ОФФ. Хватит пить, давайте в ФУТБОЛ сыграем.
35685
569
Футболист
Я против соснового бора.
Давайте уже Аэропорт.
Сань, если народ не соберется количеством на большое, чо будем делать?
sandro
ежели что - сосновый мне удачнее, ближе добираться. так что если кто ЗА - я за сосновый. :agree:
sandro
Да, всвязи с погодными условиями, есть вероятность что подъедут не все ранее давшие согласие... Я-то с джидаем точно буду...:миг:Посему, выношу на обсуждение предложение: встретиться в сосновом бору и по количеству народа уже определиться - играем на большом или на сетке рядом...
Кто ЗА?
Вот и я в раздумье. В водное поло по грязи что-то неохота играть.:хммм:Завтра с утра решу. Только скиньте пожалуйста сегодня до вечера в форум инфу на каком поле все-таки остановились.
Д.
Да, всвязи с погодными условиями...
Вроде, солнечно обещают на 16-е... Будем на это надеяться! :tease:
Я голосую за Аэропорт, т.к. там уже был и знаю, как доехать. А в Сосновый бор - не знаю, я в том районе не бываю и плохо ориентируюсь.
Хотя.... для бешеной собаки 100 верст - не круг... :ха-ха!:
Оставьте на всяк случай мобильный тел, кто точно поедет.
ЕвгенБел
ННП...
Значицца так...
Из-за возможных проблем с набором составов (в связи с погодой)... Джидай и еще люди (ну и я) подъезжают в субботу к 12.00 (двенадцать))) в Сосновый Бор... Вот схема проезда сцылка . Заблудиться невозможно там... Если чё, я сегодня форум еще проверю где-то к 23.00 и (если кто попросит) скину номер сотового в личку...
До встречи!!! :agree: :live:
sandro
накрайняк - давайте я там на повороте подежурю минут за 20-30 до 12
sandro
Подожди, дай соображу. Сворачиваем, проезжаем слева от спорткомплекса. Едем прямо. Справа Санаторий. Там вроде тупик. Налево длинная такая дорога, которая через парк. Там народ гуляет. Она ведет к аттракционам. По ней ехать?
Д.
Погода совсем не футбольная, я на рыбалку поеду....
sandro
Позвони мне в 23-00 по результатам просмотра топика или лучше завтра часов в 11, ок?
mmda
накрайняк - давайте я там на повороте подежурю минут за 20-30 до 12
Давай. Мы от Виннерса и до поляны поедем с включенной аварийкой (для определения)...
Д.
Подожди, дай соображу. Сворачиваем, проезжаем слева от спорткомплекса. Едем прямо. Справа Санаторий. Там вроде тупик. Налево длинная такая дорога, которая через парк. Там народ гуляет. Она ведет к аттракционам. По ней ехать?
Все правильно... сворачиваешь, слева спорт комплекс... едешь прямо... перед санаторием развилка - направо санаторий, налево дорога и большое поле... сразу видно его... да и найдемся стопудово!
Футболист
Позвони мне в 23-00 по результатам просмотра топика или лучше завтра часов в 11, ок?
Сань, да позвонил бы, да нет у меня твоего номера... Если чё, я свой ебе в личку скинул...
sandro
Ну как сыграли? Сколько человек? Тоже хотел...Но вот...
Filimon
Я даже так и не понял где играли. приехал седня на старое место около аеродрома в 12.30
а там уже никого нет или и небыло никого. Детишки бегают по кругу.
Filimon
Короче Филимон без твоей поддержки видать футбол не состоялся. Ни отзывово по игре ни фоток. Ничего нету. Обидно блин.
страховщик
16 человек набралось... Сыграли отлично!!! :live: И погодка выдалась ништяк! :live:
страховщик
что-то нифига и никого я в Сосновом бору не нашел. видимо у меня топографический кретинизм:хммм:
но даже ни одной машины с наклейками не было! :cray-1:
sandro
И хде играли, выкладывайте фотоотчет дафайте.
страховщик
Ну на большой поляне и играли... А фотик был у девушки одной... если она выложит, то будут фотки... вроде она фотала...
страховщик
в общем обошлись без начинателей темы:улыб:
играли в сосновом бору, как и договаривались, погода была просто СУПЕР я опять загорел
счёт открыла команда в майках, но потом "голые" разошлись не нашутку и под конец второго тайма счёт был 10 - 2
играли вроде негрубо, под конец только немного подкосили кого-то из команды в майках (сандро приносит извинения
девушка действительно фотографировала и надеюсь выложит фотки
если погода не подведёт можно повторить в ближайшие выходные. Поляна кажется получше чем на аэропорту (и поменьше немного)
джидай
Даааа, славно поиграли! :live:
Поле, вроде, чуть меньше, зато ворота, ИМХО, чуть больше, чем на аэропортовском поле.
