Был бы я ИДПС....
898
10
То непременно поставил бы пост в городе на ул. Советской, напротив НЭТА (перекресток с Романова). По Советской от Ленина до Фрунзе одностороннее движение, но движение в обратную сторону разрешено маршрутным тс. Так вот в часы большого трафика нередко (а точнее, зачастую) в хвост пазику пристраивается отнюдь не колхозник, правил не знающий, а реальный пацан на каком-нить крауне или бмв, мерсе. ГИБДД, ау!
ak
Был бы я...я б столько понаставил )))
Ну сразу что в голову приходит - Урицкого от Ленина до Вокзальной, там эти джигиты постоянно рассекают...
А вообще у меян уже дурацкая привычка появилась - много езжу днем по городу, постоянно виду идиотические нарушения ПДД, и постоянно говорю вслух сам себе - Куда смотрит милиция )))
А меня блин то за непристегнутые ремни штрафуют, то за отсутствие огнетушителя....
satrap
огнетушитель тут причём, гон это всё
satrap
я не пристегнутым себя в любом кресле в передней полусфере неуютно себя чувствую, даже если на даче за молоком поехать...
Вишь, ли пока на том участке тока троллейбус ходил, такого было не заметно, а щас, как сплошную полосу нарисовали, так понеслась душа в ад:хммм:Видать, Разделительная Полоса на джигитов действует, как красная тряпка на быка-производителя :ха-ха!:
Деодат
огнетушитель тут причём, гон это всё
Ага, талон ГТО был...развели как лоха ) на полтинничек
satrap
хоть и /оффтоп, но без огнетушняка не рискнул бы ехать, недавно знакомый чуть не сгорел - всю пластассу в моторном отсеке выжег... нуегонафиг.
Это верно, что меньше 2-х литровых огнеборцев не стали рекомендовать использовать. И то, тот тока 9 с струи порошка обеспечивает в прерывистом режиме (ОП2-3) /офф
Был бы я идпс - и продолжал штрафовать за отсутстви оных.
Тока надо б озаботиться соответствующей нормой со стороны законодателей. :agree:
ak
недавно знакомый чуть не сгорел - всю пластассу в моторном отсеке выжег... нуегонафиг.
Держу пари, что это было произведение отечественного аффтопрома! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ak
в нашем гаи на мой взгляд 2 проблемы - мало патрулей и мало денег. Расказывал один знакомый, 1.5 года проработал в америке - у них там есть деление на ППС и дорожную полицию, но за нарушение могут карать и те и другие, их там достаточное кол-во, а так же камеры, вертолеты и все такое, камеры в каждой машине, микрофоны на копах - попробуй дай взятку - тут же в участке окажешься, зарплаты по американским меркам у патрульных не такие высокие - но огромные льготы по кредитам, жилью и всему прочему от правительства... да и по выслуге лет пенсия не плохая. А у наших чего.... да ничего, занл я нормальных людей которые шли работать в гаи, больше года никто не держался, остаются либо самые принципиальные и выше сержанта до пенсии не подымаются или самая мразь, которую уже больше никуда не возьмут, вот и имеем... Пока все систему не перестроим будут у нас реальные пацаны по встречке гонять и все такое
ak
был бы я... Эххх, был бы я!
Волшебную мигалочку на крышу, права да полномочия - уууухххх! Кадного третьего б можно было бы правей лишать аль штрафить! УУУУУХХХХ!!:хехе:И все бы с точки зрения закона было бы "чики-пуки"!
Токма не в той стране родился и не ту "Гондурасом" назвали...:хммм:
satrap
офф/не, не выиграл: иппономарка, токмо аккум поменянный, с несовпадающими полюсами, и как следствие - натяг проводов, с КЗ в итоге /офф
ak
Согнал бы геморройщиков с остановок ,что мешают маршрутным ТС. Взрослые люди, сидят гемоорой насиживают, книжечки почитывают, млин. На заводах работать некому. И Я прям очень уверен ,что менты в доле от этих поцов с шашечками и без.
Хочешь ждать "лохов на остановке", встань за карманом...