На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как я покупал маленького джипа
1414
14
Slater
v.i.p.
В субботу было запланирована поездка на автобарахолку продавать моего вингроада. Жалко конечно, столько сил и средств было потрачено, но не моя это машина. С астфальта на ней лучше не съезжать.
Так вот, поехал я на барахолку. С женой как водится у нас в семье, жена всегда рядом с мужем. Походили по рядам. Посмотрели эскудиков. Много машин стоит с обменом. Так же рассматриваю подходящие по цене внедорожники и тут проходим мимо одного такого. Цена подходит, цвет бардовый металлик (жена у меня от этого цвета в восторге), хозяин даже соглашается обменяться с его доплатой на мой вингроад. Короче долго ли коротко шло оформление и расстование, но с барахолки я выехал на Toyota Hilux Surf '94. Двигатель 3VZ, кузов VZN130, коробка автомат. Газ+бензин. Салон грязненький, и на следующий день выяснилось что глючит автомат.
Вот так вот я пошел выбирать маленького джипа
Так вот, поехал я на барахолку. С женой как водится у нас в семье, жена всегда рядом с мужем. Походили по рядам. Посмотрели эскудиков. Много машин стоит с обменом. Так же рассматриваю подходящие по цене внедорожники и тут проходим мимо одного такого. Цена подходит, цвет бардовый металлик (жена у меня от этого цвета в восторге), хозяин даже соглашается обменяться с его доплатой на мой вингроад. Короче долго ли коротко шло оформление и расстование, но с барахолки я выехал на Toyota Hilux Surf '94. Двигатель 3VZ, кузов VZN130, коробка автомат. Газ+бензин. Салон грязненький, и на следующий день выяснилось что глючит автомат.
Вот так вот я пошел выбирать маленького джипа

Ничего ты красавчик
Уже поменял
Когда джипа обмываем ?
Эскудо уже не нравится ?

Когда джипа обмываем ?
Эскудо уже не нравится ?
Ни хочется создавать пока что отдельной темы на форуме. Поэтому хочется спросить здесь:
Что из себе представляет нива (2-х дверка с инжектором ). Расход около 10 л якобы. Явно экономичнее УАЗика.
И соотвественно что из себя представляет сам УаЗ Хантер?
Разве можно по деньгам найти альтернативу в виде старых крузаков, паджериков, коротышек. Это те по любому года будут 88-92 за такие деньги.
И что обслуживать дешевле?!
...Спрашиваю "на будущее" денег нету пока. Просто думаю стоит ли ставить цель.
Что из себе представляет нива (2-х дверка с инжектором ). Расход около 10 л якобы. Явно экономичнее УАЗика.
И соотвественно что из себя представляет сам УаЗ Хантер?
Разве можно по деньгам найти альтернативу в виде старых крузаков, паджериков, коротышек. Это те по любому года будут 88-92 за такие деньги.
И что обслуживать дешевле?!
...Спрашиваю "на будущее" денег нету пока. Просто думаю стоит ли ставить цель.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Лучше бы (если хочешь ответов) завёл топик: "Могу ли я взять полупаркетник за свои деньги?"
Понятно, что начнётся холивар, но ты спокойно сможешь поговорить с людьми, любящими жыпы. Задать вопросы, почему, сколько и что...
Понятно, что начнётся холивар, но ты спокойно сможешь поговорить с людьми, любящими жыпы. Задать вопросы, почему, сколько и что...
Johnnie
Мозг
Я тоже хочу себе какой-нить матёрый жип за недорого 

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Не, я к тому, что задав вопрос в провокационной форме, ты скорее получишь на него ответы, чем спросив спокойно где-то в середине топика.
Сейчас читают
Малые кондитеры Нска - торты пирожные печеньки плюшки
44603
76
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
212886
1000
Чего делать - скрепят кроссовки??
23461
12
KDK
experienced
Была у моего отца НИВА, правда карбюраторная. Ела правда в пределах 10-11 литров. Брали правда не новую, а немного подержанную.
А ещё была БМВ - 85-го года выпуска. На БМВ ездили больше, значительно больше.
Однажды Нива сломалась - стала дёргать, когда едешь. Ремонтировали 1,5 года. Так и продали немного подшамаленую.
Ремонта Нива просила постояенно!!!!!!!
Денег в неё было вбухано, гораздо больше чем в БМВ за аналогичный срок эксплуатации и это при меньшем пробеге.
Ломалось всё: сиденья, двигатель, раздатка, коробка, креставины на кардане, пластмаски-бачки всякие. И судя по следам ремонта ломалось всё и до нас. Отремонитировать её просто не реально. Запчасти все сырые.
Где-то за пол года до продажи мы с отцом независимо сказали: "Если в Ниву поставить импортный салон, двигатель, подвеску и коробку, то хорошая будет машина"
Так-что думайте.
К сожалению опыта эксплатации старых импортных джипов нет и при этом я считаю, что лучше взять иномарку. Повыбирать подольше - что-то приличное точно можно подобрать.
А ещё была БМВ - 85-го года выпуска. На БМВ ездили больше, значительно больше.
Однажды Нива сломалась - стала дёргать, когда едешь. Ремонтировали 1,5 года. Так и продали немного подшамаленую.
Ремонта Нива просила постояенно!!!!!!!
Денег в неё было вбухано, гораздо больше чем в БМВ за аналогичный срок эксплуатации и это при меньшем пробеге.
Ломалось всё: сиденья, двигатель, раздатка, коробка, креставины на кардане, пластмаски-бачки всякие. И судя по следам ремонта ломалось всё и до нас. Отремонитировать её просто не реально. Запчасти все сырые.
Где-то за пол года до продажи мы с отцом независимо сказали: "Если в Ниву поставить импортный салон, двигатель, подвеску и коробку, то хорошая будет машина"
Так-что думайте.
К сожалению опыта эксплатации старых импортных джипов нет и при этом я считаю, что лучше взять иномарку. Повыбирать подольше - что-то приличное точно можно подобрать.
Ну чё, неплохой вариант. 3VZ - эт трёхлитровый V6? По городу и на трассе всяко приятнее 2LT. И вроде без болячек.
Автомат глючит - может это электрика?
Автомат глючит - может это электрика?
Поздравляю!
to all:(немного офф, но темка про жипы)
Что за лампочка на приборной панели -4wd оранжевого цвета, загорается на приборной панели при включении зажигания, после старата гаснет и загорается пиктограмка индикатор режима трансмиссии.В субботу ездили за грибами, она загорелась(пиктограмка погасла), вылечилось остановкой-запуском движка, потом всё ОК.
nissan regulus, qd32, акпп, lsd.
to all:(немного офф, но темка про жипы)
Что за лампочка на приборной панели -4wd оранжевого цвета, загорается на приборной панели при включении зажигания, после старата гаснет и загорается пиктограмка индикатор режима трансмиссии.В субботу ездили за грибами, она загорелась(пиктограмка погасла), вылечилось остановкой-запуском движка, потом всё ОК.
nissan regulus, qd32, акпп, lsd.
Уже обмыл.
Ваши кони тихо ходят.
За эскудой и поехал а тут это чудо.

За эскудой и поехал а тут это чудо.
Да трехлитровый V6.
А автомат это гидромуфта. КОроче ремонтируюсь. Цена 35 тыр. Я в шоке.
А автомат это гидромуфта. КОроче ремонтируюсь. Цена 35 тыр. Я в шоке.
ТОП 5
1
2
4