На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как можно испортить свадьбу.....
1625
32
Пятница, 14.07, время 18-15, улица Советская. Топаю ножками по этой улице мимо парка по направлению к ж/д станции Центр. Передо мной на стояночке останавливается несколько машин. Свадьба. Прикольно. Нарядные и пьяненькие. Молодые люди к воплями к своим дамам - нас должны здесь пропускать, ломятся через Советскую в Парк (по пешеходному переходу). Размахивая руками на авто - Муд**ки, С*ки, стоять, боятся, разъездились тут пид**ры и т.п. Думаю будь на месте попавшихся водителей группа лиц с криминальным прошлым или настоящем на Гелике - зубы этот молодняк потеряли сразу же, а так на эти крики просто забили.
За мальчиками пошли девочки.... Одна особа женского пола, не посмотрев по сторонам, присосавшись к пиву ломанулась через дорогу. Визг тормозов, старенький уазик с круглой мордой пытается затормозить. Но не смог... Девица сбивает фару с крыла, прокатывается по капоту, бьется об лобовое стекло, делает несколько тулупов и плюхается на асфальт, причем очень удачно (если в этом месте можно говорить об удаче). Падает на бок, хорошо сгрупировавшись. Тут же с испуганными глазами подскакивает, убегает на тратуар, начинает себя осматривать, на первый взгляд - все вроде бы цело, только коленки ободранные.
Молодые люди пришли в себя... Полетела бутылка шампанского в лобовое стекло уазика, пытаются вытащить водилу на улицу, он сопротивляется и не выходит, бьют его через окна, через минуту этой бойни и всяких матерных угроз, молодняк успакаивается. Что было дальше не знаю, торопился, ушел. Кто то рядом уже вызвал милицию. Водителю сильно не досталось - хорошо оборонялся.
Что ни говори - водила уазика виноват, гнать по оживленной улице, сбивать человека на пешеходном переходе. Оправдания нет. Но и дивице тоже не мешало бы по сторонам головой вертеть, не топать как послушной буренке за пастухом. То что заехали пару раз водиле по роже - чисто по человечески правильно, хоть запомнит, но юридически.... Возьмет водила справочку о травмах, напишет заяву, и пойдут молодые люди за групповое избиение, еще не известно кто легче отделается. Хотя в этой стрессовой ситуации..., но учтет ли это суд если что.
Надеюсь что у них ума хватило эту девицу в больницу увезти, а то посмотрят все цело - пошли дальше гулеванить. Пяным же море по колено.
А что водителю в таких случаях бывает?
За мальчиками пошли девочки.... Одна особа женского пола, не посмотрев по сторонам, присосавшись к пиву ломанулась через дорогу. Визг тормозов, старенький уазик с круглой мордой пытается затормозить. Но не смог... Девица сбивает фару с крыла, прокатывается по капоту, бьется об лобовое стекло, делает несколько тулупов и плюхается на асфальт, причем очень удачно (если в этом месте можно говорить об удаче). Падает на бок, хорошо сгрупировавшись. Тут же с испуганными глазами подскакивает, убегает на тратуар, начинает себя осматривать, на первый взгляд - все вроде бы цело, только коленки ободранные.
Молодые люди пришли в себя... Полетела бутылка шампанского в лобовое стекло уазика, пытаются вытащить водилу на улицу, он сопротивляется и не выходит, бьют его через окна, через минуту этой бойни и всяких матерных угроз, молодняк успакаивается. Что было дальше не знаю, торопился, ушел. Кто то рядом уже вызвал милицию. Водителю сильно не досталось - хорошо оборонялся.
Что ни говори - водила уазика виноват, гнать по оживленной улице, сбивать человека на пешеходном переходе. Оправдания нет. Но и дивице тоже не мешало бы по сторонам головой вертеть, не топать как послушной буренке за пастухом. То что заехали пару раз водиле по роже - чисто по человечески правильно, хоть запомнит, но юридически.... Возьмет водила справочку о травмах, напишет заяву, и пойдут молодые люди за групповое избиение, еще не известно кто легче отделается. Хотя в этой стрессовой ситуации..., но учтет ли это суд если что.
Надеюсь что у них ума хватило эту девицу в больницу увезти, а то посмотрят все цело - пошли дальше гулеванить. Пяным же море по колено.
А что водителю в таких случаях бывает?
Да, блин, печально все это....
Сколько же зла происходит от неконтролируемого бухла...
Сколько же зла происходит от неконтролируемого бухла...
Я был среди этих людей и могу сказать одно проходя мимо, и не разобравшись в ситуации, лучше было бы не говорить некоторые вещи, так как они не являются верными, до момента перехода улицы в том месте, на 15 человек было выпито 2 бутылки вина, одна из которых находилась кстати в руках в тот момент, и не надо говорить про пьяных... это первое. Будь на месте группа лиц с криминальным прошлым, она бы и не ехала как этот балбес 18-летний. С девушкой кстати всё в порядке, её сразу отправили в больницу на своей машине, у неё только перелом руки и ссадины. Кстати водитель сам потом побежал искать свидетелей для отмазки, вот это-то и взбесило всех, если виноват, не хрен пытаться отмазаться, ибо тут его вина очевидна. Заяву уже не напишет, когда приехали гайцы, они зафиксировали что с ним ничего не было. Ещё раз повторю пьяных не было и все соображали быстро и адекватно сложившейся ситуации. А по поводу что ему светит, вроде как, лишение прав, на какой срок пока неясно.
Стоп-стоп-стоп. Там же регулируемый пешеходный переход?
Тогда если мужик ехал - значит на зеленый, какого фига? Правильно я понял - перекресток Горького и Совецкой?

насколько я понял, это на переходе возле консерватории.
Стоп-стоп-стоп. Там же регулируемый пешеходный переход?к тому же пострадавшая в состоянии алкогольного опьянения, суд это учтетТогда если мужик ехал - значит на зеленый, какого фига? Правильно я понял - перекресток Горького и Совецкой?
Это было на переходе возле консерватории, напротив остановка находится, к сожалению названия остановки не знаю. Там стоит знак сначала пешеходный переход и потом метров через 50 находится сама зебра.Потом гайцы проводили следственный эксперимент там, он ехал со скоростью 30км в час и должен был остановится, остановился почти сразу, а в момент ДТП его тормозной пусть составил примерно метров 10, его гайцы точно замеряли. Субъективно он летел килметров 60-70 в час.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
33839
211
Ситуация в мире (часть 8)
136908
900
Грибосины 2025
8614
38
Будь мужиком, раз это видел ,найди этого водилу и будь его свидетелем. Алкоголь на юный женский организм действует своеобразно, вполне возможно что её и с вина развезло, опять же пиво говорите пила.
Водилу жалко, может он и лох, но оленей дофига.

опять же насколько я понял, наезд на пешехода произошёл на пешеходном переходе и вина водителя тут однозначна. Просто он _привык_ что машины едут а пешеходы ждут и они оба (и пешеходка и водила)пали жертвой стереотипа...
Я гостем был на этой свадьбе :). Против своих друзей не пойду никогда, да к тому же очевидно что он виновен, наезд произошёл прямо на зебре, строго посередине, девушка была абсолютно вменяемая, вроде как и анализы подтвердили что у неё ничего не было в крови. Врач будет сегодня или завтра (ну как обычно
), когда он будет точно неизвестно.

...... Субъективно он летел килметров 60-70 в час.А сколько он должен был ехать ???
60-70 км/ч в том месте нормальная скорость, или вы везде в городе 40 км/ч едете ??? Вот только честно неужели если нет машин вы бы ехали менее 60км/ч в том месте ???
А при хорошем адвокате еще неизвестно кто виноват. Она ведь только начала переходить а не стояла на переходе, а это наз-ся не убедилась в безопасности перехода !!! А что бутылку в стекло, это нормально ????
у меня водила на остановке подъехал, высадил пассажиров, начал отъезжать и сбил пьяного мужика, там знак пешеходного перехода был., что нарисавано на асфальте? зима была, зебры вымерзли.
Был разбор полётов, признали мужика виноватым.
блата у парня нет и взяток не давал.
Был разбор полётов, признали мужика виноватым.
блата у парня нет и взяток не давал.
Если у девушки только перелом руки и ссадины, то это легкий вред здоровью. А водитель наказывается только в случае причинения средней тяжести вреда здоровью и тяжкого вреда. И то только при доказанном нарушении правил ПДД, повлекшим совершение ДТП (но вину здесь его, конечно, докажут). А легкий вред здоровью даже в административном порядке не наказывается (вот такие у нас сейчас неправильные законы).
Там не бутылка была а тетрапак, в нём было вино а не в бутылке, сколько бы ты не ехал, ты должен быть внимательным, есть определение, что машина - источник повышенной опасности и если ты управляешь ею, ты отдаёшь себе в этом отчёт, и надо быть предельно внимательным, особенно в местах массового скопления людей, возле первомайского сквера всегда люди гуляют, естесственно употребляют алкоголь, это всегда было, не только применительно к этой ситуации. он тормозить начал не заранее, хотя она дошла до середины пешеходного перехода и её можно было заметить легко, и заранее снижать скорость, тем более на такой машине, вопрос о её технической исправности кстати ещё далеко не ясен. Какой бы не был адвокат он сбил пешехода не переходе и он виновен на 100%, тут выкрутится вряд ли получится.
За мальчиками пошли девочки.... Одна особа женского пола, не посмотрев по сторонам, присосавшись к пиву ломанулась через дорогу.
Это показания свидетеля НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО.
А Вы утверждаете
девушка была абсолютно вменяемая, вроде как и анализы подтвердили что у неё ничего не было в крови.
Но почему то я верю именно автору топика, уж простите.
Это показания свидетеля НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО.
А Вы утверждаете
девушка была абсолютно вменяемая, вроде как и анализы подтвердили что у неё ничего не было в крови.
Но почему то я верю именно автору топика, уж простите.

Я предлагаю флейм на эту тему прекращать.
Сути дела не меняет, спорить что она там пила бессмысленно.
Водила все равно виновен.
Сути дела не меняет, спорить что она там пила бессмысленно.
Водила все равно виновен.
С пьяными легче, по опыту, если один из участников дтп(не важно какого) пъян, то с вероятностью процентов 80 его признают виновным, не взирая на иные обстоятельства.
Не пила она пиво, там не было разбитого стекла, только фара, а то что вы ему верите, я всё понимаю, но я говорю как есть, кстати автор многое напутал. Может будут ещё незаинтересованные свидетели, которые это видели :). Ещё раз повторю к пиву она не присасывалась, а автор топика просто любит приукрасить ситуацию.
, а автор топика просто любит приукрасить ситуацию.
а вы так хорошо знаете автора?
а вы так хорошо знаете автора?
так, ребята. Если мы и дальше будем флэймить и трепаться на тему, которой никто из нас не видел лично - топик придётся закрыть. 
давайте оставим выяснение вины тем, кто этим занимается - ГАИ или суду.

давайте оставим выяснение вины тем, кто этим занимается - ГАИ или суду.
я сужу по его описанию ситуации, автора топика я не знаю совсем, но прочитал описание той ситуации, свидетелем которой являлся сам, и исходя из этого я сделал выводы. Кстати как выражается автор топика "молодняк", в его словах видно предвзятое отношение, кстати в этой компании людям 26-27 лет и они уже далеко не дети.
Ну насчет того что водитель сразу свидетелей побежал искать ты не свисти, ему из машины не дали вылезти, дверь чуть не оторвали, и рожу бить кинулись "трезвые люди". Только он довольно успешно отбивался от толбы трезвых молодых людей, а девушку осматривали подружки. Я водителя не оправдываю, и это я уже говорил, потому как гнать на оживленной Советской и сбивать человека на пешеходном перекрестке - этому оправдания нет, но тащится через дорогу, по одному, создавая пробку для авто, не глядя по сторонам - это тоже не очень правильно!!! И что ж вы господа девушек то своих побросали, мужчинки перешли, а девушки типа сами по себе. Надо более ответственными быть!!! Потому как последствия могли бы быть более чем......
Так и есть. Я там когда езжу - вообще крадусь, там студенты постоянно переходят, да и вообще людской движняк хороший, особенно вечером.
В субботу на моих глазах водила чарлика еще одну свадьбу испортил, начав разворачиваться из правого ряда на пр-те Димитрова через двойную сплошную и въехал в бочину свадебной волге.
возможно офф, но всё же выскажусь.
Ситуация такая, еду по Совецкой в строну вокзальной, возле сквера догоняет свадебный картеж, первая едет нова дутая королла, все наверное знают, что с утра в этом месте до пересечения с Ленина, затрудняется движение, вот и в этот раз было так же, образовался затор, этот картеж видя это в наглую начинает бибикать и выезжает на встречную, так как королла малость оторвалась, то я прижался более левее так что бы не пускать остальных, зная что там перекрёсток и люди будут поворачивать с Ленина уткунстя в это самый картеж, а следовательно будет пробка, и что же далее, а то что все кто ехали за этой короллой начали пикать орать что то в окна, в мой адрес, в итоге им всё равно удалось объехать меня.
Вывод: свадьба это конечно дело хорошее но, она не освобождает от соблюдения ПДД а люди которые участвуют в этом действие видимо не понимают этого отуманенные алкоголем и весёлым настроением.
Ситуация такая, еду по Совецкой в строну вокзальной, возле сквера догоняет свадебный картеж, первая едет нова дутая королла, все наверное знают, что с утра в этом месте до пересечения с Ленина, затрудняется движение, вот и в этот раз было так же, образовался затор, этот картеж видя это в наглую начинает бибикать и выезжает на встречную, так как королла малость оторвалась, то я прижался более левее так что бы не пускать остальных, зная что там перекрёсток и люди будут поворачивать с Ленина уткунстя в это самый картеж, а следовательно будет пробка, и что же далее, а то что все кто ехали за этой короллой начали пикать орать что то в окна, в мой адрес, в итоге им всё равно удалось объехать меня.
Вывод: свадьба это конечно дело хорошее но, она не освобождает от соблюдения ПДД а люди которые участвуют в этом действие видимо не понимают этого отуманенные алкоголем и весёлым настроением.
Jimmy_2006
guru
офигеть... об этом еще и спорят. люди... ЧЕЛОВЕКИ!!! водила виновен 100% как ни крути!
1. превысил скорость
2. сбил человека
3. на пешеходном переходе!!!
разве здесь возможен какой то спор???
1. превысил скорость
2. сбил человека
3. на пешеходном переходе!!!
разве здесь возможен какой то спор???
К девушке побежал и её молодой человек кстати тоже, а водиле не давали вылезти минут 5, потом когда все отошли от него, он сразу вылез из машины и пошёл искать свидетелей, просто в вашем монологе слышалось предвзятое отношение к молодёжи, а в таких ситуациях всегда в первые моменты человеком движут эмоции, теперь это проверено на себе. Не дай Бог кому-нибудь из вас попасть в такую ситуацию. Всё-таки вы приукрасили в своём описании многое из того что там было. Не надо мне говорить чтобы я не свистел или подобное, можно указать на неточности. Также как я вам указываю на них, при этом вы сразу это воспринимаете в штыки.
просто в вашем монологе слышалось предвзятое отношение к молодёжиНа самом деле автор тоже далеко не пенсионер, так что не надо кричать что молодеж обижают

Отношение у меня - непривзятое!!! Для кого то вы действительно молодняк. А то что бутылкой стеклянной заряди, в этом меня не надо разубеждать, бутылкой кинули передо мной, и звон стекла я прекрасно слышал, и коментарии людей вокруг я тоже слышал. К тому же, выше сам написал что вино в бутылках
Купить показания и проплатить экспертизу - пардон, ребятки, вы тоже можете, так что на водилу не надо гнать. У всех рыльца в пушку...
И не важно сколько вам 18, 25, 30 или 60 - будь вы (водитель и пострадавшая) повнимательнее, ничего бы не было. А пострадавшая 100% по сторонам не смотрела - и это я ВИДЕЛ!!! И этому я удивился и потом был визг тормозов.....
Богданыч, водила действительно пер по Советской, причем сомневаюсь что тихо, при торможении его так вело и тащило, что самому страшно стало. Считаю что виноват, но и легкомысленно и неправильно оставить в этой ситуации девушку что бы она переходила дорогу. Вино притупило ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Борт 247, не сочти за флейм!!! Просто ответить на это надо!! Я тоже и пешеход и водитель!!!
Купить показания и проплатить экспертизу - пардон, ребятки, вы тоже можете, так что на водилу не надо гнать. У всех рыльца в пушку...
И не важно сколько вам 18, 25, 30 или 60 - будь вы (водитель и пострадавшая) повнимательнее, ничего бы не было. А пострадавшая 100% по сторонам не смотрела - и это я ВИДЕЛ!!! И этому я удивился и потом был визг тормозов.....
Богданыч, водила действительно пер по Советской, причем сомневаюсь что тихо, при торможении его так вело и тащило, что самому страшно стало. Считаю что виноват, но и легкомысленно и неправильно оставить в этой ситуации девушку что бы она переходила дорогу. Вино притупило ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Борт 247, не сочти за флейм!!! Просто ответить на это надо!! Я тоже и пешеход и водитель!!!
Если бы я стал участником такой ситуации, а еще бы если бы мою девушку сбили, я бы непросто стал морду бить этому водиле, я бы его разорвал на части и пусть бы я потом ответил за это. Вы о чем тут спорите? А поповоду свадебных кортежей, там суета люди волнуются, торопятся, ну пропустите вы их, праздник же!
Я не воспринимаю Вас в штыки, и уже ответил - что виноват (я так считаю и мое мнение может быть ошибочным) водитель, хорошо что с девушкой так обошлось, сочувствую что испортилась свадьба и верю в то что Вы будете впредь внимательнее и ответственнее.
И еще не забудьте огласить результаты суда.
И еще не забудьте огласить результаты суда.
Я слегка не понимаю смысл спора и цель его.
Ситуация расписана, мнения высказаны.
Топик закрывается.
Ситуация расписана, мнения высказаны.
Топик закрывается.
ТОП 5
1
2
3
4