На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попинывают нарушителей скорости
1232
14
На мочищинском нарушителей скоростного режима попинывают. По крайне мере мне так показалось. Не хотелось бы разводить тут слюни и вопли по поводу наших блюстителей порядка, но факт так сказать вещь упрямая. Вчера еду где-то часов в 4-5 вечера. Прохожу развилку возле заельцовского кладбища, заправку газовых баллонов и вот оно ... У меня есть уже так сказать нюх на нафененных гайцов, снижаю скорость и вижу – не зря. На обочине с права стоит красная шестерка, гай с феном усиленно работает ногами (руки-то заняты) и мутызит чела (по всей видимости водилу шохи). Ответных реакций в сторону гая, я лично не видел, хотя нужно оговориться – машина моя ехала, а не стояла. Возможно, был задержан преступник-рецидивист, а возможно … Короче - аккуратнее там.
ага, активизировались они там. Я по той дороге на дачу езжу. Очень часто волга с феном стоит за следующей развилкой направо (как на новую широкую дорогу ехать), меня там тормозили недавно со скоростью 83 км/ч.
Красная шестерка, с одной меняной белой дверцой ? Это особо известный экипаж с заельцовского гаи 

Про дверки - не заметил. Шоха красная, без раскраски, только вот гаев или водилы - не скажу. Она одна стояла, больше машин не было, если только в кустах где.
!!!NickeL!!!
...
Я вот одного понять не могу, нафига останавливаться по требованию гайца, который прыгает с палкой возле своего пепелаца, зачастую с открученными номерами?...
проехал мимо да и всё... в погоню он не бросится - у него ж на своей шохе люстр нету...
проехал мимо да и всё... в погоню он не бросится - у него ж на своей шохе люстр нету...
Сейчас читают
Дозор октябрьский...
180668
1000
помогите выбрать фотоаппарат!
18103
103
Моторное масло!!
19206
132
Да они там постоянно трутся. Либо шоха красная убитая, либо волга. Стоят возле газовой заправки или на противоположной стороне в съездах. Ну или на развилке следующей. 

Попинывают нарушителей скорости
----------
Че за бред??
Интересно, если за нарушение скоростного режима "попинывают", то что же делают за проезд на красный и выезд через двойную сплошную на встречный? Глаз откусывают?
Где мы живем?..
----------
Че за бред??
Интересно, если за нарушение скоростного режима "попинывают", то что же делают за проезд на красный и выезд через двойную сплошную на встречный? Глаз откусывают?
Где мы живем?..
Вас не устраивает слово "попинывают" - трактуйте как хотите (спишите на мою неграмотность), но в сей ситуации я бы лично оказаться не хотел бы. 

*Berg*
activist
Люстр нету, так пушка есть. Тут ветка была, если не стерли как бравые гаи поца на бердском завалили, так с них как с гуся вода.
Можно и не останавливаться, только потом лучше в город не суваться суток двое, как минимум. Захват, перехват, ухват знаете ли ...
Можно и не останавливаться, только потом лучше в город не суваться суток двое, как минимум. Захват, перехват, ухват знаете ли ...

На мочищинском нарушителей скоростного режима попинывают. По крайне мере мне так показалось. Не хотелось бы разводить тут слюни и вопли по поводу наших блюстителей порядка, но факт так сказать вещь упрямая. Вчера еду где-то часов в 4-5 вечера. Прохожу развилку возле заельцовского кладбища, заправку газовых баллонов и вот оно ... У меня есть уже так сказать нюх на нафененных гайцов, снижаю скорость и вижу – не зря. На обочине с права стоит красная шестерка, гай с феном усиленно работает ногами (руки-то заняты) и мутызит чела (по всей видимости водилу шохи). Ответных реакций в сторону гая, я лично не видел, хотя нужно оговориться – машина моя ехала, а не стояла. Возможно, был задержан преступник-рецидивист, а возможно … Короче - аккуратнее там.Они там часто еще за сплошную права пытаются отбирать... Может человек просто так сильно не хотел с ними расставаться?

пока он кулеврину свою достанет, давно уже за горизонт ушуршу....
Они тоже шуршать умеют иногда - по рациям ...
Может быть - по крайне мере с его стороны ответного мордобою не заметил. Он только отпрыгивал от пинков.

ТОП 5
1
3
4