Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67177
1000
RAZVALUTION
Lexus - видел много раз, Infinity - чуть по-меньше, а вот Acura -первый раз увидел, жаль фотика не было. Модель MDX попалась на глаза...фотки из инета...
Мужики, а что за машина в Академе ездит, под мамонта с бивнями оттюнингована? Темно-белых оттенков, на маленький джип похожа, но по бордюрам ездить не умеет и что самое главное...
*Терминатор возмущен, что она еще и истошно бибикает.
bublin
а на Красном проспекте очередной прикол появился :ха-ха!: с веслами :ха-ха!:
iii54
опять эти чудаки :)))))))) в том году на синем ездили :))) они че его половой краской валиком перекрашивают или денег не считают?:улыб:
ага, симпатичнее :agree:
у меня только на телефоне камера была :dnknow:
ProPheSy
а скока мы на них миль скрутили...:улыб:
Лис
Машина не редкая, но зафаршированна до неузнаваемости! А есчё видели на въезде в Бердск такая маханькая чудо стоить? Марку незнаю. Я фото попозже выложу!
AvtoBoy
Ничеосебе затюнили коронку )))) но цвет такой ужасный...плохое качество обливки видимо )))
satrap
если у нее еще и двиг со всем сопутствующим от той мащины, чья решетка, то ваще ураган :respect:
RAZVALUTION
Eunos Cosmo, если точней
Нисколько не точней. Eunos Cosmo - большое купе с двухнаддувным роторным движком 20B. В городе лет пять назад такая была. У одного серьезного дяди в Академгородке. У него же был замечен Nissan Leopard J. Ferie. И то и другое было у нас на обслуживании и объезжено и изучено довольно серьезно.

На картинке же Eunos Roadster. Те, кто добавляет к Eunos марку Mazda - неправы. Eunos - самостоятельная люксовая торговая марка Mazda Motor, так же как Автозам или Анфини.
PN
Вот как и обесчал на въезде в Бердянск! Стоит малышка! Позже постараюся узнать марку машины и с переди сфоткать!
AvtoBoy
А чего тут узнавать?
Это Smart city
И он не один в городе
Goga27
Ну я впервые вижу такую мафынку! :eek:
AvtoBoy
В НГТУ на таком. только желтом, парнишка уже года два ездит:улыб:
по мне так велосипед какой-то :безум:
я б родному человеку такую не купил...в плане безопасности:хммм:
НПП
Сегодня в соседнем дворе обнаружился Chrysler Crossfire. Ничего так смотрится.
Двиг у него 3,2 литра, если не ошибаюсь. Судя по номерной рамке, приобретен в Москве.
Фото 1 (47 Кб)
Фото 2 (40 Кб)
Фото 3 (45 Кб)
Фото 4 (70 Кб)
Фото 5 (67 Кб)

Еще сегодня на Советской видел новенький черный Porshe Carrera (купе), но сфотографировать не успел - за рулем был. Он ехал в соседнем ряду и отстал.:)
НП
Сегодня видел не сильно необычную машину - Камри леворукая в кузове грации...но необычным в ней был номер Р022РР 22 и синяя мигалка на крыше ))) и очень серьезные мужчины в ней )))
satrap
А я на днях видел серебристую камри в 40-м кузове, номера новосибирские, без тонировки, за рулем - негр.
iii54
МаФынка с рогами! С настоящими рогами! Ссори за некачественное фото.
AvtoBoy
Сами рога поближе!
Вот, спасибо, что сфотали! Именно эту машинку я имел в виду в одном из предыдущих своих сообщений здесь.
Только ее рога, по-моему, больше на бивни мамонта похожи.
Вот, спасибо, что сфотали!
Да незачто! Всегда пожалуйста! :agree: Кстати сфотал в Бердске!
AvtoBoy
Вот, обнаружил сей агрегат в академе, она вроде уже была, но тут фото хоть и на телефон но по лучше.
AvtoBoy
эта корона балке стоит с зимы
AvtoBoy
Чет не туда они повернуты.
:миг:
Он по Академу регулярно носится. Надо отметить - вполне нормально носится. По правилам. Правда пенсионеры переползающие Морской по диагонали пугаются...
Сегодня "застукал" недалеко от Консерватории Mini Cooper.
За рулем была молодая мама двух детей.:)
походу, соседка 554... (есть семерки?)
bublin
Сегодня видела Порш и Феррари:миг::live:
Уна
ферари настоящий, или тюненый жто?
iii54
а как не настоящий выглядит?
Уна
красный, на мицубиси жто похож..., в обвесе..., с вызывающим таким желтым шильдиком...
а тут гдето было фото, типа на день города у центрального парка...
А мож уже и настоящий появился :dnknow:
iii54
Не особо слежу за темой, может повторюсь. Видел сегодня два раза аж, безномерную, серебристое купе infinity G35. Аппарат я вам скажу! Оптика вроде как на Скаях свежих, только в Новосибе я свежий Скай седан пока видел.
bublin
А я, а я, а я видел Трабант на пл. Ленина :бебе:
Меня до сих пор веселит что у него одно ведущее колесо!
MOBYBAOBY
безномерную, серебристое купе infinity G35

Раза три его сегодня обгонял )
Yurist
а я на советской вот такого красафчега видел.
С боку на 21 волгу маленько похоже, только 2-местное
bublin
Только, что Бентли на Нарымской видел :eek:
камеру телефона не успел в базовый режим включить, сори за тяжелый размер.
iii54
Вот эта фотка Бентли, подрезанная до 600х400 и ужатая до 25 Кб.:)
спасиб :agree: у меня телефон ужимать не умеет, я с него и аттачил.
iii54
тоже сегодня этого Бентли видел...:улыб:
iii54
а я на советской вот такого красафчега видел.
Похоже, что это Karmann Ghia - купе на базе старого Жука - культовая вещь, хоть и не редкая за бугром.
За рулем ресторатор Алексеев вроде...
фото мутное...
PN
Вот такая редкая для наших краев машинка была припаркована сегодня на улице Урицкого. Причем аккурат на пешеходном переходе.
Фото 1
Фото 2
Фото 3

Ну, знатоки, кто первым опознает?:миг:Название и логотип умышленно зафотошоплены.:)