цены на автошуружки в гиганте новом.
1437
26
Всем привет, назрела необходимость набрать автомобильных причиндалов. ехать в автоград или на петухова или в гигант?
сравнивал кто цены на масла, коврики, автохимию?
мне говорили, что тот же профам там стоит рублей 60, а в других местах до 100 доходит.
Есть смысл там тариться?
сравнивал кто цены на масла, коврики, автохимию?
мне говорили, что тот же профам там стоит рублей 60, а в других местах до 100 доходит.
Есть смысл там тариться?
Всё от лени зависит... Масло, которое я лью, на 100 с лишним рублей дороже, чем на балке и на ~200 дешевле, чем автомагазинах в городе. Ну и так цены в среднем чуть повыше
всякие коврики и мелкая химия там дешевле, эт точно
а вот по маслам, шинам-дискам не сравнивал
а вот по маслам, шинам-дискам не сравнивал
процентов на 10 в гиганте все дешевле, а то и больше. масло - я там несте себе беру. раньше в спецмагазимне брал со скидкой - все равно на 100 р дороже выходило... но в гиганте выбор мал совсем - так - случайно напасть, увидеть и унести. колеса были чуть-чуть дешевле, чем в "Мишке" - весной тойо сравнивал
спасибо, сегодня заеду.
monster_zver
veteran
по запчастям - представлен ассортимент Росско, если нет чего-то в Гиганте - отправляют в головной офис.
Деодат
old, but not obsolete
конкретно меня интересуют:
коврики, дворники, масло трансмиссии, антифриз.
и по мелочам из автохимии.
Росско не самая дорогая компания как слышал.
коврики, дворники, масло трансмиссии, антифриз.
и по мелочам из автохимии.
Росско не самая дорогая компания как слышал.
Сейчас читают
Золотой дозор
35532
994
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321859
998
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
111953
1397
как-то писал , что россковский ассортимент в гиганте дешевле,чем в росско - сам по началу был сильно удивлен...
Автоград на Доватора - однозначно дороже ...
ННП
Это Гигант который на дамбе Димитровского моста?
Это Гигант который на дамбе Димитровского моста?
Да там два ряда с барахлом, буду детально осматривать ассортимент
Потом расскажи подробно ) а то я два раза по этому гиганту пробегал быстрым лосем за продуктами...на автошурушки времени не было )
Аналогично, проскакал как сайгак по степи, поглядел на автомобильный ряд с желанием оглядеть все что там есть и прицениться, и вот я уже с пакетами по ту сторону касс, ОБИДНО!!!
На память, чего там продают:
Литьё, аптечки, насосы, коврики, дворники, практически весь спектр автохимии, тормозные колодки, фильтры маслянные/воздушные, рулевые наконечники вроде видел, и шрусы тоже, ремни ГРМ, стойки,
Литьё, аптечки, насосы, коврики, дворники, практически весь спектр автохимии, тормозные колодки, фильтры маслянные/воздушные, рулевые наконечники вроде видел, и шрусы тоже, ремни ГРМ, стойки,
вот мне интересно, там в отделе стоял мальчик, я его спросил по химии, а он руками развёл
там консультант то есть с талмудом? а то и колодки фиг выберешь
там консультант то есть с талмудом? а то и колодки фиг выберешь
Там, в принципе, не один мальчик.... Мне подсказывали
Про талмуд не знаю
С другой стороны на коробках обычно написано, к какой машине
Про талмуд не знаю
С другой стороны на коробках обычно написано, к какой машине
Каталоги все там есть. Если консультанта нет - идите на стойку СКП и настойчиво требуйте его предоставить.
По ценникам - ниже средних по городу.
По ценникам - ниже средних по городу.
Rustymusty
v.i.p.
> Росско не самая дорогая компания как слышал...
Ну хз, на СТО "..." (завтра поеду ставиться на ремонт) россковские запчасти процентов на 25 дешевле, чем в самом Росско, а СТО, думаю, себя тоже не сильно обижает...
Ну хз, на СТО "..." (завтра поеду ставиться на ремонт) россковские запчасти процентов на 25 дешевле, чем в самом Росско, а СТО, думаю, себя тоже не сильно обижает...
Профам 3000 был в акцию по 69 рублей. Так - чуть дороже.
Брал масло Shell Helix Plus (п/синтетика) в акцию по 530. Счас оно где-то 630 стоит.. По весне Krysya там коврики брала силиконовые (2 комплекта :-), по-моему рублей по 600, при том, что так они дороже штуки..
Я бы масло точно не стал бы на барахолке брать..
Брал масло Shell Helix Plus (п/синтетика) в акцию по 530. Счас оно где-то 630 стоит.. По весне Krysya там коврики брала силиконовые (2 комплекта :-), по-моему рублей по 600, при том, что так они дороже штуки..
Я бы масло точно не стал бы на барахолке брать..
был вчера, прикольно есть многое и есть консультант. правда в одежде сотрудника гиганта.
по мелочам купил. но осадок остался. купил два комплекта ковриков, передние и задние. так они по штрихкодам идут одинаковые , те на чеке купил два передних по 600 руб, а в реале перед и задние, так задние на сотку дешевле должны быть. Но возвращаться не стал, время дороже.
Зы а цены реально дешевле чем в автограде на 300 руб
по мелочам купил. но осадок остался. купил два комплекта ковриков, передние и задние. так они по штрихкодам идут одинаковые , те на чеке купил два передних по 600 руб, а в реале перед и задние, так задние на сотку дешевле должны быть. Но возвращаться не стал, время дороже.
Зы а цены реально дешевле чем в автограде на 300 руб
Деодат
old, but not obsolete
на новом мосту на энергетиков 8, вроде выше писали?
Мне понравились цена на дворники.
Взял комплект из двух штук Чемпион за 250 руб!
Осенью брал почти такие же в магазинах города , по моему не меньше полутора тыс отдал.
На остальное цены не смотрел - не надо было ниче
Взял комплект из двух штук Чемпион за 250 руб!
Осенью брал почти такие же в магазинах города , по моему не меньше полутора тыс отдал.
На остальное цены не смотрел - не надо было ниче
2 штуки в одной упаковке?
Расскажи потом, как они в деле окажутся.
Погнался за дешевизно купил 2 щетки Alca рублей по 60.
Зимние вроде хорошо чистили. Эти тоже неплохо... Первую неделю. Счас (прошел месяц) уже так себе..
Вот и не знаю..
Расскажи потом, как они в деле окажутся.
Погнался за дешевизно купил 2 щетки Alca рублей по 60.
Зимние вроде хорошо чистили. Эти тоже неплохо... Первую неделю. Счас (прошел месяц) уже так себе..
Вот и не знаю..
Я себе тоже там чемпионовские дворники брал - они там на "развес" - чего-то типа оемной упаковки - стоит большая коробка, а в ней куча дворников...
ТОП 5
1
2
3
4