На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
народ ,я тут в пятницу ездил в Буньково,посмотреть чем молодежь дышит , на чем гоняет.Так оказывается они там каждую пятницу гоняют.А кто- нибудь из ВАС туда ездит?Просто я выглядывал наши наклейки ,но увы,ен заметил.Поедел ли кто-нибудь завтра?
а далеко вообще ехать?
время и день не удобно..в воскресение бы собиралсиь или в субботу вечером )
время и день не удобно..в воскресение бы собиралсиь или в субботу вечером )
мне кажется,наоборот удобно,ехать около 35 км кажется, собираются в 22.30-23.00, там перед трактиром есть мост,так перед ним развилочка и дорога направо,вот прям на ней.Я завтра поеду туда,может еще кто-нибудь поедет,а?
ну дак кто в субботу не работает, тому удобно.. (
я б тожд не прочь ездить изредка туда поглядеть.
я б тожд не прочь ездить изредка туда поглядеть.
Ну и как? Что там за машинки? Поди на тюненых зубилах "крутые пацаны" ездють? Какие рекорды ставят? Что за правила?
Ну вот завтра поедем, заценим
А вообще - много тачилок видал, в основном - япономарок, с наклейками "участнег гонок в Буньково, н-р такой-то".... Кто с тунинхом, кто - так, обычные с виду

А вообще - много тачилок видал, в основном - япономарок, с наклейками "участнег гонок в Буньково, н-р такой-то".... Кто с тунинхом, кто - так, обычные с виду

есть там один паренек на тюненной зубиле, тока смех ваш тут неуместен - эта зубилка без турбы турбофорика порвала, а сейчас ее турбанули
Сейчас читают
Недвижимость в Турции
155817
223
Одиночество Виннипухов...
107206
403
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
225576
704
!!!NickeL!!!
...
Да, разница более секунды была, если память мне не изменяет...
СТО, где делалась та зубилка, вообще любители тюнинговать всё, что под руку попадётся...
недавно на короне-бочке прокатился, обычной с виду... но доведённой до ума
им!
СТО, где делалась та зубилка, вообще любители тюнинговать всё, что под руку попадётся...
недавно на короне-бочке прокатился, обычной с виду... но доведённой до ума
им!был на ночных гонках несколько раз, почти ничего интересного. Раз заехал с супрой только.
ИМХО дневные поинтереснее
ну завтра поедем с tar.gz (Женей) посмотрим что там происходит.Потом расскажем стоит игра свечь или нет.
был на ночных гонках несколько раз, почти ничего интересного. Раз заехал с супрой только.Зато ночные - романтичнее, на них надо с деффками издить

.. на микроавтобусе..
Мне тут недавно Dodge RAM предлагали.. Такая дура на колесах.. Говорят 2 (!) дивана в него влазит...
Мне тут недавно Dodge RAM предлагали.. Такая дура на колесах.. Говорят 2 (!) дивана в него влазит...
Смех заключается в том что таких как ты описал зубилок как правило одна на 1000000. А если там она одна и не всегда ездит, то интересного там должно быть мало... Тюнят в основном зубилы лампочками под днищем.
ОФФ. Кто предлагал? Где? Почем? Лучше в личку.
Смех заключается в том что таких как ты описал зубилок как правило одна на 1000000И живут они недолго. Да и корч это скорее всего...
Офф..
Ептить, Ижик, а ты что уже на Ниссане?
А как же Труено? Мы ведь заехать с тобой собирались?...
Ептить, Ижик, а ты что уже на Ниссане?
А как же Труено? Мы ведь заехать с тобой собирались?...

На днях видел одну ходну с наклейкой буньково на транзитах, дак мальчик наврное еще не успел остыть о гонок и со всей дури влетел под автобус на повороте (объездная дорога с фрунзе на шамшиных через кап гаражи) там поворот весьма крут и движение не редкое судя по аварии он в него на 60 - 80 пытался зайти.
з.ы. Долбаные шумахеры.
з.ы. Долбаные шумахеры.
Ну я и на Ниссане, и на Труэне, а по выходным еще и Зэппера иногда обкатываю ))
Просто Труэно нуждается в новой коробке и сцепе....хотя и Ниссан тоже во многом нуждается...летней резиной на 17 никто не богат ?
Просто Труэно нуждается в новой коробке и сцепе....хотя и Ниссан тоже во многом нуждается...летней резиной на 17 никто не богат ?

