рента-сибирь ОТСТОЙ
1211
28
Решили мы с Любанькой заказать на нашу свадьбу красивую машинку, пошарившись по инету набрели на Хендай сонату, в этой фирме, очень понравиась и заказали на 14.07 на 10.30
12.07 позвонил, уточнил говорят все нормально все зашибись машинка будет.
И вот пятница, мы с друзьями стоим недалеко от дома невесты, ждем машин а ее нет и нет, в 10.30 звоню в ренту -где машина то? Они отвечают ч то она на площади Труда и не знает куда ехать, типа что мы не сказали ни адреса ни телефона :зло:,при этом у меня на руках копия бланка заказа с адресом и телефоном :а\?:
Ладно, обьясняю адрес и решаем ехать на джипе, пока выкуп проведем подьедет.
Прошел выкуп, выходим на улицу смотрим подьезжает-тойота королла???????????
Все, писец, взрыв, звоню туда и начинаю ругаться, хорошо брат подошел отобрал тел, успокоил :спок: Машинка то в принципе нормальная, но осадчек остался :death: :death: :death:

Вывод- работать не умеют и не хотят :death: :death: :death:
mishany
Ничего себе, если честно ты меня шокировал.У нас тут две сонаты, одна шеви нива и королла .Как я понял приехала белая королла,да? Я обязательно в ближайшие дни разберусь что произошло.Они тут рядом со мной, да и ребята вроде нормальные, но чтобы обидеть форумчанина....да, это считай что на меня наехать.Разберемся,обещаю,хотя бы чтобы больше такого не было
RAN
ага, белая...
сама по себе машинка не плохая, но сам факт ситуации..:хммм:по моему, у вас там еще пара Киа ...
mishany
Надо было пользоваться Hertz! :спок:

У Ренты цены какие-то высокие.

RAN - в толмачёво в здании гостиницы что ли работаешь?:улыб:
PhoeniX
Надо было пользоваться Hertz! :спок:

У Ренты цены какие-то высокие.

RAN - в толмачёво в здании гостиницы что ли работаешь?:улыб:
Hertz , у них какой то парк маленький и нет подходящего авто для свадьбы. По крайне мере мне не понравилось. Посоветуйте где можно взять машину на прокат. Т.к. у самого свадьба скоро :dnknow:
Ворчун
Посоветуйте где можно взять машину на прокат. Т.к. у самого свадьба скоро :dnknow:
Контора же есть, которая лимузины сдаёт в аренду. Телефончик не помню, но их реклама около дворца бракосочетаний на красном(пересечение с гоголя).
PhoeniX
Контора же есть, которая лимузины сдаёт в аренду. Телефончик не помню, но их реклама около дворца бракосочетаний на красном(пересечение с гоголя).

Да мне Лимузин не обезательно, да и ломят они цену за него . Мне так же взять в аренду на сутки а нарядить и сам смогу.
Ворчун
мы не брали в аренду на сутки, мы заказывали с водителем:)
PhoeniX
не совсем,я в здании дирекции сижу.А что,соседи?
mishany
если договариваетесь на конкретную машину - проверяйте ее заранее! Тут был случай, заказали мерс 600 на свадьбу, посмотрели за недельку - красавец...

в день X температура 30 градусов жары. подъезжает... водила по пояс в окне. чувствуем неладное :not_i: оказывается что при включении кондера он греется немеряно.. особенно если стоит. Да и едет ... фигово одним словом....

Жалко - ушатали машинку, а снаружи блестит....
QuickSilver
проверяли, в среду созванивались, все в порядке было :зло:
Ворчун
Я считаю, что участники автофорума могут друг друга и забесплатно на набережную покатать.:улыб:
AA
А у кого есть авто представительского класса? Готов даже не за бесплатно, но подешевле чем в конторах, попросить меня покатать на свадьбу:улыб:
ProPheSy
Нафига представительского ваще? Кому щас эти понты, главное, чтоб платье у невесты не помялось в жвачку, и залазить было ей удобно... все остальное от лукавого...
Калдину вон - само то... места гора, еще и подарки в зад сложить можно...
Да похеру как в машину влазить - девушкам нужна эстетичность машины.
AA
ой, поспорю с вами по воводу того ,что все равно, как влазить...
поверьте, это не самое последнее в выборе машины...
но калдину тоже не очень то хотелось:)
Jess
ой, поспорю с вами по воводу того ,что все равно, как влазить...
А я вот возьму и не буду спорить.:улыб:Речь шла о "представительском" авто, в которое, по умолчанию, удобно садиться на заднее сиденье.
AA
ну или любой практически минивен в этом отношении рулит.
RNU-2
Я согласен и на минивен и на машину представительского класса, могу и сам украсить .
Кто может покатать отзовитесь, :agree:
RAN
не совсем,я в здании дирекции сижу.А что,соседи?
Ну практически, часто там бываю:улыб:
Ворчун
А минивен с некрашенными бамперами тебя устроит? :ха-ха!:
Знаю, у кого такой.
filolog
А минивен с некрашенными бамперами тебя устроит? :ха-ха!:
Знаю, у кого такой.
Нет. Хотелось перзентабельного вида...
mishany
14,07 был заказ на 10,30, поговорил с директором, в общем сегодня пообещал лично разбраться что произошло.Так что думаю что в ближайшее время выясним что случилось. :dnknow:
Ворчун
а када свадьба и где?
я вобщем-то извозом не занимаюсь, но может и прокачу. напиши вобщем в личку.
фотка в аттаче.
RAN
было бы неплохо....
Jess
ну как, есть новости?