР я опять загорел
счёт открыла команда в майках, но потом "голые" разошлись не нашутку и под конец второго тайма счёт был 10 - 2
играли вроде негрубо, под конец только немного подкосили кого-то из команды в майках (сандро приносит извинения
девушка действительно фотографировала и надеюсь выложит фотки
если погода не подведёт можно повторить в ближайшие выходные. Поляна кажется получше чем на аэропорту (и поменьше немного)

играли в сосновом бору, как и договаривались, погода была просто СУПЕР я опять загорел
счёт открыла команда в майках, но потом "голые" разошлись не нашутку и под конец второго тайма счёт был 10 - 2
играли вроде негрубо, под конец только немного подкосили кого-то из команды в майках (сандро приносит извинения
девушка действительно фотографировала и надеюсь выложит фотки
если погода не подведёт можно повторить в ближайшие выходные. Поляна кажется получше чем на аэропорту (и поменьше немного)
Даааа, славно поиграли! 
Поле, вроде, чуть меньше, зато ворота, ИМХО, чуть больше, чем на аэропортовском поле.
Найти, действительно, нелегко, надо сворачивать налево (если от Учительской ехать) сразу после поворота с табличкой "Конный клуб", а там машина стояла и направляла всех до 12-15. В следующую субботу, если с погодой повезет - я готов!

Поле, вроде, чуть меньше, зато ворота, ИМХО, чуть больше, чем на аэропортовском поле.
Найти, действительно, нелегко, надо сворачивать налево (если от Учительской ехать) сразу после поворота с табличкой "Конный клуб", а там машина стояла и направляла всех до 12-15. В следующую субботу, если с погодой повезет - я готов!

ННП...
Подъем темы...
Ну что, повторять будем?
Кто ЗА?
Посмотрел прогноз погоды на субботу - солнце и без осадков...
Подъем темы...
Ну что, повторять будем?
Кто ЗА?Посмотрел прогноз погоды на субботу - солнце и без осадков...
Ну если поделимся нормально, а не Гондурас с Бразилией-)))))) думаю веселее будет, правда арбуз подсластил горечь крупного поражения.
sandro
guru
ННП...
По просьбе джидая, сообщаю что он +1
По просьбе джидая, сообщаю что он +1
ну мы свою команду по большей части первый раз в жизни видели, а так - поделимся по другому -без проблем
Выскажу пожелание (видимо не только мое) - сыграть на авиакоме, там где мы раньше играли, и ехать проще и найти проблем меньше. Поле в аналогичном состоянии состоянии, да и ребята местные (Vega с корейцами -))))) подтянутся поиграть. Команды более укомплектованные будут, там глядишь и Филимон с дружбаном Кержаковым подтянется (нам снайпер не помешает-))))))
я в -1
после матча в пн, пошел в больницу, диагноз трещина в большом палеце на левой ноги
после матча в пн, пошел в больницу, диагноз трещина в большом палеце на левой ноги

да еще в самом начале матча пробил так с оттяжкой, попал во врага, который самый тощий у них был
от него мяч обратно в ногу, в палец, почувствовал сразу, по сути ни пас ни отдать, ни ударить уже не мог....
Жаль что в этом году сезон уже закончен
теперь только бухать, пока снег не выпадет
от него мяч обратно в ногу, в палец, почувствовал сразу, по сути ни пас ни отдать, ни ударить уже не мог....Жаль что в этом году сезон уже закончен
теперь только бухать, пока снег не выпадет

Выскажу пожелание (видимо не только мое) - сыграть на авиакоме, там где мы раньше играли, и ехать проще и найти проблем меньше. Поле в аналогичном состоянии состоянии, да и ребята местные (Vega с корейцами -))))) подтянутся поиграть. Команды более укомплектованные будут, там глядишь и Филимон с дружбаном Кержаковым подтянется (нам снайпер не помешает-))))))Бонжур.. к сожалению мега-дела не дают вырваться.... И Кержакова прихватить...
В след. неделю точно! Удачи, Чемпионы!
Ну вот, теперь еще и Роман (Павлюченко, а что похож, похож!!!-))))) травмирован, забивать некому-((((( Осталось только забить косяк........
Надеюсь в нашей команде пройдет синдром "не забивания"!!!
А может всему виной неправильные ботинки???
П.С. Роман, самый кажись был Моцарт.
Надеюсь в нашей команде пройдет синдром "не забивания"!!!
А может всему виной неправильные ботинки???
П.С. Роман, самый кажись был Моцарт.
Футболеры, ну будем играть или как? а то надо с планами определятся - либо спорт либо пить!!!!
Давайте уже определимся, согласен! И так, мы с джидаем будем и еще паренек с нами (как минимум один).
То есть:
+3
То есть:
+3
Sandro, я буду.
Vege по аське стукну чтобы приходил, придет как всегда не один, еще двоих скорее всего захватит.
Стадион какой? Авиатор? Просто этим челам не на чем доехать. часиков в 12-00, номано будет.
Стукнетесь к футболисту, доктору.
Vege по аське стукну чтобы приходил, придет как всегда не один, еще двоих скорее всего захватит.
Стадион какой? Авиатор? Просто этим челам не на чем доехать. часиков в 12-00, номано будет.
Стукнетесь к футболисту, доктору.
Если народу будет не хватать, могу народ поднять на работе, гарантии конечно нет что много пойдет, но нескольких может и поднему.
в общем мы опять собираемся в 12 суббота в сосновом бору. погода вроде хорошая, народу навернос собой ещё приведём.
В сосновом бору поляна меньше чем на авиаторе, а значит не надо столько народу набирать (там реально меньше чем 9 чел в команде делать нечего)
В сосновом бору поляна меньше чем на авиаторе, а значит не надо столько народу набирать (там реально меньше чем 9 чел в команде делать нечего)
Стукнетесь к футболисту, доктору.Чё-то это... У Футболиста аська в отключке...
А у доктора какой номер?Футболист о встрече прочел, знает. Приеду или нет - пока не знаю.
:_))
:_))
Таки давайте уже по стадиону определимся. Где? И все ли смогут туда приехать? 

Мне пофиг где, приеду хоть куда, лишь бы было с кем поиграть-)))) А вот втречать новеньких надо, а то ведь могут и не найти.
Таки давайте уже по стадиону определимся. Где? И все ли смогут туда приехать?Ну в Сосновом к 12.00... Схемы подъезда есть выше (это для тех, кто впервые)...![]()
ТОП 5
1
3
4