Найти, действительно, нелегко, надо сворачивать налево (если от Учительской ехать) сразу после поворота с табличкой "Конный клуб", а там машина стояла и направляла всех до 12-15. В следующую субботу, если с погодой повезет - я готов! :agree:
Gonsalez
ННП...
Подъем темы...
Ну что, повторять будем?:миг:Кто ЗА?
Посмотрел прогноз погоды на субботу - солнце и без осадков...
sandro
Ну если поделимся нормально, а не Гондурас с Бразилией-)))))) думаю веселее будет, правда арбуз подсластил горечь крупного поражения.
Filimon
А..... Ж..... пол берёте в команду :dnknow:
Rustymusty
ННП...
По просьбе джидая, сообщаю что он +1
Хочунчик
ну мы свою команду по большей части первый раз в жизни видели, а так - поделимся по другому -без проблем
Уна
Конечно берем!!!!
sandro
Выскажу пожелание (видимо не только мое) - сыграть на авиакоме, там где мы раньше играли, и ехать проще и найти проблем меньше. Поле в аналогичном состоянии состоянии, да и ребята местные (Vega с корейцами -))))) подтянутся поиграть. Команды более укомплектованные будут, там глядишь и Филимон с дружбаном Кержаковым подтянется (нам снайпер не помешает-))))))
sandro
я в -1
после матча в пн, пошел в больницу, диагноз трещина в большом палеце на левой ноги :cray-1:
sandro
да еще в самом начале матча пробил так с оттяжкой, попал во врага, который самый тощий у них был :улыб:от него мяч обратно в ногу, в палец, почувствовал сразу, по сути ни пас ни отдать, ни ударить уже не мог....
Жаль что в этом году сезон уже закончен
теперь только бухать, пока снег не выпадет:улыб:
Хочунчик
Выскажу пожелание (видимо не только мое) - сыграть на авиакоме, там где мы раньше играли, и ехать проще и найти проблем меньше. Поле в аналогичном состоянии состоянии, да и ребята местные (Vega с корейцами -))))) подтянутся поиграть. Команды более укомплектованные будут, там глядишь и Филимон с дружбаном Кержаковым подтянется (нам снайпер не помешает-))))))
Бонжур.. к сожалению мега-дела не дают вырваться.... И Кержакова прихватить...
В след. неделю точно! Удачи, Чемпионы!
Select
Ну вот, теперь еще и Роман (Павлюченко, а что похож, похож!!!-))))) травмирован, забивать некому-((((( Осталось только забить косяк........
Надеюсь в нашей команде пройдет синдром "не забивания"!!!
А может всему виной неправильные ботинки???

П.С. Роман, самый кажись был Моцарт.
Filimon
Тафай, тафай!!!!!
Хочунчик
Футболеры, ну будем играть или как? а то надо с планами определятся - либо спорт либо пить!!!!
Хочунчик
Давайте уже определимся, согласен! И так, мы с джидаем будем и еще паренек с нами (как минимум один).
То есть:

+3
sandro
Sandro, я буду.
Vege по аське стукну чтобы приходил, придет как всегда не один, еще двоих скорее всего захватит.
Стадион какой? Авиатор? Просто этим челам не на чем доехать. часиков в 12-00, номано будет.
Стукнетесь к футболисту, доктору.
sandro
Если народу будет не хватать, могу народ поднять на работе, гарантии конечно нет что много пойдет, но нескольких может и поднему.
Хочунчик
в общем мы опять собираемся в 12 суббота в сосновом бору. погода вроде хорошая, народу навернос собой ещё приведём.
В сосновом бору поляна меньше чем на авиаторе, а значит не надо столько народу набирать (там реально меньше чем 9 чел в команде делать нечего)
Хочунчик
Стукнетесь к футболисту, доктору.
Чё-то это... У Футболиста аська в отключке... :not_i: А у доктора какой номер?
sandro
Футболист о встрече прочел, знает. Приеду или нет - пока не знаю.
:_))
sandro
Таки давайте уже по стадиону определимся. Где? И все ли смогут туда приехать? :а\?:
ЕвгенБел
Мне пофиг где, приеду хоть куда, лишь бы было с кем поиграть-)))) А вот втречать новеньких надо, а то ведь могут и не найти.
ЕвгенБел
Таки давайте уже по стадиону определимся. Где? И все ли смогут туда приехать? :а\?:
Ну в Сосновом к 12.00... Схемы подъезда есть выше (это для тех, кто впервые)...
Футболист
Ну усе, буду завтра в Сосновом, в 12-00. Еще народ подвезти?