ВЫХОДИМ НА СВЯЗЬ!
714
8
Друзья, недавно ехал по городу и совершенно потерял нужный мне номер дома, перенервничал,пока катался по дворам, смотрю выезжает короллка или спринетер ,не помню уже с наклеечкой ,свиснул,не услышал.Так вот я пожалел что не знаел его сотового и решил посовещавшись с другом из нашего форума задать этот топ.
Торжественно предлагаю обмненяться нам всем номерами телефонов, естесственно кто хочет. Например, в записной книжке пишем сперва номер машины, имя (ник) и телефон,мне кажется всегда пригодится.Думаю такая компановка номера самая удобная, ведь сперва мы на номер смотрим,ну понятно что и на марку авто,но она иногда может совподать с другими форумчанами, ведь даже КАМРИ как у меня тут у нескольких человек. В общем вам конечно решать как удобнее записать.
Записывайте С546ЕУ -Руслан(RAN)-8913 905 20 65
RAN
У кого надо уже есть что надо:улыб:
Только у меня форумчан 15ти телефоны есть:улыб:
Shamus
И я того же мнения ))

Не зачем это в открытую борду постить.
Можно сделать закрытый подфорум застенки автофорума (по аналогии сами знаете(или не суть-важно) с каким форумом на НГС)
А там уже список участнегов-узникофф опубликовать с контактами. Такая система прекрасно работает и приносит пазитивные плоды (во всяком случае на отстутствие модерирования в таком подфоруме пока никто не жаловался)
RAN
в открытом доступе публиковать личную информацию? это не разумно..
ФиАлка
на Авто.Вл.Ру есть такой телефонный справочник в разделе "Гараж".
Кто знает - находит легко.
RAN
нее... чтоб все мой телефон знали... кому надо и так в личку спросят:улыб:
RAN
Дык етта... Есть же автопейджер автофорума вроде...
Лис
Да, автопейджер - полезней будет.
AA
Просто человек очень хочет, чтобы все знали его телефон:улыб:
Автопагер для того и придумали. Может и не так быстро, как в прямом разговоре по телефону, а всё-таки помогает.