цены на автошуружки в гиганте новом.
1437
26
Всем привет, назрела необходимость набрать автомобильных причиндалов. ехать в автоград или на петухова или в гигант?
сравнивал кто цены на масла, коврики, автохимию?
мне говорили, что тот же профам там стоит рублей 60, а в других местах до 100 доходит.
Есть смысл там тариться?
Деодат
Всё от лени зависит... Масло, которое я лью, на 100 с лишним рублей дороже, чем на балке и на ~200 дешевле, чем автомагазинах в городе. Ну и так цены в среднем чуть повыше
Деодат
всякие коврики и мелкая химия там дешевле, эт точно
а вот по маслам, шинам-дискам не сравнивал
Дождь
процентов на 10 в гиганте все дешевле, а то и больше. масло - я там несте себе беру. раньше в спецмагазимне брал со скидкой - все равно на 100 р дороже выходило... но в гиганте выбор мал совсем - так - случайно напасть, увидеть и унести. колеса были чуть-чуть дешевле, чем в "Мишке" - весной тойо сравнивал
byurokrat
спасибо, сегодня заеду.
Деодат
по запчастям - представлен ассортимент Росско, если нет чего-то в Гиганте - отправляют в головной офис.
monster_zver
конкретно меня интересуют:
коврики, дворники, масло трансмиссии, антифриз.
и по мелочам из автохимии.
Росско не самая дорогая компания как слышал.
Деодат
как-то писал , что россковский ассортимент в гиганте дешевле,чем в росско - сам по началу был сильно удивлен...
Деодат
Автоград на Доватора - однозначно дороже ...
Деодат
ННП
Это Гигант который на дамбе Димитровского моста?
Shamus
Да там два ряда с барахлом, буду детально осматривать ассортимент
Деодат
Потом расскажи подробно ) а то я два раза по этому гиганту пробегал быстрым лосем за продуктами...на автошурушки времени не было )
satrap
Аналогично, проскакал как сайгак по степи, поглядел на автомобильный ряд с желанием оглядеть все что там есть и прицениться, и вот я уже с пакетами по ту сторону касс, ОБИДНО!!!
Деодат
На память, чего там продают:

Литьё, аптечки, насосы, коврики, дворники, практически весь спектр автохимии, тормозные колодки, фильтры маслянные/воздушные, рулевые наконечники вроде видел, и шрусы тоже, ремни ГРМ, стойки,
Stalker
вот мне интересно, там в отделе стоял мальчик, я его спросил по химии, а он руками развёл :зло:
там консультант то есть с талмудом? а то и колодки фиг выберешь :ухмылка:
Деодат
Там, в принципе, не один мальчик.... Мне подсказывали

Про талмуд не знаю
С другой стороны на коробках обычно написано, к какой машине
Stalker
Каталоги все там есть. Если консультанта нет - идите на стойку СКП и настойчиво требуйте его предоставить. :ха-ха!:
По ценникам - ниже средних по городу.
Деодат
> Росско не самая дорогая компания как слышал...

Ну хз, на СТО "..." (завтра поеду ставиться на ремонт) россковские запчасти процентов на 25 дешевле, чем в самом Росско, а СТО, думаю, себя тоже не сильно обижает...
Деодат
Профам 3000 был в акцию по 69 рублей. Так - чуть дороже.
Брал масло Shell Helix Plus (п/синтетика) в акцию по 530. Счас оно где-то 630 стоит.. По весне Krysya там коврики брала силиконовые (2 комплекта :-), по-моему рублей по 600, при том, что так они дороже штуки..

Я бы масло точно не стал бы на барахолке брать..
Деодат
был вчера, прикольно есть многое и есть консультант. правда в одежде сотрудника гиганта.
по мелочам купил. но осадок остался. купил два комплекта ковриков, передние и задние. так они по штрихкодам идут одинаковые , те на чеке купил два передних по 600 руб, а в реале перед и задние, так задние на сотку дешевле должны быть. Но возвращаться не стал, время дороже.
Зы а цены реально дешевле чем в автограде на 300 руб :ха-ха!:
Деодат
А про какой ГИГАНТ речь? Геграфически?
на новом мосту на энергетиков 8, вроде выше писали?
Johnnie
Там есть таблика с указанием номера телефона консультатнта.
Деодат
Мне понравились цена на дворники.
Взял комплект из двух штук Чемпион за 250 руб!
Осенью брал почти такие же в магазинах города , по моему не меньше полутора тыс отдал.
На остальное цены не смотрел - не надо было ниче
Soms
2 штуки в одной упаковке?
Расскажи потом, как они в деле окажутся.

Погнался за дешевизно купил 2 щетки Alca рублей по 60.
Зимние вроде хорошо чистили. Эти тоже неплохо... Первую неделю. Счас (прошел месяц) уже так себе..
Вот и не знаю..
solo
Я себе тоже там чемпионовские дворники брал - они там на "развес" - чего-то типа оемной упаковки - стоит большая коробка, а в ней куча дворников...
solo
Отъездил 3 месяца, никаких нареканий