На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто был недавно в Беларуси?
233
8
Собираюсь послезавтра мотануть к белорусским братьям славянам. Как тамошние гайцы реагируют на российские номера? Есть ли какие-то пожелания и замечания?
Да нормально все там, только правила соблюдай. Жутко долбят за пешеходов, светофоры и т.д.
Штрафы там как.. в российских рублях принимают? 

Принимают на месте, но белорусскими - лучше поменяй сразу.
У меня, кстати где-то валялась кучка - могу подарить, да ты поди опять на болоте...
ЗЫ. Обычно они соглашаются на меньшее, если предложить без квитанции...
У меня, кстати где-то валялась кучка - могу подарить, да ты поди опять на болоте...
ЗЫ. Обычно они соглашаются на меньшее, если предложить без квитанции...
На болоте, ага :-)
Где лучше деньги менять? Искать в питере обменник или уже там поменять? Ни разу там не был - ничего о них не знаю.
Где лучше деньги менять? Искать в питере обменник или уже там поменять? Ни разу там не был - ничего о них не знаю.

Да в принципе, как хочешь. Я бы заранее поменял - на границе курс обычно дурной. Вообще, тебе понравится - это как в заповедник съездить... В Бобруйск не забудь заехать :-)
В Бобруйск не забудь заехать :-)Ахха, прокладываю и туда маршрут
Что там с бензином, какие цены и на каких заправках можно заправляться? Есть ли там наш лукойл, сибнефть?Сейчас читают
Марш миллиона. Бойня в Москве. С чего началось?
137723
459
Ситуация в мире (часть 8)
174330
922
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332374
674
Значит так. Цена там президентом установлена везде одинаковая, и она выше чем у нас. Лучше ехать на заправки поновей, в городах. Кроме того, на заправках принимают рубли и доллары, о как.
ТОП 5
2