На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про разбор ДТП в ГАИ
1744
8
вовпрос о том, как происходит разбор ДТП в ГАИ. Случилось ДТП, составили схему, ни один из двоих участников ДТП вину не признает. По схеме тоже некотороя неоднозначность в виновнике есть. как себя будет вести начальник на разборе? если он постановит, что вина обоюдная, можно ли это будет оспорить? будет ли возможность у второго участника "взять всю вину на себя" при постановлении обоюдки?
и как производят выплаты страховые компании при обоюдке?
экспертизу тоже пока не делали... ее можно будет сделать после выявления виновного?
и как производят выплаты страховые компании при обоюдке?
экспертизу тоже пока не делали... ее можно будет сделать после выявления виновного?
Нам назначали трассологическую экспертизу, поскольку на разборе было неясно, кто перестраивался, а кто прямо ехал. Приехали со второй стороной на Станционную, вышел эксперт, отщёлкал повреждения машинок, потом по характеру повреждений и схеме ДТП вынес вердикт.
Назначат трассологическую (или типа того) экспертизу, если после этого ничего не решат или никто не признается, то через сколько-то времени можно подавать в суд, а как судья будет решать не понятно.
у меня именно ситуцаия со спорным перестроением.
т.е. если начальник сразу не сможет понять, кто куда ехал, будет начзначать.
и до этой экспертизы машину чинить нельзя? жуть, мне так на ней ездить неприятно, на подбитой
т.е. если начальник сразу не сможет понять, кто куда ехал, будет начзначать.
и до этой экспертизы машину чинить нельзя? жуть, мне так на ней ездить неприятно, на подбитой
если будет обоюдка,то страховые будут выплачивать по 50% обоим участникам ДТП...как вариант,можно договориться,чтоб взял всё на себя тот,у кого более мощные повреждения,при условии,что поделится потом пятаками
Хм. Наоборот. У кого больше повреждений - тот должен быть невиновен, чтобы выплатили по-больше.
Хм.
Экспертиза к разбору никакого отношения не имеет. Размер ущерба интересен страховым, а не ГАИ.
Экспертиза к разбору никакого отношения не имеет. Размер ущерба интересен страховым, а не ГАИ.
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
164095
989
Парикмахер.
368342
1000
красота и материнство (часть 53)
211691
1000
ТОП 5
2