На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoncharoFF
veteran
ты поди по встречной гоняешь, вот и сигналят

может быть это был и я, примерно в это время там тусовался, помоему вечером (поздно)Не, Жень, твой желто-черный чехол на запаске я знаю и узнаю, не ты был. Да и времени было часов 19 примерно.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну не знаю... Я не сигналю. Мне проще (да и окружающим безопасней ИМХО) просто
показать и улыбнуться.
показать и улыбнуться.просто
не видят.. а некоторых еще и догнать надо 
не видят.. а некоторых еще и догнать надо 
Встречные? не видят? Ну бывает наверное, ага. Мне обычно отмашку в ответ дают. А вот сигналить - не ДТП же предупреждаем!
а как махать встречным?
наклейки же у всех сзади 
наклейки же у всех сзади 
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
197657
1000
Оригинально! (часть 2)
38887
292
Помогите советом. Можно ли подстричь кота.
62746
124
вчера вечером наблюдал синюю пятнашку с наклейкой около САБа на Инской 54, кто был?Если это была 14-ая синяя то это был я :). Не видел в округе синих пятнашек...
наклеил все ж
2 месяца в бардаче валялась.. правда не именная.. теперь в Академе на одну наклеенную машину больше

2 месяца в бардаче валялась.. правда не именная.. теперь в Академе на одну наклеенную машину больше

А-а, во, вспомнил - еще вчера (суббота,15) около 22 часов видел темно-синий универсал прямо у дверей Континента..Это я на "Форсаж-3" ходил!
:)
А припарковаться было негде, пришлось двери подпирать....
Johnnie
Мозг
Вчера видел модератора на его тракторе под мостом 
Узнал и без наклейки
ЗЫ. Артём, пылить нехорошо

Узнал и без наклейки

ЗЫ. Артём, пылить нехорошо

RAN
guru
Пару часов назад увиделись с С509ЕУ Ниссан, а вы кто,ведь наклеечка не именная? Это я был на Надии. Кстати, номера
получали наверное мы с вами в одно время, год назад, у меня С546ЕУ
получали наверное мы с вами в одно время, год назад, у меня С546ЕУЭто был я. Я сначала подумал что у меня чегото отвалилось а потом когода рукой помахали доперло

Ну меня то хоть кто-нибудь увидьте аЯ тебя видел 2 раза!!!![]()
1. Когда Очкарик нас снимал
2. Возле Горизонта на сборище!
Не, Жень, твой желто-черный чехол на запаске я знаю и узнаю, не ты был. Да и времени было часов 19 примерно.
Жалко, а я чуть позже и Леху там встретил, поболтали и разъехались...
Жалко, а я чуть позже и Леху там встретил, поболтали и разъехались...
Сегодня вечером видел белую короллу в старом кузове (года 89) с наклейкой у холидея на Демакова. Не Леопольд ли?

>Это я на "Форсаж-3" ходил!
И как это мы с тобой не пересеклись? :-)
А TLC куда дел?
И как это мы с тобой не пересеклись? :-)
А TLC куда дел?
Я про машину с наклейкой:)Я тоже про неё!
:)А TLC куда дел?"Готовят в космос!!" на космодроме у Ильи...
:)Сегодня вечером видел белую короллу в старом кузове (года 89) с наклейкой у холидея на Демакова. Не Леопольд ли?а я жену Ловкого Парня выследил![]()

Это в районе Пединститута же фото?
Сегодня некоторое время стояла у норы Лиса) По ул. Народной проехало много-много формучан. Вот кого успела зафиксировать:
Виннипуха
кого-то на Trueno
Мазда Демио (серебристая)
Белый кариб (Captan)
Лиса (2 штуки)
А потом меня белая Волга догнала и бибикала))
На Большевистской Икар промелькнул.
Мои приметы: стояла около белой Мазда с запчастями от Toyota Surf формучанина Rost A.G.
Сегодня некоторое время стояла у норы Лиса) По ул. Народной проехало много-много формучан. Вот кого успела зафиксировать:
Виннипуха
кого-то на Trueno
Мазда Демио (серебристая)
Белый кариб (Captan)
Лиса (2 штуки)

А потом меня белая Волга догнала и бибикала))
На Большевистской Икар промелькнул.
Мои приметы: стояла около белой Мазда с запчастями от Toyota Surf формучанина Rost A.G.
На Большевистской Икар промелькнул...А ещё в дополнение к списку видел Леви, которая держала мои запчасти... ;-)
И на большевистской видел shaggy

Смотреть было некогда, но мельком что то видел.

Ты бы исчо его самого выследил)
4 дня телефон молчит((
4 дня телефон молчит((
Ага , а исчо ты видел вчера мой белый кариб во время продолжительного сексо с МАЗом-Ивановцем.
ЗЫ без интим подробностей забегая вперед скажу что меня признали правым 3 часа назад, а Иванушку....
Вобщем предстоят не менее сексоподобные(но теперь уже не понятно кто-кого) бодания с покаисчонегребанным РГСом в коей виновник имел несчастье быть застрахованным.
ЗЫ без интим подробностей забегая вперед скажу что меня признали правым 3 часа назад, а Иванушку....
Вобщем предстоят не менее сексоподобные(но теперь уже не понятно кто-кого) бодания с покаисчонегребанным РГСом в коей виновник имел несчастье быть застрахованным.
Ага , а исчо ты видел вчера мой белый кариб во время продолжительного сексо с МАЗом-Ивановцем.Проезжал мимо..точнее меня провозили..увидел тебя со спины и ещё долго сомневался..
P.S. А всё таки приятно быть пассажиром чем водителем :-P
страховщик
guru
Ч тоже вчера видел как на бампер наступил МАЗ.
И не думал что с автофорума там тусуются. Остановился бы.
zyxel
experienced
Частенько вижу эскудика номер 179 (кажется). С пассажиркой на борту. Наклейка не именная сзади и спереди.
Это чей? У нас маршруты частично совпадают.
Это чей? У нас маршруты частично совпадают.

