На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про NISSAN
1603
28
Знакомый предлогает купить у него NISSAN Bluebird 1996 года в отличном состоянии за 150 тыс.рублей.Но все меня отговаривают,говорят что у них плохая подвеска,коробка текёт и т.д.
Посоветуйте.
ответ на мыло:Anatolich666@ngs.ru
Посоветуйте.
ответ на мыло:Anatolich666@ngs.ru
Коробка "текет" когда в ней дырка 
Ты лучше спроси у знакомого соклько он уже на этом Ниссане по Росси накатал, как обслуживал и чем...
А вобсче Блюберд - надежная машина...

Ты лучше спроси у знакомого соклько он уже на этом Ниссане по Росси накатал, как обслуживал и чем...
А вобсче Блюберд - надежная машина...
Если машина живая - бери! За 150 т.р. ничего нормального не купишь. Считай повезло тебе с этим предложением 

Подвеска не плохая, но жесткая. Коробка не течет, во всяком случае без причин...
Использовал Ниссан Блюберд с сентября 2003 по июнь 2006. 1,8, АКПП. Комплектация Eprise, т.е салон велюровый, стеклоподъемники, антена с электроприводом, электрозеркала, кондиционер, в общем все необходимое для жизни. За это время наездил на нем 75 тыс. Менял масло в двигателе и коробке, промывал инжектора, менял колодки и пыльники на передних стойках, свечи и т.п. расходники.
Машина класса короны, стоимостью короллы.
Очень удобная и вместительная. Подвеска по моим ощущениям самая подходящая для наших городских условий. Могу долго описывать достоинства, но лучше отмечу недостатки - сложно продать, у многих как и у Ваших знакомых предубеждение перед Ниссанами, во вторых - Блюберд очень требователен к условиям хранения, у меня в подземном гараже начал очень быстро ржаветь, как только стал хранить на улице развитие коррозии прекратилось.
Так что советую купить, только очень внимательно относится к кузовщине.
Кстати, продал за 160, 99 год.
Машина класса короны, стоимостью короллы.
Очень удобная и вместительная. Подвеска по моим ощущениям самая подходящая для наших городских условий. Могу долго описывать достоинства, но лучше отмечу недостатки - сложно продать, у многих как и у Ваших знакомых предубеждение перед Ниссанами, во вторых - Блюберд очень требователен к условиям хранения, у меня в подземном гараже начал очень быстро ржаветь, как только стал хранить на улице развитие коррозии прекратилось.
Так что советую купить, только очень внимательно относится к кузовщине.
Кстати, продал за 160, 99 год.
Кстати, продал за 160, 99 год.А чего так дешево ?
Потому что:
1. Начал ремонт.
2. Я же написал, начал ржаветь в подземном гараже, сил и времени на сокрытие этих процессов не было.
1. Начал ремонт.
2. Я же написал, начал ржаветь в подземном гараже, сил и времени на сокрытие этих процессов не было.
Ответ:
"...у многих как и у Ваших знакомых предубеждение перед Ниссанами..."
Подтверждаю.
Продавал по весне Ниссан 1997 года. Мало кто "клевал".
И все предлагали не более 130-140 с торгом.

Тойота застила многим глаза. Круче для таких марки нет.

"...у многих как и у Ваших знакомых предубеждение перед Ниссанами..."
Подтверждаю.
Продавал по весне Ниссан 1997 года. Мало кто "клевал".
И все предлагали не более 130-140 с торгом.

Тойота застила многим глаза. Круче для таких марки нет.

Sergunchik
guru
Я давно присматривал Блюберда. Но попалась на пути Хонда. Пока доволен. Но на них посматриваю регулярно. Стоит дешего, ремонт дешевый. Ну может в салоне не очень наворочено, но мне пофигу.
150 за 96 год, я не стал бы брать. Присмотрись к рынку. Если только состояние в идеале. А так добавить немного и можно найти 98-99 год.
150 за 96 год, я не стал бы брать. Присмотрись к рынку. Если только состояние в идеале. А так добавить немного и можно найти 98-99 год.
Rubberman
guru
Ну может в салоне не очень наворочено, но мне пофигу.
А в хонде наворочено?
А в хонде наворочено?

ganymed
просто пользователь
А мне то зачем?
Я только мнением поделился.
А если автору топа, то ему и надо адресовать.
Я только мнением поделился.
А если автору топа, то ему и надо адресовать.
Какой вывод? По машинке ответили. Либо задавай конкретней вопросы. По твоему экземпляру - никто не видел - решать тебе. 

Говорят,что у NISSAN, от коробки постоянно перетерается какой-то шланчик и масло с коробки вытекает!ЭТО так?
Говорят, в маскве кур доят....
Вон, надысь Тайота кучу машин отозвала...
Вон, надысь Тайота кучу машин отозвала...
БРЕД!!!
При современном развитии автопрома в Японии и жесткой конкуренции, почти все японские машины сделанные с Японии практически сопоставимы друг с другом по качеству и надежности....
Так что утверждения, что все Ниссаны или там Мазды - говно, а Тойота рулит, мягко говоря необоснованы ни чем...
Вопрос в том КАК машина эксплуатируется у нас....
При современном развитии автопрома в Японии и жесткой конкуренции, почти все японские машины сделанные с Японии практически сопоставимы друг с другом по качеству и надежности....
Так что утверждения, что все Ниссаны или там Мазды - говно, а Тойота рулит, мягко говоря необоснованы ни чем...
Вопрос в том КАК машина эксплуатируется у нас....
А еще у ниссана стирается резина, ремни грм и генератора, и баранка с сидушками от долгой эксплуатации...
Нельзя вам ниссан брать. Никак.
А еще у ниссана стирается резина, ремни грм и генератора, и баранка с сидушками от долгой эксплуатации...Умно написал!!!
А еще у ниссана стирается резина, ремни грм и генератора, и баранка с сидушками от долгой эксплуатации...А народная молва гласит - "Купил Ниссан - еб@сь с ним сам"

Sergunchik
guru
Ну может в салоне не очень наворочено, но мне пофигу.Конечно, у меня вся обшивка двери велюровая, панель не из пластика (что часто встречается). Да и шумоизоляция на уровне...
А в хонде наворочено?![]()
Тебе любой скажет, что салон у хонды намного круче. Если не веришь сходи на барахолку и сделай обзор. Только не сравнивай марка с цивиком. А одного класса машины.
http://catalog.auto.vl.ru/show_photo.php?set_id=117&photo_id=1647
По ссылке посмотри что у меня внутри. Да такое не в каждой Тойоте 1994 года где увидишь.
А вот ваш блюберд того же года:
http://catalog.auto.vl.ru/show_photo.php?set_id=326&photo_id=5264
Dino_Barren
experienced
...про байки о ненадёжности Ниссана, в приличном обществе скоро будут бить...ногами.
Rubberman
guru
На фотографии ничего не видно. Обилие велюра на консоли совершенно не вводит экстаз, а яркие вставки "под дерево" в темных салонах смотртяся убого (ИМХО). Они должны быть темными. В недорогих машинах у хонд голяк (у самого цивик). Те же CR-V и HR-V не далеко всегда могут похвастаться богатством убранства (да, у цр-в столик и розетки сзади), а материалы консоли я бы назвал вообще автобусными. Только в более крупных легковых машинах есть уже что-то, приятно посидеть, поглазеть. У ниссана мелкие машинки более аккуратные и уютные внутри (опять же субъективно). Те же блюберды могут быть с неброским салоном и чуть ли не квадратной панелью, а бывает и довольно приличные:
http://auto.vl.ru/catalog_photos/nissan/bluebird/nissan_bluebird_3680.jpg
Sergunchik
guru
На фотографии ничего не видно. Обилие велюра на консоли совершенно не вводит экстаз, а яркие вставки "под дерево" в темных салонах смотртяся убого (ИМХО). Они должны быть темными. В недорогих машинах у хонд голяк (у самого цивик). Те же CR-V и HR-V не далеко всегда могут похвастаться богатством убранства (да, у цр-в столик и розетки сзади), а материалы консоли я бы назвал вообще автобусными. Только в более крупных легковых машинах есть уже что-то, приятно посидеть, поглазеть. У ниссана мелкие машинки более аккуратные и уютные внутри (опять же субъективно). Те же блюберды могут быть с неброским салоном и чуть ли не квадратной панелью, а бывает и довольно приличные:Прикололся что ли????
С таким дизайном у меня был кариб 89 года!!!
http://catalog.auto.vl.ru/show_photo.php?set_id=779&photo_id=16180
Даже скорее виста 91 года.
http://catalog.auto.vl.ru/show_photo.php?set_id=801&photo_id=16800
Народная молва много чего гласит. Но во-первых ездил на Ниссанах ни один год и не одной машине, сейчас в семье Ниссан Куб, и подобное утверждение по моему бред.
во-вторых, если все так плохо , то почему столько людей в мире выбирают эту марку?
в-третьих об этом лучше спросить у людей профессионально ремонтирующих Ниссаны и машины другой марки, а так это перевареные слухи.
Повторюсь, при надлежащем уходе Ниссан, и в частности блюберд - надежный автомобиль, покупая который не переплачиваешь за подобные рассуждения.
во-вторых, если все так плохо , то почему столько людей в мире выбирают эту марку?
в-третьих об этом лучше спросить у людей профессионально ремонтирующих Ниссаны и машины другой марки, а так это перевареные слухи.
Повторюсь, при надлежащем уходе Ниссан, и в частности блюберд - надежный автомобиль, покупая который не переплачиваешь за подобные рассуждения.
А народная молва гласит - "Купил Ниссан - еб@сь с ним сам"Я тебе один умный вещь скажу.![]()
Ты только не обижайся.
Скажу так: недальновидный тот народ. А ты - что слушаешь этот бред.

