план гаишника или тяжёлая жизнь.
1742
18
Привет вчера я превысил скорость, ехал около 75-80 км час по городу.
Смотрю впереди гайцы стоят с радаром, ну думаю из за 50 рублей тормозить не будут. Остановили. Я выхожу улыбаюсь от уха до уха, подаю доки.
Мне инспектор показывает радар, там всего 74 км.
Я ему говорю, странно я ехал поболее. Он вообще подобрел.:улыб:Доки посмотрел и говорит, блин каждого кого останавливаю ЗА НАРУШЕНИЕ все с белыми. Штрафовать некого, а план надо делать.
И те кто нарушили и с белыми, ещё и хамят и посылают. В общем Абидно ему было.
Я паражаюсь нашему начальству гаишному, они не за снижение нарушений борятся , как в нормальных странах. А за выполнение плана по нарушениям. Так скажем за интенсивность. Парадокс иными словами.
Зы и слышал что белых в этом году всего три тысячи выпускали. Откуда их столько на дорогах?
В других городах над ними смеются.
Деодат
Белых всяко больше 3000. Только у меня 2 штуки. А у плана есть как негативные стороны, так и позитивные, с моей точки зрения. Вот план по пьяным я поддерживаю. Не кончится у экипажа смена пока пьяного одного не поймают (это гарантирует что хоть один потенциальный убийца будет оформлен надлежащим образом и взятку с него никак не возьмут).
Shamus
Угу... и этим пьяным окажетесь Вы, радосно возвращающийся твердым шагом домой из бара...
Shamus
План это плохо. Меня раз остановили и говорят ты пяный и всё тут. поехали на экспертизу. Вобщем потерял я драгоценного времини более часа
Shamus
Эх.. я думала шутка про план на пьяных. Я им главное от души советовала, устроить дежурство и тот кто не в смене напивается и едет навстречу тем кто в смене, все довольны план выполнен.
GuimpLena
белый- это типо абонемент на год , и где их берут.
пассажир
Пассажиры их берут в киосках на остановках общественного транспорта:улыб:Только не на год, а на месяц, как правило :ха-ха!:
пассажир
говорят пассажиров будут возить скоро по электронным картам проездным, берут в киосках, где проездными торгуют.
Shamus
Ага - есть план! причем в зависимости от плана, тебя могут и за ничто поиметь, и с косяком отпустить.
Когда в ту легендарную ноч поймали меня в мегазасаду на речном и обнюживали со всех сторон - поскольку был "пьяный" рейд. И чем-то им мой талон ТО не понравился - но отпустили, поскольку непрофильный косяк, но пригроизли, что если бы был рейд "поддельный ТО", то точно бы на экспертизу отправили ( талон 100% настоящий)
byurokrat
Не ну я болдею с народа !!!! :tease:
Вот что план у ментов - это плохо .
а что у самих белый талон - это все нормально !
:agree:
serg006
Не мы такие - жизнь такая! Применимо и к тем и к другим.
Деодат
вообще это отголоски советского прошлого, все было плановое, может постепенно это само собой отомрет
serg006
Да, помню, летел я с коммунального моста на Немировича, а светофор взял и перемигнул не дожидаясь пока я проеду, и гайцы стоят, я его и не заметил бы если бы жена не закричала что у нас нет денег на штраф.
А гаишник высунул руку с палкой полосатой из-за грузовика стоящего на обочине и машет мне, типа ехай сюда.
Остановился я и думаю, что будет 2500 или лишение, а он мне так мило:
-куда-то торопитесь?
Я отвечаю:
-да вот командир в сортир очень хочется, поэтому так быстро и еду.
А он сволочь:
-пройдемте в машину.
Я говорю:
-зачем?
А он ну типа пройдем и все!
Сел я в машину, а там ещё двое сидят один разворачивается и говорит:- ну что, тебе как, две квитанции по 50 или одну по 100.
Я им отвечаю: да мне пофигу как
Они и выписали две по 50, и тут меня осенило-они же план выполняют, поэтому за красный не вздрючили.
И тогда я расслабился.
/ п.1 /
jonni na ED
какие 2500 или лишение за красный?! 100р давным давно

а по поводу двух квитанция, так я в январе за раз 5 унес :)) 2 пешеходных и 3 водительских:улыб:
Vitaly
а мог тогда 9 грамм в свинцовом эквиваленте вроде...:хехе:
jonni na ED
Да, помню, летел я с коммунального моста на Немировича, а светофор взял и перемигнул не дожидаясь пока я проеду, и гайцы стоят, я его и не заметил бы если бы жена не закричала что у нас нет денег на штраф.
На штраф или на взятку?
И исчо момент. Ты бы смог затормозить перед светофором не применяя экстренного торможения увидев мигающий?
Свидетель у тебя в машине был, чо испугался то?
surg-NCM
ннп

вчера похоже план подгоняли. перекрыли ночью оба моста и процентов 70 проезжающих мимо останавливали, проверяли каким-то новомодным газоанализатором - "дышите в сторону прибора" - с жидкокристалическим экранчиком и циферьками:улыб:
Деодат
Насчет плана у гибддешников... Слушала на Авторадио интервью со Штельмахом (главный гибддешник области), тан он клялся-божился, что никакого плана не бывает! Нет и не было! И не будет! (слышала своими собственными ушами). И не совсем по теме (из того же интевью): он честное офицерское дал в прямом эфире, что никакой директивы чтоб поменьше народу с первого раза сдавало от гидбб автошколам тоже не было!
Marinchik
Новой метле надо по-новому отвязаться.
Понты это. Всё вернётся на старые круги.