На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправка газом на Алтае
728
22
Ловкий парень
Томас
Заправляют как обычно, ничего особенного нет, а вот инструкции и плакаты на заправке повергли в шок!
Итак, вот инструкция что должен делать оператор заправки.
Итак, вот инструкция что должен делать оператор заправки.
Ловкий парень
Томас
Что нужно иметь водителю чтоб его автомобиль заправили газом....
PhoeniX
guru
Особенно порадовало "Забрать у водителя ключи от автомобиля" 

Ловкий парень
Томас
Водитель после того как у него отняли ключи от его собственности и проверили все документы, о наличии которых я и не предполагал должен ожидать окончания заправки в специально отведенном для него месте!
Ловкий парень
Томас
Особенно порадовало "Забрать у водителя ключи от автомобиля"Ага. Но когда я увидел знак я чуть не лопнул, чесслово![]()
:D
surg-NCM
guru
Толи дело у нас - приехал на заправку,
-разбудил пьяного в дупель заправщика
-получил краткую информацию о всех своих родственников
-прикрутил переходник
-закрепил засадку от шланга
-заставил оператора набрать пару циферок в будке показав что куда нажимать
-включил электронасос
-разбудил пьяного в дупель заправщика
-получил краткую информацию о всех своих родственников
-прикрутил переходник
-закрепил засадку от шланга
-заставил оператора набрать пару циферок в будке показав что куда нажимать
-включил электронасос
surg-NCM
guru
Водитель после того как у него отняли ключи от его собственности и проверили все документы, о наличии которых я и не предполагал должен ожидать окончания заправки в специально отведенном для него месте!Вместо стоянки уместнее было бы написать выгула.
А где ты документы надыбал, или взятку дал ?

Сейчас читают
Окна "БФК"
41479
138
Красотой мир спасется
11974
100
Новосибирск город табачного беспредела!
22573
145
Ловкий парень
Томас
-разбудил пьяного в дупель заправщикаЕсть такое...
Я вот как-то ещё до поездки на Алтай приехал в известное тебе место что недалеко от моей работы и вообще не обнаружил заправщика!
Бочка открыта, циферки на табло светятся, заправщика нет.Позвонил Татьяне забыл как её там по отчеству, её попытки прозвониться заправщику не принесли результата, пришлось ехать заправляться в другое место....
surg-NCM
guru
По чем щас газ то на Алтае ? сколько мест разведал и есть ли поближе к Чемалу? 

Только что позвонил знакомый и говорит типа 3 часа назад купил Сурфа за столько то.
я - че так дорого то
- он типа на газу , все дела. Кстати говорит где заправляццо и с чем его едят ?
вобщем придецца ехать на инструктаж однако, из распросов понял что стоит примитивная ловато 1-го поколения.
ЗЫ Надо снова скидываться на оптовую закупку газа со скидкой, те 20 тыр уже захавали за 1.5 мес. Так что стучись.
я - че так дорого то
- он типа на газу , все дела. Кстати говорит где заправляццо и с чем его едят ?
вобщем придецца ехать на инструктаж однако, из распросов понял что стоит примитивная ловато 1-го поколения.
ЗЫ Надо снова скидываться на оптовую закупку газа со скидкой, те 20 тыр уже захавали за 1.5 мес. Так что стучись.
Скажи на какой заправке заправлялся ,мне очень интересно, и укажи примерно какой это был день
Вы этого кадра увольняли за пьянство , потом смотрю опять )) - гврит работать то некому. 
Потом нового приняли.
В первый день ваще ахтунг был - смотрю волгарь заправляет этот новенький- газ льется тонкой струйкой под машину через прокладку переходника. Хозяин че то не чешется - я заправщику показываю, он а точно. Остановил , открутил все по новой закрутил. Включает - мощный пшик - упс забыл теперь насадку на переходник закрепить.
Вобщем был бы я первый раз с;балсо бы подальше и не заглядывал. На своей машине сделал все от и до сам за что получил одобрямс - "все бы такие были" ню-ню
Сейчас гляжу - освоился уже.
ЗЫ Когда уже на "пистолеты" то заработаете ?

