Daihatsu в Новосибирске
646
12
Хотелось бы узнать есть ли в Новосибирске Daihatsu Storia и отзывы о ее эксплуатации. Я новичок-автолюбитель и только что купила такую машину.
Ну, во-первых, если уж на то пошло, надо было поизучать ремонтно-сервисную базу и отзывы до покупки машины, теперь-то чего уж.:миг:
Во-вторых, машины такие есть, как под нативными названиями, так и как "Тойота Дуэт". По-моему, у кого-то на этом форуме есть "Дуэт".
Эгоист
Машину покупала на барахолке и в первую очередь меня волновало ее техническое состояние, а потом уже марка авто. То что Тойота Дуэт и Дэйхатсу Стория сестры-близнецы знаю, поэтому и купила. Но у меня это первая машина и соответственно автоопыт нулевой. Поэтому и хотелось услышать мнения людей бывалых.
синяя птица
Здесь есть как минимум два дуэта с движком 1,3 и одная стория с движком 1,0. У Вас какой двигатель?
Alexis
здесь две Стории с движком 1. :спок:
filolog
У Фиалки дуэтиг с 1.3 двигом кажется.
Alexis
1.0 АКП 2003 год
filolog
в ответ на:
---------------------------------------
здесь две Стории с движком 1.
------------------------------------------
Подскажите в каком топике можно с ними познакомиться! :agree:
синяя птица
А исчо у Дайхацу есть прикольные турбодвижки...
Johnnie
а ещё у дайхатсцу есть прикольные внедорожники, но топик - о другом.

второе предупреждение.
Артём
а ещё у дайхатсцу есть прикольные внедорожники
Я даже ездил на таком :ха-ха!:
но топик - о другом.
А о чем, как не об оссобенностях Дайхацу ?
Пусть девушка знает, что когда то на машины такой же марки ставили литровые трехцилиндровые турбомоторчики....
синяя птица
У моей жены желтенький Дует 98 года...у тебя снаружи уже другой немного. Ездим на нем с ноября, пока хлопот не доставлял.
Движок - 1 литр, три цилиндра - мне не нравится как работает - на ХХ шибковато трясется конечно...но - это три цилиндра что уж тут сделаешь.
Коробка - автомат 4 ступ. Вчера обнаружили что из его поддона поддавливает масло...огорчились, начали искать щуп - посмотреть уровень....но! не нашли! :а\?: теперь на днях будут искать сервисмены на дружественном СТО. Ходовка хлипковатая, брякает немного, думаю ей диагноз - до весны (если машинка не поменяется :улыб:).
А так - нормальный японский машин, при нормальной эксплуатации хлопот доставлять не должен. Мне самому даже на нем нравица ездить иногда после моей ванны (виндом) - парковаться и разворачиваться - просто песня...еще бы наклон рулевой колонки регулировался.. :ха-ха!:
синяя птица
Подскажите в каком топике можно с ними познакомиться! :agree:
А вы прямо в этом топике спрашивайте - вам ответят. Мне тоже понравилась машинка: маленькая, шустрая. Но треьему там уже делать нечего.