Про наклейки НГС
67957
981
Alt_707
Я заказал у альта777 наклейки в количестве 4 штук примерно 2 месяца назад. До сих пор жду сообщение в личку, что мои наклейки готовы. Пока тихо. Хотя при общении было обещано примерно месяц ожидания. Мне не совсем понятно.
А я тоже наклейку хочу, к кому обратиться?
для начала прочитать все страницы в данном топике и в топике про перекличку.:улыб:
и тогда вопрос отпадёт сам :ха-ха!:
Деодат
ну так что,кто-нибудь уже получил новые наклейки?
Ali_G
Их пока никто в глаза то не видел.
347
Люди! У кого Corel овские файлы хоть со старой наклейкой есть?? Поделитесь в личку или на мыло ///
zpv
Поищи в этом топике, глядишь найдёшь.
Vinipux
Ура-а-а! Нашёл! Кому надо на мыло скину! Пишите в личку!
zpv
Про новые наклейки так ничего и неизвестно?
Ali_G
Про новые наклейки так ничего и неизвестно?
Макета новых наклеек уже точно не будет...
Я спросил у Макса, он сказал что ему новый макет не понравился... так что остается старый вариант....

Много тут вообще кому хочется наклеек еще?
Я вот думаю заняться, хотябы одной партией, так как все равно себе собираюсь делать...
НО я делать если буду только по предоплате, и самообслуживание, т.е. развозить сам никому не буду... и так в самом центре работаю центрее некуда (в Оперном театре)

сейчас разыщу старый макет, и буду узнавать во что обойдется одна наклеечка
Deg
Много тут вообще кому хочется наклеек еще?
Мне точно хочется! Куды платить? :миг:
Deg
я бы взяла
Deg
Идет. Я тоже в центре почти:улыб:Говори скока, куда и когда, как определишься.
Deg
Я бы 2 прикупил с новым ником своим Автофорумовским.
Deg
Макета новых наклеек уже точно не будет...
Я спросил у Макса, он сказал что ему новый макет не понравился... так что остается старый вариант....
Старые наклейки издали путаются с японческимим (парковочными?). Те тоже синие...

Может сменить цветовую гамму всё-таки?
Rost A.G.
Старые наклейки издали путаются с японческимим (парковочными?). Те тоже синие...

Согласен что с японо-клейками очень похоже, но имхо менять уже поздновато...
у большинства они в старом виде.
Хотя можно подумать.... напримет коемку какуюнибудь цветную сделать? тока думать надо быстро:улыб:
Что-то я никак не могу найти старый макет:хммм:
Deg
Такс макет уже нашел, где делать вроде тоже нашел...
сейчас макет отправлю, скажут чтолько буит стоить сие произведение
Deg
если на полимерной пленке печатать (для наружки) 114 рублей за А3 лист
Deg
>>> коемку какуюнибудь цветную сделать?

Только не красную, а то будет смотреться как запрещающий знак :dnknow:
Picaro
Дык может лучше фон сделать другим не белым а зеленым например ?
Deg
я бы тоже желал наклеечку
сколько и куда платить сообщите плиз
страховщик
Или форму... О форме уже говорили, только к соглашению не пришли... А если, например, сделать в форме знака 2.4, например, типа "уступи дорогу Автофоруму" :dnknow:
Deg
Теперь этим ты занимаешся? Отлична. Мне одну именную. Куда везти деньги?
Slater
ННП Я тоже возьму еще одну именную.
Slater
старожилы форума (гуры) походу не то, что новые наклейки клеят, они походу вообще и старые поотрывали.
А вообще забавно как население форума поменялось. Как в городе, старое поколение отживает своё, новое подрастает.
GoncharoFF
если на полимерной пленке печатать (для наружки) 114 рублей за А3 лист
А у тебя есть возможность?
Что за полимерная пленка? как на счет устойчивости к холоду, к мойке?

есть возможность печатать уже в проверянном временем месте, там печатались наклейки для Стритчеленжей (наклейки проверяны, выдерживают более 20 моек химией на ура, потом - как новые), но человек там пока занят, не может пока сориентировать по цене...
ориентировочно думаю 50р за наклейку.

По наклейкам пока желающих список таков:

Mib777 - и:2
Deg - и:2
страховщик - и:2
iii54 - и:1 ч:1
maxdreamer - и:1
Yellow Fog - и:1
Slater - и:1
Jimmy_2006 - и:1
Ulissa - и:1
Д. - и:1

Итого пока: 14 наклеек

И - именная Ч - ноунеймовская
Проверьте, всех ли устраивает... Может кому ноунеймовские нужны, или не 1 а 2, я лично беру две и всем советую, можно сразу наклейть в двух местах а можно на будущее оставить, всеже со временим портятся наклейки, время никого не жалеет

Еще раз уточняю, наклейки буду делать только по предоплате!
Пока цена неизвестно, поэтому и не уточняю куда везти...
Deg
я лично беру две и всем советую
Будьте так добры - 2 мне, пожалуйста, чтобы и правда с запасом.
maxdreamer
Андрюха, отдашь за меня деньги/заберешь наклейки?:миг:
DeHuC
Записывайси, так и быть заберу и отдам :миг:
Deg
и мне две наклейки именных. если можно.
maxdreamer
Уррряяяя!!!!
меня тоже запишите, мне одну именную:улыб:
DeHuC
Одну могу не довезти, фсяко буваить... :tease:
DeHuC
И так, можете везти деньги, все договорился, пока кандидаты на наклейки:

Mib777 - и:2
Deg - и:2
страховщик - и:2
maxdreamer - и:2
John Doe - и:2
iii54 - и:1 ч:1
DeHuC - и:1
Yellow Fog - и:1
Slater - и:1
Jimmy_2006 - и:1
Ulissa - и:1
Д. - и:1

50р за наклейку именную
40р за ноунемовскую

куда везти деньги:
Я работаю в Оперном театра, Центр театральных технологий, вход с левого стороны, если смотреть лицом на оперный (схема ниже), в радиусе 10-15 метров должна стоять синяя Mazda Premacy (как на аватарке:улыб:) на машине подъехать можно с ул. Орджоникидзе.

Вот подходите туда и звоните на мобильник: 8-913-900-98-84 (Дег)
заранее лучше тоже согласовать, по мобильному или по icq 56347242
так как на работе с 9.30 до 17.30, но иногда могу пропадать и в течении рабочего дня

расположение заветной двери

Чем быстрее соберу хотябы на 10 наклеек, тем быстрее будет готова партия...
Deg
P.S.
забыл предупредить!
Макеты старые, ничего нового изобрести не смог, голову ломать времени нет...
так что кого устраивает старые, торопитесь, партия будет только одна... глобально я этим заниматься не планирую:улыб:так что чем больше народу наберется тем больше народу успеет

P.P.S.
жду народ до конца недели...
кто успеет тот молодец:улыб:в поденельник везу сдавать на печать

P.P.P.S. :ха-ха!:
ну собственно на будущее сделаю еще 10-15 ноунеймовских... вдруг кто захотит :agree:
Rost A.G.
А вот я такую идею подсмотрел не помню у кого... Наклейка у нас - круглая, но вырезать ее надо квадратом, в который вписан этот круг. Белый квадрат уже на парковочную япу совсем не похож, а в нем - наш круг.
Компромиссное решение. И отличие есть, и дизайн менять не надо...

Эх, что ж я раньше не догадался - наклеил уже давно круг... Еще одну заказывать что ли? :dnknow:
Deg
Deg запиши еще меня плз. на две именных и две не именных. Деньги будут как только в Нск вернусь.. где то к концу недели.
-Хранитель-
Эх, что ж я раньше не догадался - наклеил уже давно круг... Еще одну заказывать что ли? :dnknow:
Ну что, изготовить тебе? Всего-то 50р, я делать буду 1 раз только...

Deg запиши еще меня плз. на две именных и две не именных. Деньги будут как только в Нск вернусь.. где то к концу недели.
ок, записал, но только записал:улыб:в печать пока не внес

уже 2 человека оплатили + я, итого 6 наклеек
Deg
про меня уточнеение - 2 наклейки с ником Jimmy
Jimmy_2006 как то не смотрится:улыб:
денюжку привезу до конца недели
Макс
откуда такие конские ценники? по 50, по 40?...че за... на лист пленки форматом А3 у меня вошло 11 этикеток - за все - 150 рублей...думаю, с арифметикой у всех в порядке...кому надо - обращайтексь, отдам по себестоимости... :ухмылка:
Jimmy_2006
вот изменил цвета в гамме сайта НГС, вроде ничего.
Еще есть предложение заменить "www.auto.ngs.ru" на www/ngs.ru/Forum или auto.ngs.ru/Forum/ Так будет логичнее как-то
347
что то как то... не очень
выскажу мысль вобщем... как я вижу.
хотя нет, сказать не получится
у кого есть макет, дайте поработать с ним
jimmy777@ngs.ru
Jimmy_2006
вот интересно, почему Вам постоянно хочется изменить что то в наклейке? смысл?.. на покемоновские они похожи только сильно издалека.. наклейки НГС в два раза больше
ну вот щас Ваша партия наклеек измениться, через неделю ктонить другой напечатает новую партию, уже с другим дизайном... и что?.. зачем тогда они вообще нужны

2Deg: можно поинтересоваться..: а почему именная наклейка на 10 рублей дороже? Тяжелей печатается? :ухмылка:
attika
Deg меня тоже запиши,одну именную и одну простую(=деньги в среду или четверг завезу
347
что-то я принципиальной разницы не понял...

размеры, говорят, когда в потоке, надо узнаваемость, а не 8-10 см...
Deg
Сделайте мне две именные, рассчитаюсь сразу.
Deg
Мне две неименных.
На машинке два хозяина. Чтоб не удивлялись что мужичка Ulissa зовут:миг:
wox
откуда такие конские ценники? по 50, по 40?...че за... на лист пленки форматом А3 у меня вошло 11 этикеток - за все - 150 рублей...думаю, с арифметикой у всех в порядке...кому надо - обращайтексь, отдам по себестоимости... :ухмылка:
Да какие конские цены? 40 рублей? я лично обедаю каждый день на 80-100р

кто хочет дешевле обращайтесь wox'у...

а кстати давайте еще поторгуемся? :а\?:

никого не заставляю, народ плакал хотел наклейки, я тоже хотел, никто не занимался, решил сам сделать и другим помоч... а по цене я лишь вспомнил былое, честно глянул за сколько отдавал Alt и сделал также, ему почему-то никто ничего не предъявлял...

2Deg: можно поинтересоваться..: а почему именная наклейка на 10 рублей дороже? Тяжелей печатается? :ухмылка:
а на них еще ники печатать надо, ручками :ха-ха!:

блин еще раз говорю кого не устраивает, или не нравится я никого, совершенно силком не заставляю

Deg меня тоже запиши,одну именную и одну простую(=деньги в среду или четверг завезу
ок, всех записал

Ali_G и:1 ч:1
RAN и:2
Ulissa (испарвил) ч:2

P.S.
макет печатаю старый! в новом разницы никакой!... цвет на растоянии более 5 метров уже не различим, полностью согласен с attika
Deg
на данный момент:
заказали наклейки - 19 человек :umnik:
оплатили - 8 человек :agree:
Deg
Держись до понедельника! И во вторник заказывай!