Потом нового приняли.
В первый день ваще ахтунг был - смотрю волгарь заправляет этот новенький- газ льется тонкой струйкой под машину через прокладку переходника. Хозяин че то не чешется - я заправщику показываю, он а точно. Остановил , открутил все по новой закрутил. Включает - мощный пшик - упс забыл теперь насадку на переходник закрепить.
Вобщем был бы я первый раз с;балсо бы подальше и не заглядывал. На своей машине сделал все от и до сам за что получил одобрямс - "все бы такие были" ню-ню
Сейчас гляжу - освоился уже.

ЗЫ Когда уже на "пистолеты" то заработаете ?
А зачем заберать ключи? гон какойто...
Зачем зачем, чтобы не заводил и сеть на аккум не замыкал, мож проводка г. искра опять же теоретически возможна.
Вообще любая политика безопасности от космоса и авиации и до инструкции для дворника васи построена на чьей то крови. Каждому же не прочитаешь лекцию о правилах поведения на АГЗС, проще загнать на стоянку и пусть там курит пока 100 литров зальются.
Вообще любая политика безопасности от космоса и авиации и до инструкции для дворника васи построена на чьей то крови. Каждому же не прочитаешь лекцию о правилах поведения на АГЗС, проще загнать на стоянку и пусть там курит пока 100 литров зальются.
Дык на бензиновых заправках я видел таблички типа "заглуши двигатель"
а то что он приехал и опять заводиться искра еще больше возможна?!
а то что он приехал и опять заводиться искра еще больше возможна?!
Да еще на счет дворников васиной крови, это вообще н@срать.
Ловкий парень
Томас
Олег, у меня предложение, которое позволит тебе зарабатывать больше.
Многих газифицированных участников автофорума не устраивает то, что усложнена схема финансовых взаиморасчетов. Надо делать предоплату, для этого нужно вылавливать Максима, давать ему деньги, по сути расчитываясь на месяц вперед. Многим это делать неудобно, совокупность отрицательных факторов, таких как малое количество заправок в городе(всего 3 шт)и необходимость башлять вперед за месяц при достаточно скромной скидке делают сотрудничество с тобой не слишком привлекательным. А уж эти недоливы на Ипподромской, это ваще пипец. Я туда зарекался ездить, но вот 9-го июля в момент когда я не нашел заправщика на Фрунзе( точное время можешь уточнить заказав детализацию на телефоне Татьяны, что-то там в районе обеда я делал 2 звонка со своего телефона, который МТС) и не работала заправка на Панфиловцев по причине отсутствия электроэнергии передо мной встал выбор либо заправляться на единственно доступной твоей заправке либо ехать к конкурентам. Решил что называется не изменять тебе и поехал на Ипподромскую. В мой 60л бак при том, что у меня по моим прикидкам там должно оставаться ещё литров 7 твоя аппаратура запихала 56,72л, при этом на улице было жарко! Недолив 10л, больше я на Ипподромскую не ездок, со скидкой у тебя получается дороже чем без таковой на заправках проверенных конкурентов. По Фрунзе претензий нет, иной раз конечно есть подозрение в недоливе, но это мелочи, которыми можно принебречь, в целом я доволен этой заправкой и готов пользоваться её услугами в будущем.
По взаиморасчетам предлагаю упростить схему. Раздать твоим заправщикам списки с нашими автомобилями и оплачивать заправку на месте. Либо заправлять всех по картам НГС. Уверен, количество желающих заправляться на таких условиях должно возрасти. Заправщиков твоих контролировать не составит труда, если при этом продолжать вести бумаги и расписываться по факту заправки.
