офф Сюрприз на дороге... Оказывается и так бывает.
891
8
http://www.liveinternet.ru/users/yuo/post16585281

Вот.... собсна, путешественники по европейской части России словили какую-то х№№ю в колесо...
Никогда бы не поверил, что такое возможно...:хммм:
Andron_
щас все начнут рассказывать кто что ловил в колесо... :ха-ха!:
Andron_
Диск жалко :безум: Нефиг на такой низкопрофильной резине за паровозами гоняться.
Andron_
Сильно! На грузавике работал конечно и не такое бывало, но сквось диск? Это да!
Andron_
"Скорость небольшая, 120 где-то"

Скромный водила. В Фотошопе наклепал, поди. Такого не может быть, мне кажется. Тем более, с литьём/кованым диском. Он бы треснул (первый), а второму ничо бы не было.
Fielder
Вот не хотел я свои дырки вспоминать! Но люди сомневаются...
Ловил трос(как просто проволочки(от 2 до 5 см длинной), так и собственно канат, как залез в грузовую шину ума не приложу. Кусок электрода. Чем то резал боковину, да так что колесо на выброс. Раз поймал в Уазика болтик шестёрку, длинной сантимов семь, акуратно вошёл, перпендикулярно и по самую шляпку, пока остановился покрышку провернуло, дыра в камере с кулак, пришлось выбросить. А болтик я потом достал и в дело пустил, резьба целенькая.:улыб:
На пазике работал, через пути на конечной разворачивался, как поймал колодку от трамвая с торчащим болтом милиметров 14 диаметром! Покрышка металокордовая, пришлось выбросить, когда корд из покрышки лезет, ремонтировать её бесполезно, так и будет камеры колть.
И это ещё далеко не всё, так что никакого фотошопа тут нет! Реально 100%!
Vinipux
Вот не хотел я свои дырки вспоминать! Но люди сомневаются...
Ловил трос(как просто проволочки(от 2 до 5 см длинной), так и собственно канат, как залез в грузовую шину ума не приложу. Кусок электрода. Чем то резал боковину, да так что колесо на выброс. Раз поймал в Уазика болтик шестёрку, длинной сантимов семь, акуратно вошёл, перпендикулярно и по самую шляпку, пока остановился покрышку провернуло, дыра в камере с кулак, пришлось выбросить. А болтик я потом достал и в дело пустил, резьба целенькая.:улыб:На пазике работал, через пути на конечной разворачивался, как поймал колодку от трамвая с торчащим болтом милиметров 14 диаметром! Покрышка металокордовая, пришлось выбросить, когда корд из покрышки лезет, ремонтировать её бесполезно, так и будет камеры колть.
И это ещё далеко не всё, так что никакого фотошопа тут нет! Реально 100%!
Но диски-то у тебя целые оставались! Диск-то не протыкало!
Fielder
шоб на "берлоге" диск проткнуть - тут бы ломик потребовался.
И быстрые ноги, чтоб потом убежать...:хехе:
Лис
Чёт я сомневаюсь что ломиком можно в уаховском диске дырку проковырять. Отбоиным молотком - депо другое!:миг: