Акуратней на шебенке...тормоза
715
6
Хочу поделится печальным опыом приобретенным в эти выходные. Ехал я себе в сторону рыбачьего, не бымстро км 60-70 .кто знает там "замечательная" дорога посыпанная щебнем.Давлю тормоз...педаль плано проваливается в пол..Тормозов нет совсем..До дачи км 5..Останавливаюсь...выхожу.под задним мостом лужа тормозной жижизалез заглянул в месте крепления трубок к тойнику на одноу почти плолностью перебитой здоровенная вмятина Потихоньку доехал до дачи, залез под машину благо клиренс позволяет сделать все это без ямы :улыб:разобрал тройник кое как подлатав тормоза добрался до города.....Выводов два На шебенке нужно быть готовым к любым подлянкам...и второе если ехать со скоростью 30 км ч. то перд тобой пустая дорога. ехать легко :безум:
Alexxj
я вчера бак пробил на щебенке. Как оно получилось через защиту........Литров 15 по дорогам разлил,пока вонь заметил и стрелку "падающую".
Кстати,холодная сварка - замечательная вешь))
Stepa
Это точно сварка рули а также хороший набор инструментов( если вдали от цивилизации)
Alexxj
вообще на таких дорогах надо аккуратнее, я в лесу разогнался ине заметил лежащую в пыли железяку. Пока она лежала, то была плоской а как наехал колесом то она поднялась и пробила пол около задны пассажирской сидушки.. там теща сидела, пришлось убеждать что не специально
Дядя_Женя
вообще на таких дорогах надо аккуратнее, я в лесу разогнался ине заметил лежащую в пыли железяку. Пока она лежала, то была плоской а как наехал колесом то она поднялась и пробила пол около задны пассажирской сидушки.. там теща сидела, пришлось убеждать что не специально
:улыб:Ржунимагу........ :live:
Alexxj
И еще один вывод - держите ручник исправным !
Alexxj
вывод один... нефик гонять... :спок: