Разбил Кариб. Что делать?
1130
15
Брат (без прав и моего ведома) выезжал на дорогу. В левый бок со всего маха въехал Москвич. Заднее стекло разбито, боковые, вдерь погнулась, стойку повело.. Ремонту тысяч на сто, наверное, может меньше, не знаю пока точно.

Кариб 99 года, брал за 265. Что мне делать?!

Есть в городе конторы, которые покупаю битые машины? Мне кажется, тысяч за 120 я бы ее смог продать. Та в принципе не все так уж серьезно.

Что скажите, были у кого-то похожие проблемы?
Andres
Чтото 100 это много. На него железо не такое уж и дорогое, а продать всегда можно..... Перекупы дешего возьмут -это точно.
Нужно смотреть не на дверки, стекла, а на крышу пороги, днище и стойки, арки. Фотки хоть приложи. с деталями.
Andres
купить у тебя его могут перекупы. под себя редко такие машины кто берет...
я весной продавал чуток вдареную Импрезу (там ремонта было тысяч на 15 максимум), так фиг кто интересовался. в итоге скинул перекупам и то потому что срочно надо было...
а ты торопишься куда-то? тебя прям сразу деньги нужны, чтобы отдавать за бесценок? а продашь ты его в таком виде именно за бесценок.
я бы посоветовал тебе его сделать. судя по тому что ты написал, вряд ли там 100 тысяч набежит. крыша и пол целые? т.е. две двери и стойка и все? выложи фото, общественность посомтрит. железо сможешь купить на разборе. покарска 3000 элемент. если цвет белый, то можно дешевле покрасить. в итоге сделаешь его бюджетно и легко продашь потом. даже если продашь тысяч на 15 ниже рыночной, думаю, это будет лучше, чем продавать втаком виде.
хотя на повреждения, конечно, надо сомтреть...если уж там правда на 100 тысяч, то может и не делать...
Andres
покажи фото как пороги погнул, у меня знакомый после похожей аварии карибаса делал, только 97 года, обнял дерево на бегу:улыб:обошлось в 80
Dimon
Офф. Кто нить видел на разборе левое крыло от кариба? 114 кузов , 01 год
Vitaly
Хорошо, вернусь с дачи, постараюсь сделать фотки, но выложу не раньше среды, наверное. Там вместе и посмотрим.
Andres
были у кого-то похожие проблемы?
как-то странно... брат без прав, в него въехали со всей дури... и что? второй, который въехал извинился и поехал дальше?

по мне так брат твой с дури и без твоего ведома машину разбил, вот и пусть платит за ремонт! молодой, денег нет? а вот это его проблемы! ты то что кипишишься, что готов полторашку просто взять и выбросить (брал за 265, скинуть готов за 120)?
Picaro
Полторашку? :eek: Это по какому курсу?!
Выходит около 5.3 уёв разницы....
!!!NickeL!!!
я в сотнях тысяч рублей считал :спок:
Picaro
Пикаро, у тебя не было брата? Ему, а равно как сестре, маме, папе, тете, дяде, теще, тестю и т.д. - можно многое простить... Если ты так не делаешь, увы, мне тебя жаль...
Picaro
как-то странно... брат без прав, в него въехали со всей дури... и что? второй, который въехал извинился и поехал дальше?
Дык виноват то брат был в аварии - не уступил выезжая на главную дорогу. Причем ответственность лежит в том числе и на хозяине.
Shamus
я могу простить многое и брату, и сестре, и маме... но не глупость, за которую я вдруг должен платить! вот приди ко мне сестра и скажи "дай 100 тыщь", я дам, но если она разобьет мне машину на эту сумму... тут извини, всякой любви есть предел...

это как ты занимаешь кому-то деньги, а он говорит: "прости, когда я эту купюру доставал из кармана, она порвалась, я ее возвращать не буду"
Picaro
Андрюха, кончай не поделу... Понятно, что там все непонятно: брат запросто машину взял и прочее...
Но не об этом же вопрос был.
Вопрос: куда машину девать. На него ответили. Ты бы просто молча порадовался, что одним безалаберным человеком на дороге меньше будет.
Andres
А подробнее?
Прав нет вообще или не взял с собой?
Без ведома, это как - без доверенности?
ГАИ вызывали?
Что написано в протоколе, обяснительных?
Есть ли КАСКО?
surg-NCM
Кто нить видел на разборе левое крыло от кариба? 114 кузов , 01 год
Я видел
Много где
Звоните и обрящите
Тоже мне проблема - запчасти на кариба
У2_НСК
Я ищу под себя такую машину.
Были 2 тойоты, пришлось пересесть на ВАЗ :хммм:
Могу купить под восстановление.
Конечно зависит от состояния.