На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ученик самурая
veteran
Ну, пока не было необходимости на БШ выезжать. Хотя именно эта дорога для меня должна стать главным испытанием - потому что прежде я превышал практически только на ней.:)
Угу, а когда нет ни одного, ни второго - для тех знаки !!! Только дуракам закон не писан...
По теме - скоростной режим почти не нарушаю, т.к. в час пик разгоняться негде, это раз, расход бензина около 8 литров становится, это два
. А так, до 12 летом доходил... Да и проще как-то не больше 60 ехать, утром, с просонья безопаснее, вечером, после работы - отдыхаешь
. Правда в правом ряду в основном (ну не люблю я проблемм людям доставлять ! ).
По теме - скоростной режим почти не нарушаю, т.к. в час пик разгоняться негде, это раз, расход бензина около 8 литров становится, это два

Ученик самурая
veteran
Днем по городу есть наверно два места, где можно теоретически нарушить скоросной режим. новый мост и пьяная дорога.
А как же оба моста - Димитровский и Коммунальный (когда там нет пробок из-за аварий), Октябрьская магистраль, Фрунзе, Ипподромская, Станционная, Станиславского и т.д.?..
А как же оба моста - Димитровский и Коммунальный (когда там нет пробок из-за аварий), Октябрьская магистраль, Фрунзе, Ипподромская, Станционная, Станиславского и т.д.?..
Ученик самурая
veteran
Ой, "новый мост" и Димитровский - это же одно и то же. Зарапортовался.

Ученик самурая
veteran
главное - Голова, мозги и здравый смысл.
С этим - согласен.
знаки, пдд - ботва это все
С этим - нет.
С этим - согласен.
знаки, пдд - ботва это все
С этим - нет.
Вы хорошо помните места, где знаки эти ?На том мосту точно быстрее сорокА ехать не хочется...
Один перед мостом, второй перед поворотом на 90 градусов. Ночью, в пятницу, как раз на этом повороте улетела машина с дороги, марка плохо определяется в той груде металла, да и темно было..

А если это про тот Витц-перевертыш перед Бурмистрово, возле которого подъехавшие гайцы стояли в пятницу вечером (светло еще было) и махали "проезжай!", то он, вроде бы, не в том повороте вылетел, а практически на прямой...
В общем, знаки там разумно установлены, но по уму там должны еще быть знаки, это ограничение отменяющие по окончании опасного участка, а их там нет!
Соблюдать правила в подобных случаях можно только тогда, когда законы исполняются обоюдно - и теми, кто ездит, и теми, кто знаки ставит...
Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
151883
896
Линейная 181 - ЖК Гагаринский (часть 2)
171909
1000
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
186173
1003
Соблюдать правила в подобных случаях можно только тогда, когда законы исполняются обоюдно - и теми, кто ездит, и теми, кто знаки ставит...полностью согласен с Вопросом

Знаете почему буржуи в основной своей массе не нарушают ПДД?
Потому, что у них все знаки стоят РАЦИОНАЛЬНО, а не как попало как у нас. Поездил там и сильно поразился, что нет ничего лишнего и постепенно проникся тем, что знаки стоят действительно на пользу водителям и нарушать их просто не хотелось. Примеры на вскидку:
1.Аналог нашего многострадального Бердского - стоит знак 110км/ч. - нарушать желанья нет.
2. Ремонт дороги, из 2-х полосной получилась временно одна полосная, стоит знак 60, у нас бы поставили 20, 30 или совсем хорошо 40. Нарушать желания нет.
3. Ограничивающие знаки исчезают вместе с последней ремонтной машиной - сл-но нарушать на ровной дороге опять нечего

Разруха она ведь в головах, я лично хочу соблюдать ПРАВИЛА, а не их жалкое подобие.
Как и у большинства, у меня претензии в основном к необоснованному ограничению скоростного режима.
Спорил я с полгода назад с одним уважаемым форумчанином по поводу соблюдения скоростного режима и автора ветки хочу спросить, а что будет если все 100% вдруг последуют его примеру и станут на например том же Бердском ездить не больше 60, сколько автор времени затратит на дорогу на работу и обратно, а?

Да не только на бердском, даже если в городе все стали бы соблюдать скоростной режим - на мостах, ипподромской и прочих магистралях - то пробки были бы как в Москве.
А вот если бы все соблюдали рядность движения и не перестраивались почем зря - то аварийность и соответственно риск возникновения пробок значительно сократилась.
А вот если бы все соблюдали рядность движения и не перестраивались почем зря - то аварийность и соответственно риск возникновения пробок значительно сократилась.
И еще не забывайте обязательно пропускать пешеходов на всех пешеходный переходах.. Как только они наступили на эту самую зебру хоть одной ногой.. И соблюдать рядность движения - на Коммунальный мост, например, от Большевистской ведут 2 полосы, а не 3 и не 4, как народ любит выруливать на светофоре.
Я бы вот гонял бы за парковку в первом ряду, как например, у Рок-Сити. Целый ряд у проспекта вычитают..
Раз уж нужны РокСитям и иже с ними эти машины - нехай оборудуют парковку во дворе..
Я бы вот гонял бы за парковку в первом ряду, как например, у Рок-Сити. Целый ряд у проспекта вычитают..
Раз уж нужны РокСитям и иже с ними эти машины - нехай оборудуют парковку во дворе..
[В общем, знаки там разумно установлены, но по уму там должны еще быть знаки, это ограничение отменяющие по окончании опасного участка, а их там нет!Вот и я же про то же говорю! Что до следующего перекреска пилить и пилить! А знака "конец ограничения" нет!

oding
activist
Ну, пока не было необходимости на БШ выезжать. Хотя именно эта дорога для меня должна стать главным испытанием - потому что прежде я превышал практически только на ней.:)Едь через шлюзы, там 70.
ТОП 5
1
3
4