Ездил вчера
Не понравилось.
Темно, ниче не видно, девок мало
Машин интересных не много.
Дне наверное лучше
Не понравилось.
Темно, ниче не видно, девок мало
Машин интересных не много.
Дне наверное лучше
гы-гы.
Приехал посмотрел
уехал...
А потом еще не понравилось, ты б в заезд хоть один попал бы..
Приехал посмотрел
уехал...
А потом еще не понравилось, ты б в заезд хоть один попал бы..
Вот ведь...
не ты ли меня вчера тянул домой: "Поехали нафиг, ниче интересного"?
не ты ли меня вчера тянул домой: "Поехали нафиг, ниче интересного"?
Ну вот здрасьте, так там еще двое наших было,ну ёёё,а что меня не видели, я там один за Автофорум НГС бился, и не подошли ко мне,вы чё, наклейки же видно было, хоть и темно. Мне понравилось быть первым на финише, клево. Я на всоей участвовал,если что. Не видели меня?
Я уже три недели на сие мероприятие езжу, но незаметно меня потому что автофорумской наклейки никто выдать не соблаговолил! 

Напишите подробно что там происходит? Заезды на 400 метров?Ставки делаються или так ради понтов? Во сколько начало и до скольки все это идет? От указателя на трассе далеко еще будет ехать до сборища?
Ставки делаються или так ради понтов?Поддерживаю! Кто в курсе. Есть ли там желающие погонять на деньги? Ибо просто так палить сцепление и выворачивать матку уже не прикольно.www.bunkovo.nsk.ru Тут есть карта.
Может ты и прав про деньги,но честно говоря с тобой тягаться...если у тебя жизнь начинается после 5500.......ну разве по 10р

Друзья,ну что,кто завтра едет посмотреть эти гоночки? Если что,то я еду, буду там в 23.00. хотелось бы еще кого-нибудь встретить с форума,а? Поехали....за меня болеть 

Поехали вместе,дорогу хоть покажешь.Сбрось телефон в личку
это ты у IIIурки спрашиваешь?Нет у тебя

ну если точно поедешь,то давай пересечемся где-нибудь....можем по толмачевской трассе,например,у азс Константа,во сколько....хм,а это уже можно и созвониться ,мой номер известен уже всем
а седня точно будет? судя по расписанию на ихнем форуме ближайшая гонка 30 июля... про 21 ничего не нашел.. в 22.30 начало? ко скольки лучше подъезжать?
если планов не появица никаких поеду в качестве зрителя
4е-фе не гоночный вроде двиг
если планов не появица никаких поеду в качестве зрителя
4е-фе не гоночный вроде двиг
Каждую пятницу бывает а какой сайт смотрел?
(буньково) расписание дневных официальных гонок. А про то что вы говорите тобиш сегоднишние это скорее всего да не скорее а точня не официальные гонки. По возможности то-же подеду посмотреть. Тока не на официалах есть проблемки гаи накрою так просто не отпустят.
Расписание это официальных гонок, а седня ночные нелегальные
Народ ну что вы паритесь,там расписание официальных гонок,а тут по пятницам проходят нелегальные гонки.Во общем ситуация такая,я сегодня с MegaMaks встречаюсь в 22,30 напротив АЗС Константа , буду стоять ,буду ждать всех желающих и не знающих как туда ехать до 22,40, так что приезжайте, познакомимся за одно.
Кстати, АЗС Константа нах. на толмачевской трассе, как заканчивается Станционная, первая АЗС Хорос,потом Константа,я там буду на аварийке.Приезжайте.Кстати, Женя (Tar.gz) молодец что тоже едешь!

Кстати, АЗС Константа нах. на толмачевской трассе, как заканчивается Станционная, первая АЗС Хорос,потом Константа,я там буду на аварийке.Приезжайте.Кстати, Женя (Tar.gz) молодец что тоже едешь!

Едем-едем, тока я со штурманом буду
Он будет в 22.30, подрулю к 22.40, подождёте?
Он будет в 22.30, подрулю к 22.40, подождёте?
тебя да не подождать.....без тебя вообще смысла ехать не будет 

Так народ, кого еще ждать? Три машины уже точно едут.Кто еще ? Чтобы на если что не ждать. 

договорилсь,ты уже пятый, ну а у меня те же цифры, только 564,а 546
Будем ждать.
Будем ждать.В общем не успели мы вчера покататься,дождь помешал и народ весь разъехался. Были Руслан,Олег,Женя и Я. С Русланом потом потягались,впринципе движки одинаковые,только у него механика а у меня автомат. Руслан не стал сильно вваливать,поэтому удалось даже обогнать его на пол корпуса :). Машин было штук 40-50,но блин дождь помешал.В следующую пятницу снова поедем,присоеденяйтесь все желающие
Я тож был на белом карибе, если успели заметить, когда все домой поехали, я еще колесо менял!
Это ты должен был нас заметить, мы самые первые стояли и никуда со всеми не поехали.Когда все уехали мы стали друг с дружкой заезды устраивать
. Как колесо умудрился проколоть?
Пы.Сы. Кариб то вроде не гончая машина
. Как колесо умудрился проколоть?Пы.Сы. Кариб то вроде не гончая машина

ТОП 5
1
2
4