может кто знаком с этим авто... подскажите
660
12
Alexey-NSK
Могу сказать, что автор объявы, так сказать, далек от мысли:улыб:
двигатель 2.7 кв.см. это сильно :спок:
Борт 247
а по сцществу? я её видел прошлым летом за 200 000 на рынке. Интересно тот ли всё продаётили другой купил и продаёт
Alexey-NSK
А вот тут смотрели?:улыб:чё то не внушает
Alexey-NSK
Не ну если бюджет 7 килобаксов...купи ты премку или камри висту 96-97 годов...зачем это волго нужно???
satrap
Не ну если бюджет 7 килобаксов...купи ты премку или камри висту 96-97 годов...зачем это волго нужно???
тут вопрос глюка:) премио таких вагон. а волга такая одна:)
last user
А вот тут смотрели?:улыб:чё то не внушает
да меня волгой не запугаешь:) у самого 24 сейчас 76 года. Интересует нет ли какой подлянки у продаваемого эеземпляра. двиг или ЗМ, скажем
Alexey-NSK
а волга такая одна:)
А ну то есть ты на ней напишешь на всю бочину "Toyota" ? Чтобы выделяться из тысяч волг? :ха-ха!:
Alexey-NSK
У меня друган 3102 продал за 12 баксов - движок Рено что-ди + салон вообще другой.
PhoeniX
У меня друган 3102 продал за 12 баксов - движок Рено что-ди + салон вообще другой.
наверное Ровер движок. Вариант так себе по слухам конфы ГАЗа. тойота и американцы туда в самый раз
Alexey-NSK
если это то, что я думаю, то там стоит 3RZ-FE.
Обычно такие движки ставятся вкупе с иммобилайзером (на "Тойотах").
Если это есть, то проверить, сколько ключей есть для начала. Должно быть три, четыре - максимум.
Если иммо нет, то... Про двигатель можно забыть, остальное же - от "Волги":улыб:Только сцепление менять чаще придется ко всему прочему :ухмылка:

ЗЫ Не черная "Волга" случаем?
Alexey-NSK
Монстр какой-то,типа Франкенштейн :безум:
Дык я по осени Мерса за 6,5 туе продал,в оч.хор.состоянии.Или Волга лучше? :eek:Типа,она такая одна,а Мерсов много :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexey-NSK
А может, не надо? Такой выбор японок за эти деньги, нах брать баржу, пусть и с тойотовским двигателем? Не ведись, ибо это отстой.