Попинывают нарушителей скорости
1232
14
На мочищинском нарушителей скоростного режима попинывают. По крайне мере мне так показалось. Не хотелось бы разводить тут слюни и вопли по поводу наших блюстителей порядка, но факт так сказать вещь упрямая. Вчера еду где-то часов в 4-5 вечера. Прохожу развилку возле заельцовского кладбища, заправку газовых баллонов и вот оно ... У меня есть уже так сказать нюх на нафененных гайцов, снижаю скорость и вижу – не зря. На обочине с права стоит красная шестерка, гай с феном усиленно работает ногами (руки-то заняты) и мутызит чела (по всей видимости водилу шохи). Ответных реакций в сторону гая, я лично не видел, хотя нужно оговориться – машина моя ехала, а не стояла. Возможно, был задержан преступник-рецидивист, а возможно … Короче - аккуратнее там.
*Berg*
ага, активизировались они там. Я по той дороге на дачу езжу. Очень часто волга с феном стоит за следующей развилкой направо (как на новую широкую дорогу ехать), меня там тормозили недавно со скоростью 83 км/ч.
*Berg*
Красная шестерка, с одной меняной белой дверцой ? Это особо известный экипаж с заельцовского гаи :хммм:
Johnnie
Про дверки - не заметил. Шоха красная, без раскраски, только вот гаев или водилы - не скажу. Она одна стояла, больше машин не было, если только в кустах где.
Johnnie
Дверь с какой стороны меняна ?
*Berg*
Я вот одного понять не могу, нафига останавливаться по требованию гайца, который прыгает с палкой возле своего пепелаца, зачастую с открученными номерами?...:миг:проехал мимо да и всё... в погоню он не бросится - у него ж на своей шохе люстр нету...:миг:
*Berg*
Да они там постоянно трутся. Либо шоха красная убитая, либо волга. Стоят возле газовой заправки или на противоположной стороне в съездах. Ну или на развилке следующей. :death:
*Berg*
Попинывают нарушителей скорости
----------
Че за бред??
Интересно, если за нарушение скоростного режима "попинывают", то что же делают за проезд на красный и выезд через двойную сплошную на встречный? Глаз откусывают?
Где мы живем?..
В_ХАЛАТЕ
Вас не устраивает слово "попинывают" - трактуйте как хотите (спишите на мою неграмотность), но в сей ситуации я бы лично оказаться не хотел бы. :улыб:
!!!NickeL!!!
Люстр нету, так пушка есть. Тут ветка была, если не стерли как бравые гаи поца на бердском завалили, так с них как с гуся вода.

Можно и не останавливаться, только потом лучше в город не суваться суток двое, как минимум. Захват, перехват, ухват знаете ли ...:улыб:
*Berg*
На мочищинском нарушителей скоростного режима попинывают. По крайне мере мне так показалось. Не хотелось бы разводить тут слюни и вопли по поводу наших блюстителей порядка, но факт так сказать вещь упрямая. Вчера еду где-то часов в 4-5 вечера. Прохожу развилку возле заельцовского кладбища, заправку газовых баллонов и вот оно ... У меня есть уже так сказать нюх на нафененных гайцов, снижаю скорость и вижу – не зря. На обочине с права стоит красная шестерка, гай с феном усиленно работает ногами (руки-то заняты) и мутызит чела (по всей видимости водилу шохи). Ответных реакций в сторону гая, я лично не видел, хотя нужно оговориться – машина моя ехала, а не стояла. Возможно, был задержан преступник-рецидивист, а возможно … Короче - аккуратнее там.
Они там часто еще за сплошную права пытаются отбирать... Может человек просто так сильно не хотел с ними расставаться?:миг:
*Berg*
пока он кулеврину свою достанет, давно уже за горизонт ушуршу....
RNU-2
Они тоже шуршать умеют иногда - по рациям ...
def
Может быть - по крайне мере с его стороны ответного мордобою не заметил. Он только отпрыгивал от пинков.:улыб: