На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экспресс-медкомиссия. Где?
1840
23
Alexey-NSK
experienced
со всеми врачами в одном месте. А то ТО надо а справку прое..терял...
Leshii
veteran
Zverr
guru
Не так давно умудрился получить справку всего за 1час! в Центре-Сирена Серебренниковская 16 .
Пройдя двух врачей отправили далее в диспансеры, нарк недалеко на каинской 21а, далее ломанулся к психу на тульскую и сразу обратно обошел остальных врачей. Справка у них стоит 600 руб. Да медкомисия в сирене работает до 17.00, и вдиспансерах вроде к вечеру меньше народу чем с утра.
Пройдя двух врачей отправили далее в диспансеры, нарк недалеко на каинской 21а, далее ломанулся к психу на тульскую и сразу обратно обошел остальных врачей. Справка у них стоит 600 руб. Да медкомисия в сирене работает до 17.00, и вдиспансерах вроде к вечеру меньше народу чем с утра.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не знаю как сейчас, но было: Госпиталь Автотранса на С. Шамшиных, Медцентр в НГМА.
Не так давно умудрился получить справку всего за 1час! в Центре-Сирена Серебренниковская 16 .Буквально вчера там был за 10 мин оформление и 2 врача
Завтра к нарку и психу поеду
Да и работает сирена до 18:00 в будни и до 14 в суботу
-Хранитель-
activist
Медцентр в НГМА.--- уж больно там народу много.
Лучше в Сирену, тем более что он рядом с нарк. диспансером да и до псих. диспансера там не далеко.
Лучше в Сирену, тем более что он рядом с нарк. диспансером да и до псих. диспансера там не далеко.
Kuks
activist
госпиталь СибВо напротив зубной на Кондратюка
у военных врачей диагноз один - годен :-)
у военных врачей диагноз один - годен :-)
Сейчас читают
ЖК Флотилия
153713
506
Марафон стройности - 89
314932
1000
ночная охранная ночь)
135056
556
Можно ли где-нибудь нарка и психа без военного билета пройти? А то посеял я его где-то
Или проще/дешевле военник восстановить?
Или проще/дешевле военник восстановить?
-Хранитель-
activist
На нарка вроде как военик не нужен (по крайней мере с меня не спрашивали) а психа проходил с приписным. Но к нему без военика или приписного лучше и не ездить. Так что восстановление военика самый простой вариант.
Да и работает сирена до 18:00 в будниВ будни до 19.00 но медкомисия водительская до 17.00!
Milisssa
experienced
.в Серене на Серебрениковской))
NeGatiVe_Facktor
activist
Можно на ТО взять друга с медсправкой, вписать его в страховку, можно сделать еще и доверенность (хотя у меня ее не спрашивали) и тогда тебе справка не нужна.
Вы еще получаете МедСправки для ТО?? Тогда мы идем к Вам!
Andron_
guru
хм....
а я прошлым летом без всего проходил... ибо ни приписного у меня ваще нету... (поленился я в свое время приписное дооформить)
а я прошлым летом без всего проходил... ибо ни приписного у меня ваще нету... (поленился я в свое время приписное дооформить)
Саму мед. комиссию в СибАвто, нарка с психом на Тульской и Каинской...
Друг ща пришел, сегодня за 4 часа прошел в 11-й за 300р без приписных и военников, а нарка с психом там же где я.
Друг ща пришел, сегодня за 4 часа прошел в 11-й за 300р без приписных и военников, а нарка с психом там же где я.
Alexey-NSK
experienced
Можно на ТО взять друга с медсправкой, вписать его в страховку, можно сделать еще и доверенность (хотя у меня ее не спрашивали) и тогда тебе справка не нужна.О! а это идея. спасибо. Если не получится как я удумал сделаю так.
Психа я прошёл на тульской без военника. Это к вопросу о военнике
Ловкий парень
Томас
Не знаю как сейчас, но было: Госпиталь Автотранса на С. Шамшиных, Медцентр в НГМА.В госпитале ВОВ что на Шамшмных лучше не ходить, у них там строго смотрят, да и ветераны косяком идут и все без очереди, сидишь и ждешь очень долго. В НГМА вообще халява, тебе внимание удилять никто не будет, ибо все поставлено на поток, чем больше народу пройдет тем больше данное учреждение денег заработает, соответственно тебя никто не смотрит и проскакиваешь на халявку. Халявщиков правда много,очередь
:D
kaff
guru
Сегодня прошёл мед. комиссию в СИРЕНЕ,
10 минут на 2 врачей, затем 1,5 часа на психа и нарка, при чём нарка за 15 минут, а с психом джольше получилось, т.к., поехал на Инскую, а прописка у меня в Ленинском районе, поэтому пришлось ехать на Тульскую 63а (в самом диспансере минут 10 ушло, народу вообще никого), потом опять в Сирену, ещё типа 4 врачей (председатель аж за торих врачей печатей наставил) за 20 мин., итого 2часа, дольше ездил, на мосту пробки
10 минут на 2 врачей, затем 1,5 часа на психа и нарка, при чём нарка за 15 минут, а с психом джольше получилось, т.к., поехал на Инскую, а прописка у меня в Ленинском районе, поэтому пришлось ехать на Тульскую 63а (в самом диспансере минут 10 ушло, народу вообще никого), потом опять в Сирену, ещё типа 4 врачей (председатель аж за торих врачей печатей наставил) за 20 мин., итого 2часа, дольше ездил, на мосту пробки

ФедоровДругой
v.i.p.
В НГМА вообще халява, тебе внимание удилять никто не будетСегодня при прохождении медкомиссии присутствовал при следующей ситуации -
Выходит мужик из кабинета ЛОРа и спрашивает у очереди-"А это какой врач был? Спросила чего то ,я кивнул и все.А че там спрашивают?"
-"Она спросила - хороший ли у вас слух"
-"А?"
kaff
guru
сколь отдал на алтарь медицины?600р. в Сирене,
101р - у нарка,
126р. - у психа
итого: 827р. + бензин

а меня нарк похоже обобрал. 200 р взял 
ток я на 905-го и на светлой (нарка) проходила.тк новосибирский район.и через сирену.деньгаф лишают за скорость.очередей не было нигде

ток я на 905-го и на светлой (нарка) проходила.тк новосибирский район.и через сирену.деньгаф лишают за скорость.очередей не было нигде
Вчера получил мед. справку в медцентре "Сирена"-
сроком действия 2-года, на вопрос "почему 2, а не 3 года как было раньше" сослались на некий новый приказ, по которому справки теперь выдаются
на 2 года, а для лиц до 21 года -на год!
(коллега в конце Августа получал в районной поликлинике,
как положено -на 3года)
Порылся в интернете -никакой инфы по поводу нововведений не нашёл..
Кто-нибудь слышал о этих нововведениях или
это "Сиреновцы" чудят?
сроком действия 2-года, на вопрос "почему 2, а не 3 года как было раньше" сослались на некий новый приказ, по которому справки теперь выдаются
на 2 года, а для лиц до 21 года -на год!
(коллега в конце Августа получал в районной поликлинике,
как положено -на 3года)
Порылся в интернете -никакой инфы по поводу нововведений не нашёл..
Кто-нибудь слышал о этих нововведениях или
это "Сиреновцы" чудят?
У меня такая же фигня. Выдали в начале августа в Сирене на срок 2 года. Пока для меня это не критично.
Однако в других местах выдают на 3 года.
Однако в других местах выдают на 3 года.
ТОП 5
1
2
4