И началась священная война… И поднялись Х-воды на защиту…
Хех. А теперь по делу. Я когда выбирал машину перечитал кучу статей и отзывов о разных марках. В итоге склонился к Нисану. У тоеты рекламы больше – потому она и дороже. Вообще мнения людей о Нисане разнополярные. Одни говорят что это очень дорогая машина. Другие – что не надежная. Третьи сравнивают ее с нашими жигулями. Но большинство мнений – положительные. Да и мнения эти принадлежат людям – которым я больше доверяю. А вообще как показывает практика – если человек говорит плохое – то на 95% это от зависти. Вот мой пример – приехал менять масло на нисан центр. Попросил продать литровку на доливку. Они отказали – нисан масло не ест. Если начнет есть – значит нужен ремонт. Вашу машину мы осмотрели – у вас все в порядке – ремонт не нужен. А вообще машина – как девушка – ей нужен уход и внимание. Я сначала тоже хотел голубую птицу, но у нее движок «тупее» примеры.
Если машина в хорошем состоянии и потребует не более 15000 вливаний после покупки – то брать стоит.
Хех. А теперь по делу. Я когда выбирал машину перечитал кучу статей и отзывов о разных марках. В итоге склонился к Нисану. У тоеты рекламы больше – потому она и дороже. Вообще мнения людей о Нисане разнополярные. Одни говорят что это очень дорогая машина. Другие – что не надежная. Третьи сравнивают ее с нашими жигулями. Но большинство мнений – положительные. Да и мнения эти принадлежат людям – которым я больше доверяю. А вообще как показывает практика – если человек говорит плохое – то на 95% это от зависти. Вот мой пример – приехал менять масло на нисан центр. Попросил продать литровку на доливку. Они отказали – нисан масло не ест. Если начнет есть – значит нужен ремонт. Вашу машину мы осмотрели – у вас все в порядке – ремонт не нужен. А вообще машина – как девушка – ей нужен уход и внимание. Я сначала тоже хотел голубую птицу, но у нее движок «тупее» примеры.
Если машина в хорошем состоянии и потребует не более 15000 вливаний после покупки – то брать стоит.
Sergunchik
guru
Да я и не собирался поливать грязью блюберда. Я выше писал, что сам хотел купить его, но попалась хонда. Пусть она и на фарше, но в тот момент не было вариантов. Да и состояние у нее хорошее, как начнет капризничать продам.....и возможно куплю именно блюберда.
А про тупость движка я и не знаю что сказать......
У меня была Виста 91 года, 1.8 л. Так когда я ее купил, она разгонялась с места до 100 км.ч. за 10 секунд. Я сам был в шоке. А потом месяца через 4 стала тупить. Менял свечи, фильтры......задолбала она и я ее продал. Покупатель прокатился на ней и остался доволен разгоном\динамикой (хотя она не укладывалась и в 15 секунд).
Мой вердикт: Машина, машине -рознь. Они одинаковые только с конвеера в год выпуска.
А про тупость движка я и не знаю что сказать......
У меня была Виста 91 года, 1.8 л. Так когда я ее купил, она разгонялась с места до 100 км.ч. за 10 секунд. Я сам был в шоке. А потом месяца через 4 стала тупить. Менял свечи, фильтры......задолбала она и я ее продал. Покупатель прокатился на ней и остался доволен разгоном\динамикой (хотя она не укладывалась и в 15 секунд).
Мой вердикт: Машина, машине -рознь. Они одинаковые только с конвеера в год выпуска.
Чего кипишишься то, дай постебатьсяА народная молва гласит - "Купил Ниссан - еб@сь с ним сам"Я тебе один умный вещь скажу.![]()
Ты только не обижайся.
Скажу так: недальновидный тот народ. А ты - что слушаешь этот бред.
![]()

Я вообще-то сам последний месяц зажигаю на ниссане, и доволен как слон

Ну может в салоне не очень наворочено, но мне пофигу.Пацаны, а чо, хонда не только мотцики, но и машины делает ??
А в хонде наворочено?![]()

ЗЫ. Сорри, вчера дали на мотоцикле прокатица

ТОП 5
1
2
4