Что лучше Бентли или.....
1868
42
Что лучше по тех. характеристикам ...Бентли или Ламброджини?
Jess
Про феррари не интиресует:миг:
Уна
Круто!!! :respect: ламБРОДжини... :миг:
Уна
что лучше Нокия или СоняЭриксон?:улыб:

ну Бентли попонтовее, а Ламборгиния все-таки круче:улыб:
demien
Че ты смеешься Ламборджиньи спортивки делает для лохов, а для реальных поцонофф и дефок они делают внедорожники!!! :secret:
Уна
а кто сильнее - кит или слон?:хехе:
Уна
Тебя прокатить ?
ЗЫ.За руль сесть не дадут.
Максим В
на чём прокатить то :dnknow:
Уна
дЖИГУар-2106 фсех порвет !!! :ха-ха!:
Уна
Если в булочную ездить, то ламбо, если на дачу, то бентли.
Уна
а, пардон, какие модели этих уважаемых марок мы сравниваем?
RAZVALUTION
бентли... бентли... :dnknow: что это.. какй нить попсовый автомобиль для сынкоф богатеньких папаш? а по моделям - могу сказать что самой крутой моделью ламбаржа был конташ... не помню как на буржуйском пишется.. встречается в каком то старом кино про гонки (там где жирный мужик на БМВ ездил) и НФС 3 все последующие -диаблы, мурсельеги и пр... это попсятина! :agree:
З.Ы. забыл добавить - феррари вапще не переношу....
Уна
а может масератти поглядеть :dnknow:
icar
да чего мелочиться, бери бугати вейрон......
icar
Тут дело принципа ...третьего в данном случае не дано ..:миг:
Уна
Тоже давно мучаюсь, мож кто знает.
Кто умней-блондинки или красивей-брюнетки.?
Уна
По-любому - Бентли!
Я его ещё в те времена заприметил, когда он в нашей стране только на вкладышах от жевачки "Турбо" встречался. Я как увидел изображение, своим "дворовым" сразу сказал - аппарат - вещЧь!
А они мне хором - "Феррари, Ламборджини, Формула один..."

Бэнтли - ФОРЕВА! :respect:
Тем более в городе есть уже, можно повнимательнее присмотреться.
last user
а по моделям - могу сказать что самой крутой моделью ламбаржа был конташ... не помню как на буржуйском пишется..
Countach... Моделька стоит:улыб:
def
да да да !!!:улыб:countach - вот это машинка, бентли-шментли рядом не валялись, их у нас в РФ всё ещё тока на фкладышах видно....
Уна
:шок:
я это, чёт не понял, вы что, решили взять какой то из этих аппаратов, а ещё горят что мы плохо живём. :а\?:
def
Гыг... Какой-то вопрос детсадовский...

И у той и другой марки есть модели прошлых лет, владение которыми гораздо круче возможности купить современный Murcielago или Continental, которые при все своей крутизне на данный момент всего лишь произведены конторами, ставшими жервтой глобализации... Вспомните, кому принадлежат брэнды Бентли и ЛамборГини?

А вот если взять модели прошлых лет. Ламборгини Миура, Уракко, тот же Каунтач... Или Бентли Т, Мульзанн, Турбо Р - тут крутизна меряется уже не техническими характеристиками, а редкостью авто, которые и так не отличались высокими тиражами... Плюс, немаловажно, кто был первоначальным владельцем...

ЗЫ. если же таки брать сегодняшнее, то и то и другое - один уровень крутости. Хотя бы потому, что дорого и все равно не особо доступно в покупке из-за очереди. Просто оно для разных людей. Ну или для одного человека, кто может себе позволить купить и то и другое, дабы сравнить вживую. Если по мне, то морская яхта футов на 100-120 - круче любой машины:улыб:
ЗЗЫ. А через "дж" пишется только "Джигули"
SpEX
Или просто речь идёт о выборе обоев для рабочего сторла или телефона:миг:
last user
точно, как же я об этом не подумал :ха-ха!:
Challenger
А никто и не говорил что это 911...
Топик про Бентли:)
Уна
И правда детский вопрос:) элитные марки. Обе хороши. Хотя сам больше люблю английский автопром. Но Ламбо это ближе к спорту, Бентли-комфорт. Сам бы взял- Rolls-royce Phantom . Осталось накопить 500 тыс. у.е:улыб:интересно сколько будет страховка стоить? . Из Вами предложенного - Бентли лучше.
pokerman
интересно сколько будет страховка стоить?
еще интереснее, можно ли будет его перевести на газ...
PN
Ну раз пошел такой базар...(с)
Вроде как это авто совсем разных классов.
У старых Ламбо были косяки - они шумные, вонючие, в них сильно устаешь (Countach,Diablo). Естесвенно, в Мурсьелаго и Гайардо таких косяков уже нет.
Ну а Бентли - это роскошный супер-автомобиль. Хотя мне лично больше нравится марковник-самурай 93 года выпуска. :flowers:
На auto.ru можно кстати посмотреть цены на эти чудо-аппараты....
Вот например Диабло - 2001 год выпуска, объем с 2 трехлитровые банки, синий металлик, турбонаддув.
Стоит чудо 225 килобаксов (цена и в килорублях-то неплохая))))
А вот и Бентли - 2001 г.в., есть всё, 190 тех же у.е.
Кстати, бентлёв продается 36 штук, а ламб - только 11!
Уна
Бентли-шментли
круче всех тока МТС!
Nadei
Могу устроить тест-драйв:)
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=7209&pos=7

З.Ы. Но дорого.....!:)
а что там такого неземного, то :а\?: У меня желания на чужой тачке (пусть и во много раз дороже моей) за ДЕНЬГИ порулить, насколько помню, не возникало. Лучше уж чего-нибудь своей прикупить :спок:
Разве, что на картинге, за маленькие деньги (ниразу не пробовал). Кстати (извиняюсь за немного офф), кто катался, как оно, ощущения? И как им управлять (всмысле, после 11 лет на японских автоматах есть шанс людей не рассмешить)?
iii54
Рулез, мы прошлым летом специально в Кемерово гоняли на картодром, кстати там стоит вариатор и огранечитель по оборотам,двиг йамаха, механика стоит только на спортивных с мощными двигателями.
Уна
Как УЖЕ??? Или просто вопрос к маленькому приключению?:)
PopART
тебя усынови...у нормальных людей дети на обоях рисуют, а ты Бентли разрисуешь:улыб:
Уна
ПЕПЕЛАЦУ......про брюнеток и блондинок вы не сюды зашли , чёб мучаться.......А я вопрос не про мужские тела задала ... :ха-ха!:
вопрос автомобильный:миг:=========================

last userу......Если б меня интиресовали обои :ха-ха!: ...то я ....Задала бы этот вопрос на форуме про ремонт .....если на комп ...обои ...то на компьютерном форуме ...и т.д. не так ли?! :ухмылка:
=============================

pokermanу........хм ..я ...ж ...не спрашивала какой это вопрос ...детский или взрослый...:миг:
Уна
Почиму? :eek: Откуда компутершикам-штукатурам знать что ламбраржиня лучче бЭнтли... :dnknow: Ладно, вобщем всё что угодно только не бентли! Это почти как у нас москвичи раньше были - дифицит вроде и круто... А как возьмёшь - так из под неё не вылазить потом в гараже :death:
last user
Я вам и не предлогала Бентли:миг:
Vitaly
Почему Бентли, может все-таки Ламборджини? :ха-ха!:
Лис
а кто сильнее - кит или слон?:хехе:
Конечно кит! Именно по этому слоны бояцца и не заплывают далеко в море....