Новое авто до 16 кило$
3596
72
rolex
марка/модель?
свежевыехавшее из салона нормальное авто, всё как хотели.

Я же сказал: "если срастётся". Вначале себе надо взять. А там уж посмотрим. Раньше сентября, скорее всего, ждать не стоит.
AA
марка/модель?
свежевыехавшее из салона нормальное авто, всё как хотели.

Я же сказал: "если срастётся". Вначале себе надо взять. А там уж посмотрим. Раньше сентября, скорее всего, ждать не стоит.
неудивительно, что ждать придется.
мифы на практике никогда не подтверждаются.
Эгоист
Вчера был в салоне, дали прокатиться на новой Виве.
сравнивая с Лансером, можно отметить :
1. Сразу чувствуются 125 кобыл - офигенный разгон, мягкий ГУР, хорошая управляемость. Жаль, что не дали прокатиться по трассе - только по территории салона.
2. Комплектация GLS - упакован как надо - нету только ЭСП задних дверей - все остальное то же, что и у Лансера. Багажник и бензобак открываются с улицы.
3. Плюс омыватели фар, защита картера, антикор, подкрылки, литье на 15", туманки - то есть то, что идет в Лансере начиная от Invite+. Двери тяжелые, кондовые. Мне понравилось.
4. Двиг - опелевский, DOHC 16V, 1,8л, 125 л.с.
5. Вообще, машина - та же Опель Астра двухлетней давности. Проблем с запчастями быть не должно.
6. Стоит штатный иммо и простенькая сигналка с датчиками объема.
7. Минусов три :
- для меня узковаты передние сиденья, да и обивка седушек по цвету и структуре не на высоте.
- несмотря на 460л багажника, проем в ней довольно узкий. Спасает то, что задние сиденья складываются.
- большой ход педали сцепления. может, просто непривычно.
8. Цена : 460 т.р.
Цена Лансера Инвайт - 462 т.р. с учетом доставки
Цена Лансера Инвайт Плюс - 498 т.р. с учетом доставки.
Плюс на Лансера обязательно надо ставить защиту картера, антикор и задние подкрылки.

Думаю.

Спектру уже не хочу - даже по сравнению с девяткой она туповата (прокатился еще раз). И на нее все равно надо ставить то же, что и на Лансера.

Сегодня поеду кататься на Логане.
BasiliO
Плюс на Лансера обязательно надо ставить защиту картера, антикор и задние подкрылки.
Зачем? Геометрическая проходимость у него отличная, зацепить чем-то сложно, а если с головой ездить, то очень сложно. А защита только дорожный просвет уменьшит. Антикор там заводской есть. Правда, ЛКП не ахти по качеству.

Если будешь брать "Инвайт+", то сравнивай его не с "Вивой", а с новой "Астрой". Да и ещё кое-что тогда добавляется. Только это уже не $16 тыс, а 18-19.:миг:Совсем другие возможности выбора.

P.S. Ну и позанудствую ещё - посмотри всё же "Элантру"!:улыб:
P.P.S. Если у тебя есть деньги на нормальную машину, зачем тебе "Логан"? :а\?:
Эгоист
Береженого Бог бережет.
с умом ездить у меня проблемы :-). Гормоны еще играют.

Элантру поеду посмотрю, но немного попозже. Хотя по тестам многие дают ей на полбалла ниже, чем Лансеру.

В том-то и дело, что денег нет. Кредит рулит. Логана поеду смотреть только потому, что записался. Чтобы убедиться воочию, что это балалайка.

Из-за того, что я неисправимый оптимист, до сих пор верю, что получится взять машину типа Лансера-Вивы. А реалии таковы, что может придется брать какого-нибудь Ланоса или Логана (до 11т$). Селяви.
BasiliO
Если кредит, то советую присмотреться к "Пежо 307" и "Рено Мегану" - на них действует фирменная кредитная программа по сниженным ставкам.
BasiliO
Приглядись к машинам поменьше классом: "Хёндэ Гётс", "Опель Корса". Внутри в них места больше, чем кажется снаружи. А "Корса" ещё и по характеру заводная. Прикольная машинка.
Эгоист
307-й Пежо мне чисто внешне никак не нравится. Также, как и Гётц.
Меган - дорого. даже по фирменной кредитной программе.

Корса - да, стоит посмотреть. 14900 за максимальную комплектацию - неплохо. Сегодня поеду на Петухова.
Однако, имхо по внешнему виду зубила Корса проигрывает даже зубиле девятке.
BasiliO
Корса - да, стоит посмотреть. 14900 за максимальную комплектацию - неплохо.
Евро?!
Эгоист
Если кредит, то советую присмотреться к "Пежо 307" и "Рено Мегану" - на них действует фирменная кредитная программа по сниженным ставкам.
На Пежо вообще честно говоря цены завышены по сравнению с аналогами.
BasiliO
А ситроены на Транссервисе (Димитровский мост) не смотрел??
MaaH
Chevrolet Lacetti 1.6 на палке в оч. хорошой комплектации будет стоит в р-не 15USD, АКПП подороже. Хэтчбек еще дешевле.
Самая большая машина в этом классе из перечисленных, дизайн из перечисленных тоже лучше всех (ИМХО). Отзывы можно почесть
тут

смотреть там же на Петухова, очередей оргомных нет, кажется.
MaaH
В инете инфы нет на этот салон
и про цены я не нашел - уже устал искать
и вид у ситроенов мне как-то не очень
и сервис у них неизвестно какой.

нафик ситроены. и трансервис я не люблю.
BasiliO
В инете инфы нет на этот салон
и про цены я не нашел - уже устал искать
и вид у ситроенов мне как-то не очень
и сервис у них неизвестно какой.

нафик ситроены. и трансервис я не люблю.
дЕзайн - на любителя. качество (и запчасти) - европейское и соотв. ценник веселый, пока на гарантии может и не критично, но вот вопрос какие там условия гарантии. Мы не буржуи и подход к клиенту у нас специфичyый. :ухмылка:
Ценник за 20000USD , даже я бы сказал в р-не 25000USD
Akos
тэкс..
а мне про Лачетти ничего в салоне не сказали
поеду разбираться

короче, пока в лидерах вива и лансер
далее - спектра, опель корса

пока неизвестно - лачетти, элантра
BasiliO
а что, сивики никто в качестве варианта не рассматривает? или они далеко за 16уе вылазят?
Rubberman
у-пс... а я вроде видел по16500 уев
BasiliO
Позвонил дилеру.
Лачетти седан 1,6л 109 кобыл на палке стоит 452 т.р.
Есть все, что и у Лансера и Вивы. Плюс бошка Блаупункт.
Нету защиты картера и антикора. Стоимость - 2500 плюс 1500. Доп. опции в стоимость кредита включаются легко. страховка и сигналка тоже.
Заинтригован.
BasiliO
Включать каско в кредит не надо - много переплатишь.
BasiliO
Логана поеду смотреть только потому, что записался. Чтобы убедиться воочию, что это балалайка.
Тогда пробуй Меган-2, т.к. Логан из ниши подешевле.