Filimon
alcatel
Есть предложения собраться поиграть в футбол. Товарищ " футболист" готов помоч с организацией поля с травкой.(гусары молчать) Или без оной. Я смотрю поклонников и экспертов по футболу много, потому считаю это поводом. Как вариант рассматриваю одну из суббот. Не эту ессно.
Мячик будет ,шашлыки организуем. дети-жены в группу поддержки.
Хотелось бы знать мнение АФ....
Мячик будет ,шашлыки организуем. дети-жены в группу поддержки.
Хотелось бы знать мнение АФ....
Тока меня сейчас в БАН сошлют, но пишите, господа пишите... Я через кого-нить отвечу..
Ну если возмете, то конечно приеду поиграть в футбол.
Только чур Зиданов не брать, не хочу видеть пробитые солнечные сплетения-))))).
Только чур Зиданов не брать, не хочу видеть пробитые солнечные сплетения-))))).
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
29572
314
Добрый день! Заказываю рекламу на машину. Сделали варианты. Помогите в
3457
17
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
913148
1000
суббота - шашлык, дети, жёны...тык и до футбола может не дойти
А что?..... неплохо,неплохо. Даже хорошо.
Спорт, он как говорится.... (ну что-то там говорилось)
Спорт, он как говорится.... (ну что-то там говорилось)
Есть ли разница - играть на травке или играть на земле/зале с душем....?
Неее в зале однозначно незачот.
Лето же.
Лето же.
Если трафка будет - я готов .
И пить не надо будет
И пить не надо будет
Ну блин, тебеж стриптиз подавай вечно...
Будешь на воротах. кстати есть вариант в мочище, подсказывают комрады. Тебе от дома то рядом...
Будешь на воротах. кстати есть вариант в мочище, подсказывают комрады. Тебе от дома то рядом...
страховщик
guru
Если трафка будет - я готов .С такой трафкой никакой игры не будет. одни галюны
И пить не надо будет
Провокаторов с собой брать не будем!!!! Будем играть как настоящие красавчеги!!!
страховщик
guru
Я нам команду сопердников подобрал, против мужской сборной конечно. Сопердники
Будешь на воротахНу так если поле будет с трафкой, то на воротах я буду летать
***Тока меня сейчас в БАН сошлют, но пишите, господа пишите... ***
Ввиду твоей высокой социальной активности бан откладывается до следующего рецедива.
Ввиду твоей высокой социальной активности бан откладывается до следующего рецедива.
WhiteShadoW
experienced
+1 Я хочу стоять на воротах (бегать спина болит)..
Так что если на ворота возмёте- подъеду...
+0,5 И жену возьму...в болельщики...
Только давайте названия команд придумаем))..(надо так ;))
пс: вообще всегда удивлялся, как у вас шашлычки и пивко, с машинами совмещается...так посмотреть хочется
Так что если на ворота возмёте- подъеду...
+0,5 И жену возьму...в болельщики...
Только давайте названия команд придумаем))..(надо так ;))
пс: вообще всегда удивлялся, как у вас шашлычки и пивко, с машинами совмещается...так посмотреть хочется
Значицца предварительно так:
как насчет в СБ ,т.е 22 июля собраться на поле с травкой ессно(привет ИЖЫк) и поиграть в ФУТБОЛ /поболеть/пожарить шашлЫки/...
О времени и месте будет сообщено дополнительно, когда выяснится подробности с площадкой.
Есть варианты возле гор. аэропорта ,или Мочище....
Думаю хотяб человк 10 надо насобирать...
как насчет в СБ ,т.е 22 июля собраться на поле с травкой ессно(привет ИЖЫк) и поиграть в ФУТБОЛ /поболеть/пожарить шашлЫки/...
О времени и месте будет сообщено дополнительно, когда выяснится подробности с площадкой.
Есть варианты возле гор. аэропорта ,или Мочище....
Думаю хотяб человк 10 надо насобирать...
Терминатор Немо
veteran
+1
Но в субботу 22 июля очень сомнительно... Может быть, все-таки уеду на Алтай.
Хороший вариант со стадионом - в Кольцово, если днем. Близко от города, свежий воздух, свежее пиво.. Вечерами там частенько играет молодежь.
Но в субботу 22 июля очень сомнительно... Может быть, все-таки уеду на Алтай.
Хороший вариант со стадионом - в Кольцово, если днем. Близко от города, свежий воздух, свежее пиво.. Вечерами там частенько играет молодежь.