ОНА - скорее на пассажир, а пилот. 
tldmrus. Ну и Ilan там проскакивает..)

tldmrus. Ну и Ilan там проскакивает..)
Kent
supersonic
Ч тоже вчера видел как на бампер наступил МАЗ.МАЗ на военной? Я вчера спускался на станцию там, тож видел. не думал, что форумчанин...
zpv
veteran
Ну теперь и я при наклейке!!!! именная zpv, ещё не клеил, поэтому вопрос: На универсал наверное смысла на зад клеить нет? Дверь задняя всё время грязная...куда бы лучше присобачить? Машина Кариб АЕ 114
Машина почти такая же
Налепил на заднее стекло
Заметил что:
1) Если не мыть стекло, то да, наклейку не видно
2) Однако если мыть - видно
3) Гаишники как правило не штрафуют за нечитаемую наклейку автофорума, хотя может мне сплошь добрые попадались
Налепил на заднее стекло
Заметил что:
1) Если не мыть стекло, то да, наклейку не видно

2) Однако если мыть - видно
3) Гаишники как правило не штрафуют за нечитаемую наклейку автофорума, хотя может мне сплошь добрые попадались

monster_zver
veteran
Тоже вчера проезжал мимо 3 раза (но не знал - увы...), даже постоял рядом 3 минуты - пока выезжал из гаражей.
позавчера днем видел 99 с наклейкой на Сибиряков-Гвардейцев. номер машинки не помню - но регион 42.
позавчера днем видел 99 с наклейкой на Сибиряков-Гвардейцев. номер машинки не помню - но регион 42.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сегодня на Бердском был замечен Дует 
Думал, что наша Фиалка сводила свою в солярий
, обогнали - не она...
За рулем тетенька... кто?

Думал, что наша Фиалка сводила свою в солярий
, обогнали - не она...
За рулем тетенька... кто?

Терминатор Немо
veteran
Черт...
"Возвращается жена из командировки..."(с)
:-)
"Возвращается жена из командировки..."(с)
:-)
Я про машину с наклейкой:)тебя по номеру легче узнать чем наклейку заметить

На Большевистской Икар промелькнул...ну пасибочьки вам ... и как это вы меня такого маленького и невзрачненького разгляделито
... Toyota Surf формучанина Rost A.G.

с Ростом кажись еще около "Стенда" чуть лбами не встретились

GoncharoFF
veteran
сограждане форумчане! (посетила идея) а что если нам фотать увиденные машинки (в телефонах то у всех поди камеры есть).....и кстати, надо что то придумать с наклейкой на лобовик, так мне кажется мы будем чаще видить друг друга на дорогах
- наклейку не видно-
так вот и смысл теряется. Надо же ж чтоб видно!
так вот и смысл теряется. Надо же ж чтоб видно!
old_kotik
guru
а я предлагаю вниматеьнее смотреть на дорогу. а то вместо этого топика появятся очередные "где лучше всего костоправят" и т.д.
iii54
veteran
в смысле, которые без водителя припаркованы?
у меня штук 4 таких фотки где-то в телефоне уже есть
но прикольнее, по-моему, как Винипух недавно говорил, записки под дворник оставлять, типа привет от того-то
А впереди - у меня одна наклейка испорченая есть, отклеившаяся зимой, так я ее однаджы скотчем к левому боковому зеркалу приклеил на 1 день - проглядеть невозможно - все встречные рассматривали (но из форумчан видимо ни один не попался).
у меня штук 4 таких фотки где-то в телефоне уже есть

но прикольнее, по-моему, как Винипух недавно говорил, записки под дворник оставлять, типа привет от того-то

А впереди - у меня одна наклейка испорченая есть, отклеившаяся зимой, так я ее однаджы скотчем к левому боковому зеркалу приклеил на 1 день - проглядеть невозможно - все встречные рассматривали (но из форумчан видимо ни один не попался).
по поводу узнавания спереди...в нашей фирме выдали красные прямоугольнички на лобовик-пропуск на территорию, есть более ядовитые цвета-вспомните маркеры. маленький кружок на месте японского техосмотра и будете узнаваемы. Вопрос в другом А надо? , весь процесс вождения в городе будет сводиться к поиску форумчан 

PhoeniX
guru
Я вчера за RANом ехал с Ленина до красного проспект поздно вечером.
Не бибикал.
Наклейки нету!
Не бибикал.
Наклейки нету!

Что-то долго он уже там виситА TLC куда дел?"Готовят в космос!!" на космодроме у Ильи...:)

с Ростом кажись еще около "Стенда" чуть лбами не встретилисьТаки я тебя там издали заметил..остановился даже..И как остановился-то..ведь ехал тормоза прокачивать ;-)![]()
![]()
P.S. А меня давно интересовало что это там за бетонный куб без окон без дверей ))))
ЗюЗюЫю В кого бампером целился ? )))
ТОП 5
1
4