Многих газифицированных участников автофорума не устраивает то, что усложнена схема финансовых взаиморасчетов. Надо делать предоплату, для этого нужно вылавливать Максима, давать ему деньги, по сути расчитываясь на месяц вперед. Многим это делать неудобно, совокупность отрицательных факторов, таких как малое количество заправок в городе(всего 3 шт)и необходимость башлять вперед за месяц при достаточно скромной скидке делают сотрудничество с тобой не слишком привлекательным. А уж эти недоливы на Ипподромской, это ваще пипец. Я туда зарекался ездить, но вот 9-го июля в момент когда я не нашел заправщика на Фрунзе( точное время можешь уточнить заказав детализацию на телефоне Татьяны, что-то там в районе обеда я делал 2 звонка со своего телефона, который МТС) и не работала заправка на Панфиловцев по причине отсутствия электроэнергии передо мной встал выбор либо заправляться на единственно доступной твоей заправке либо ехать к конкурентам. Решил что называется не изменять тебе и поехал на Ипподромскую. В мой 60л бак при том, что у меня по моим прикидкам там должно оставаться ещё литров 7 твоя аппаратура запихала 56,72л, при этом на улице было жарко! Недолив 10л, больше я на Ипподромскую не ездок, со скидкой у тебя получается дороже чем без таковой на заправках проверенных конкурентов. По Фрунзе претензий нет, иной раз конечно есть подозрение в недоливе, но это мелочи, которыми можно принебречь, в целом я доволен этой заправкой и готов пользоваться её услугами в будущем.
По взаиморасчетам предлагаю упростить схему. Раздать твоим заправщикам списки с нашими автомобилями и оплачивать заправку на месте. Либо заправлять всех по картам НГС. Уверен, количество желающих заправляться на таких условиях должно возрасти. Заправщиков твоих контролировать не составит труда, если при этом продолжать вести бумаги и расписываться по факту заправки.
Ловкий парень
Томас
По чем щас газ то на Алтае ? сколько мест разведал и есть ли поближе к Чемалу?Газ в Барнауле дорого, прям как у нас. В Бийске говорят традиционно дешевле, но его я проезжал уже не на газифицированном автомобиле, поэтому ценником не владею. По моим данным последняя газовая заправка находится в Горноалтайске, кто знает дальше-было бы интересно.![]()
915
activist
в Бийске газ по 9рПо чем щас газ то на Алтае ? сколько мест разведал и есть ли поближе к Чемалу?Газ в Барнауле дорого, прям как у нас. В Бийске говорят традиционно дешевле, но его я проезжал уже не на газифицированном автомобиле, поэтому ценником не владею. По моим данным последняя газовая заправка находится в Горноалтайске, кто знает дальше-было бы интересно.![]()
дальше Горного говорят газовых заправок нет
а в горном где заправка, как найти?
Ёкорн
activist
Гм... про скидку и заправку форумом интересно, поскольку в неделю выкатываю по 200-300 литров... можно поподробнее???
На счет расчета со скидкой прямо на заправке - я бы сделал такую схему (мне это интересно), но есть корпоративная солидарность и мои обязательства перед владельцами других АГЗС. По поводу предоплаты и размера скидок - все вопросы обсуждаются и решаются(лучше личным посещением). В ближайшее время (месяца 2) мы вводим систему дисконтных карт, которые будут раздоваться(продаваться по символическим ценам) всем желающим.Скидки по картам будем устанавливать индивидуально, Постоянным клиентам скидка будет естестевенно больше.По поводу пьяных заправщиков напишу позже.
Ловкий парень
Томас
Гм... про скидку и заправку форумом интересно, поскольку в неделю выкатываю по 200-300 литров... можно поподробнее???Можно, за деталями обращаться к Surg-NCM....
Ловкий парень
Томас
По Фрунзе претензий нетВидать я перехвалил заправку на Фрунзе. 21-го числа я написал пост о том, что там недоливов практически нет, 23-го приезжаю и мне заливают 59литров. На дворе ещё лето стояло, а мне 59,слов нет, опять недолив в районе 5 литров.....
Спрашиваю заправщиков, что, заправку поди регулировали? Насос говорят поменяли, да и заодно поднастроили вроде как. Оперативная работа, 21-го я хвалю что все нормально и уже 23-го внесены корректировки.
ТОП 5
1
2
4