А чо, я поеду, только на твоей мафыне пассажиром, чтоб пыво под шалык пить
как насчет в СБ ,т.е 22 июля собраться на поле с травкой-1 . Уезжаю на Алтай
+1если получиться.... Тряхну, пожалуй, стариной.
стариной трясите аккуратней ...
может еще пригодиться...
может еще пригодиться...
Господа, ежели кто располагает инфой, где можно поиграть, исходя из соображения доступности от города, и прочем, сообщайте незамедлительно. Площадок много, но желающих не меньше. Всяка помощь приветсвуется.
Ученик самурая
veteran
Я бы тоже поиграл, пожалуй, если небольшое растяжение бедра к тому времени залечу.
Кстати, площадку футбольную видел в пойме Каменки, слева от облсовета.
Играют на ней вроде нечасто.
Кстати, площадку футбольную видел в пойме Каменки, слева от облсовета.
Играют на ней вроде нечасто.
На следующих выходных бухаю с конторой на выезде - конторе 10 лет...
а как же без меня?
меня записывайте!!!
я почти стопрцентно буду!!!!
меня записывайте!!!
я почти стопрцентно буду!!!!
Predator
member
площадку можно и самим замутить,полей то сколько (можете воспринимать как шутку)если возьмёте могу приехать,только скажите куда,можете писать в аську!!!
Записываем стопроцентно! Я так понял, все кто выразил согласие, те ЗА субботу... На неделе будет ясно, куда конкретно. Есть мнение, что заельцовский район... может где рядом. Мячик будет. Все подробности на неделе.
ПЫ.СЫ. Филимон в бане...
ПЫ.СЫ. Филимон в бане...
Rustymusty
v.i.p.
При наличии нормального поля, особенно с травой, и я постараюсь прибыть.
Johnnie
Мозг
....с травой...Боюсь травы на всех не хватит
я бы с удовольствием, только играть нормально не умеюлибо сам поколечусь либо кого-нибудь... неспициально конечно
WhiteShadoW
experienced
А..да...я кстати тоже нифига не согласен по щебёнке валятся
Ну, играть думаю мало кто тут умеет. Главное в этом деле - желание. Желание качественно провести время с товарищами, а попинать мячик - это предлог. Хотя предлог забавный и для кого то заветный. Лично я мячик не пинал ой как давно .А хочеца... На травке ессно. Щебенка ну совсем не катит...
Всем смиррно! Мячик купил седня..
нет времни найти поле... везде, где можно стопудово договриться - щебенка. нафик оно сдалось? попробую поискать за городом где. да хтоб помог....
нет времни найти поле... везде, где можно стопудово договриться - щебенка. нафик оно сдалось? попробую поискать за городом где. да хтоб помог....
Rustymusty
v.i.p.
> нет времни найти поле...
Кстати, помнится, лет пять назад приемлемое травяное поле было в ракетной части, которая перед заельцовским кладбищем. Сразу за КПП. Не идеально ровное, зато с плотным многолетним дерном. По весне некоторые команды там тренировались, дабы поберечь городские поля.
Но вот как договариваться с вояками - для меня загадка.
Кстати, помнится, лет пять назад приемлемое травяное поле было в ракетной части, которая перед заельцовским кладбищем. Сразу за КПП. Не идеально ровное, зато с плотным многолетним дерном. По весне некоторые команды там тренировались, дабы поберечь городские поля.
BladeR
v.i.p.
о! я бы съыграл!
главное пиваса закупить!
когда мероприятие-то?
главное пиваса закупить!
когда мероприятие-то?
Вопщем так. Осмотрел поле у Аэропорта "Северный" Полноразмерное, травка есть, доступ свободный похож. Вчерком играли четверо парнишек. Авто стоят в поле видимости. Вокруг кусты и школа рядом.
Предлагаю в субботу. Чем раньше, тем лучше, т.к желающих наверное могут быть... Шашлык есть где придумать... Думаю со сторожем, если какие то проблемы возникнут - можно договориться как обычно
Осталось скоординировать время и желающих.
Желающие велком в личку. Списки вывешу тут же.
Предлагаю в субботу. Чем раньше, тем лучше, т.к желающих наверное могут быть... Шашлык есть где придумать... Думаю со сторожем, если какие то проблемы возникнут - можно договориться как обычно
Осталось скоординировать время и желающих.
Желающие велком в личку. Списки вывешу тут же.
> нет времни найти поле...Попдробне можно с ентого момента. Схемку, объяснения как то мона? 2994004 ICQ 173686524
ТОП 5
1
2