На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
Мерседес, или Ауди..
на худой конец - Мазда

на худой конец - Мазда

Ученик самурая
veteran
Vitaly
v.i.p.
похожа на инфинити Г35 но немного отличается

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
77652
579
Помогите выбрать Стиральную машину
22705
82
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
322565
963
ganymed
просто пользователь
А что на счет варианта от Dimon?

iii54
veteran
ну вот, и мой варриант уже озвучили :(
так вот, на тормозном смартфоне сидеть.
Но уверенно добавлю, что это у Райфрайзена
зы. Мож, пока набивал, и это уже озвучили...

так вот, на тормозном смартфоне сидеть.
Но уверенно добавлю, что это у Райфрайзена

зы. Мож, пока набивал, и это уже озвучили...
Ученик самурая
veteran
похожа на инфинити Г35 но немного отличается
Dimon успел раньше.
Просто у g35 есть кузов седан (твоя фотка), а есть купе (моя).
Dimon успел раньше.

Просто у g35 есть кузов седан (твоя фотка), а есть купе (моя).
Ученик самурая
veteran
А что на счет варианта от Dimon?
Мой ответ ему см. над твоим вопросом мне.

Мой ответ ему см. над твоим вопросом мне.

Dimon
guru
Если честно - то я знал
вообще то в следующем году ниссан снова начнет выпускать в японии легендарный Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади. G35 до него будет далеко
вообще то в следующем году ниссан снова начнет выпускать в японии легендарный Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади. G35 до него будет далеко
Ученик самурая
veteran
Если честно - то я знал
Ну так вопрос как раз для знатоков и был - иначе гадать-то долго бы пришлось.
А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ;)) или вообще эту модель?
Ну так вопрос как раз для знатоков и был - иначе гадать-то долго бы пришлось.
А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ;)) или вообще эту модель?Scyline GT-R со своими знаменитыми круглыми раздельными фарами сзади.фары действительно легендарные
мне лично они напоминают сопла реактивных двигателейУ меня в соседнем дворе пару недель стояла "Лянча Каппа"-седан. Стильная машина!
Dimon
guru
А знал конкретно эту машину (может, твоя или знакомого? ) или вообще эту модель?читал обзор в каком то журнале - нет в ней харизмы ская в 33 и 34 кузове, какая то стандартная инфинити.
Сегодня был день ниссанов
видел новую вот такую , сфотать не успел
а еще на моей стоянке появился ниссан максима, новый. Фото в аттаче
в живую гораздо прикольнее чем на фото, достатоно большая машинка
Это не новая "Максима", просто американская версия. Вместо "Максимы" на наш рынок выходит "Теана".
такая же, только Теана уже есть темно-синяя. видел на Ленина.
я знаю чито для нашего рынка теана, у этой на заду написано максима - значит максима

iii54
veteran
смарт это, велосипед практически)) совместное детище даймлер крайслер и своч) ...сегодня шел с гаража и он меня в горку обогнал, с пассажиркой, звук как у мопеда вгорку, прикольно

Вместо "Максимы" на наш рынок выходит "Теана"я пару праворуких видел в городе уже довольно давно... ничотак канистрочки... а на левом руле она уж больно дорого стоит...
Цены ещё не объявлены точные, но якобы не дороже "Максимы" будет. Т.е. это будет одно из самых дешёвых предложений в классе. Так что нормально.
Тут в пятницу заметил очень необычную... НЛО. 

Не знаю было тут или нет - но вчера в Бердске видел проезжающую по ленина Ниссан Титан
пикапчик такой здоровый
пикапчик такой здоровый
А я ниссан титан еще прошлым летом видал, внушительный аппарат...
вот такой кабриолет уже вторую неделю на нашей стоянке живет!
а еще с ним, в один день Порш Кайон пригнали...богатеет наша стоянка
а еще с ним, в один день Порш Кайон пригнали...богатеет наша стоянка

за канчество, конечно, извиняюсь, но фотал ночью на телефон...в ночном режиме
я за таким же, только синим в открытом виде недавно хотел погоняться, чтоб удачно спапарацить :D, но супруга, сядящая рядом, этого не поняла

а кто знает скока такой стоит?
я в европейцах не силен
я в европейцах не силен
ннп
а я вот проперся от Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышей. Правда, его белоснежный салон с нашей пылищей - две несовместимые вещи...
Но Народная встала, когда он тут заезжал-выезжал...
Да еще ковырялись в Хайлэндере. Но! ГИБРИД! От это агрегат!
а я вот проперся от Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышей. Правда, его белоснежный салон с нашей пылищей - две несовместимые вещи...
Но Народная встала, когда он тут заезжал-выезжал...Да еще ковырялись в Хайлэндере. Но! ГИБРИД! От это агрегат!
это же Z3 ?? такой синий видел еще года 3-4 назад, частенько бывает в районе димитровского моста ...хозяин - кто-то в Новолите (Канадский Дом)
Lexus SC430 - типа "Порша" со складываемой крышейэтот?
Извините мужики но фото сзади будет в следующий раз! Незнаю что за тачка! В бердске у нас ездит постоянно!
Ага. Ездил такой серебристый. Но до него, по моему, появился красный Жук. А в районе Оперного часто ездил старенький Мерс. Это где-то в 1985.
а я вчера Феррари видел.....фотки есть....но пока возможности их скинуть в комп нет...как скину, так выложу!!!
Блин да не ферыч это а Мэмс 3000 оттюненый смотри выше писали уже об этом.
может быть....но я склонен верить своим глазам.....
..на ней шильдики "конские" в роде бы
( не охото перечитывать ранее про псевдоферрари).
Видел в притык на выставке Автосиб.
Вообще удивляюсь, почему у нас индустрия подгонов слабо развита. За бугром (в США к примеру) есть во всю киты на баз шевроле камаро, и мустангов делают кузова под ламборгини, феррари и стоит по цене ну потолок макс до 40 тыс баков. Или это менталитет русского человека - если мерс то ближе к 600, если спать, то с королевой, если престижная тачка то понтовый номерок.
( не охото перечитывать ранее про псевдоферрари).
Видел в притык на выставке Автосиб.
Вообще удивляюсь, почему у нас индустрия подгонов слабо развита. За бугром (в США к примеру) есть во всю киты на баз шевроле камаро, и мустангов делают кузова под ламборгини, феррари и стоит по цене ну потолок макс до 40 тыс баков. Или это менталитет русского человека - если мерс то ближе к 600, если спать, то с королевой, если престижная тачка то понтовый номерок.
Vs
censored
Насчет королевы - полностью разделяю это мнение!!! 

Кстати появился у нас новый Крайслер 300С и есть уже один Сатурн 2000 года (американец от Даймлер-Крайслер) - седня к нам за запчастями приезжал!

Позавчера видел ярко-синюю праворульную "Мазду RX-8".
их уже не одна в городе, красная еще есть, а вот по томску катается шевроле корветт 92 года выпуска, это как в новой рекламе миллер кинг сайз 

Я только позавчера вернулся оттуда. Такого "Шевроле" не видел.
Только это не 1992 года модель, а гораздо раньше - начала 80-х.
Только это не 1992 года модель, а гораздо раньше - начала 80-х.Этот кузов шел с 1984 по 1996, батенька! поверьте мне и оригинальному каталогу, после был модельный ряд с 97 по 2000 год. 

ТОП 5
1
2
4