Пятница,Буньково
5895
146
народ ,я тут в пятницу ездил в Буньково,посмотреть чем молодежь дышит , на чем гоняет.Так оказывается они там каждую пятницу гоняют.А кто- нибудь из ВАС туда ездит?Просто я выглядывал наши наклейки ,но увы,ен заметил.Поедел ли кто-нибудь завтра?
RAN
а далеко вообще ехать?

время и день не удобно..в воскресение бы собиралсиь или в субботу вечером )
Драйвыч
мне кажется,наоборот удобно,ехать около 35 км кажется, собираются в 22.30-23.00, там перед трактиром есть мост,так перед ним развилочка и дорога направо,вот прям на ней.Я завтра поеду туда,может еще кто-нибудь поедет,а?
RAN
ну дак кто в субботу не работает, тому удобно.. (
я б тожд не прочь ездить изредка туда поглядеть.
RAN
Ну и как? Что там за машинки? Поди на тюненых зубилах "крутые пацаны" ездють? Какие рекорды ставят? Что за правила?
Alex_WS
Ну вот завтра поедем, заценим:улыб:
А вообще - много тачилок видал, в основном - япономарок, с наклейками "участнег гонок в Буньково, н-р такой-то".... Кто с тунинхом, кто - так, обычные с виду:улыб:
Alex_WS
есть там один паренек на тюненной зубиле, тока смех ваш тут неуместен - эта зубилка без турбы турбофорика порвала, а сейчас ее турбанули
VaDaN
Да, разница более секунды была, если память мне не изменяет...
СТО, где делалась та зубилка, вообще любители тюнинговать всё, что под руку попадётся...:улыб:недавно на короне-бочке прокатился, обычной с виду... но доведённой до ума:миг: :respect: им!
RAN
был на ночных гонках несколько раз, почти ничего интересного. Раз заехал с супрой только.
ИМХО дневные поинтереснее
mihace
ну завтра поедем с tar.gz (Женей) посмотрим что там происходит.Потом расскажем стоит игра свечь или нет.
mihace
был на ночных гонках несколько раз, почти ничего интересного. Раз заехал с супрой только.
ИМХО дневные поинтереснее
Зато ночные - романтичнее, на них надо с деффками издить :спок: :ха-ха!:
Johnnie
.. на микроавтобусе..

Мне тут недавно Dodge RAM предлагали.. Такая дура на колесах.. Говорят 2 (!) дивана в него влазит...
VaDaN
Смех заключается в том что таких как ты описал зубилок как правило одна на 1000000. А если там она одна и не всегда ездит, то интересного там должно быть мало... Тюнят в основном зубилы лампочками под днищем.
solo
ОФФ. Кто предлагал? Где? Почем? Лучше в личку.
Alex_WS
Смех заключается в том что таких как ты описал зубилок как правило одна на 1000000
И живут они недолго. Да и корч это скорее всего...
Johnnie
Офф..
Ептить, Ижик, а ты что уже на Ниссане?
А как же Труено? Мы ведь заехать с тобой собирались?...:миг:
RAN
На днях видел одну ходну с наклейкой буньково на транзитах, дак мальчик наврное еще не успел остыть о гонок и со всей дури влетел под автобус на повороте (объездная дорога с фрунзе на шамшиных через кап гаражи) там поворот весьма крут и движение не редкое судя по аварии он в него на 60 - 80 пытался зайти.
з.ы. Долбаные шумахеры.
mike_1
Ну я и на Ниссане, и на Труэне, а по выходным еще и Зэппера иногда обкатываю ))
Просто Труэно нуждается в новой коробке и сцепе....хотя и Ниссан тоже во многом нуждается...летней резиной на 17 никто не богат ? :ха-ха!:
RAN
Ездил вчера
Не понравилось.
Темно, ниче не видно, девок мало
Машин интересных не много.

Дне наверное лучше
Soms
гы-гы.
Приехал посмотрел
уехал...
А потом еще не понравилось, ты б в заезд хоть один попал бы..
-=Z=-
Вот ведь...
не ты ли меня вчера тянул домой: "Поехали нафиг, ниче интересного"?
Soms
Ну вот здрасьте, так там еще двое наших было,ну ёёё,а что меня не видели, я там один за Автофорум НГС бился, и не подошли ко мне,вы чё, наклейки же видно было, хоть и темно. Мне понравилось быть первым на финише, клево. Я на всоей участвовал,если что. Не видели меня?
RAN
Я уже три недели на сие мероприятие езжу, но незаметно меня потому что автофорумской наклейки никто выдать не соблаговолил! :eek:
solo
хех,с собратом двухлитровым...
RAN
Напишите подробно что там происходит? Заезды на 400 метров?Ставки делаються или так ради понтов? Во сколько начало и до скольки все это идет? От указателя на трассе далеко еще будет ехать до сборища?
MegaMaks
Ставки делаються или так ради понтов?
Поддерживаю! Кто в курсе. Есть ли там желающие погонять на деньги? Ибо просто так палить сцепление и выворачивать матку уже не прикольно.www.bunkovo.nsk.ru Тут есть карта.
mike_1
Может ты и прав про деньги,но честно говоря с тобой тягаться...если у тебя жизнь начинается после 5500.......ну разве по 10р:миг:
RAN
Друзья,ну что,кто завтра едет посмотреть эти гоночки? Если что,то я еду, буду там в 23.00. хотелось бы еще кого-нибудь встретить с форума,а? Поехали....за меня болеть :tease:
IIIypka
Поехали вместе,дорогу хоть покажешь.Сбрось телефон в личку
MegaMaks
это ты у IIIурки спрашиваешь?
RAN
это ты у IIIурки спрашиваешь?
Нет у тебя:улыб:
MegaMaks
ну если точно поедешь,то давай пересечемся где-нибудь....можем по толмачевской трассе,например,у азс Константа,во сколько....хм,а это уже можно и созвониться ,мой номер известен уже всем
RAN
Я тожа может поеду седня!
Vs
а седня точно будет? судя по расписанию на ихнем форуме ближайшая гонка 30 июля... про 21 ничего не нашел.. в 22.30 начало? ко скольки лучше подъезжать?
если планов не появица никаких поеду в качестве зрителя:улыб:4е-фе не гоночный вроде двиг:улыб:
Олегус
Каждую пятницу бывает а какой сайт смотрел?
Vs
Vs
(буньково) расписание дневных официальных гонок. А про то что вы говорите тобиш сегоднишние это скорее всего да не скорее а точня не официальные гонки. По возможности то-же подеду посмотреть. Тока не на официалах есть проблемки гаи накрою так просто не отпустят.
CR-V
Расписание это официальных гонок, а седня ночные нелегальные
RAN
Народ ну что вы паритесь,там расписание официальных гонок,а тут по пятницам проходят нелегальные гонки.Во общем ситуация такая,я сегодня с MegaMaks встречаюсь в 22,30 напротив АЗС Константа , буду стоять ,буду ждать всех желающих и не знающих как туда ехать до 22,40, так что приезжайте, познакомимся за одно.
Кстати, АЗС Константа нах. на толмачевской трассе, как заканчивается Станционная, первая АЗС Хорос,потом Константа,я там буду на аварийке.Приезжайте.Кстати, Женя (Tar.gz) молодец что тоже едешь! :respect: :agree:
RAN
Едем-едем, тока я со штурманом буду:улыб:Он будет в 22.30, подрулю к 22.40, подождёте?:миг:
.tar.gz
тебя да не подождать.....без тебя вообще смысла ехать не будет :tease:
RAN
Так народ, кого еще ждать? Три машины уже точно едут.Кто еще ? Чтобы на если что не ждать. :umnik:
RAN
я скорее всего буду на Циносе г/н 564
Олегус
договорилсь,ты уже пятый, ну а у меня те же цифры, только 564,а 546 :tease: Будем ждать.
RAN
В общем не успели мы вчера покататься,дождь помешал и народ весь разъехался. Были Руслан,Олег,Женя и Я. С Русланом потом потягались,впринципе движки одинаковые,только у него механика а у меня автомат. Руслан не стал сильно вваливать,поэтому удалось даже обогнать его на пол корпуса :). Машин было штук 40-50,но блин дождь помешал.В следующую пятницу снова поедем,присоеденяйтесь все желающие
MegaMaks
Я тож был на белом карибе, если успели заметить, когда все домой поехали, я еще колесо менял!
Vs
Это ты должен был нас заметить, мы самые первые стояли и никуда со всеми не поехали.Когда все уехали мы стали друг с дружкой заезды устраивать :ухмылка: . Как колесо умудрился проколоть?
Пы.Сы. Кариб то вроде не гончая машина :eek: