Принимайте....
795
11
Ну вот кажется случилось. Сам еще не могу поверить. ВСе-таки решились мы на маринку. Пока еще не пожалели. Toyota sprinter marino. 1993 г.в. Серебро. Думаю для первой машины неплохо...Хожу как в тумане, спать хочется - не спится, обмыть хочется - не пьется. Но надо, обязательно завтра. Хорошая традиция.
Если можно, несколько вопросов. Где можно поставить сигналку, быстро и недорого. Сколько это по времени занимает? И как это происходит. Я ее покупаю там где ставят или без разницы. И еще, нужно ставить на учет. Слышал про какую-то мед. комиссию? Она нужна? Ну вот пока все.
Огромное спасибо всем кто давал мне советы в посте "прошу помощи и советов". И отдельное спасибо Константину (Страховщик).
Lamer
Поздравляю. Так как видел наверно одним из первых твой пепелац. то могу сказать что достойный аппарат на мой взгляд. Желаю Вам не попадать в пробки, на плохих ГИББДшников и чтоб машинка не ломалась. Приносила только радость а не отминусовывание буджета.
По сигналке. Когда я себе ставил то стоимость сигралки быа почти у всех контор одинаковая. Отличалась только стоимость установки и время установки. Как правило установка сигналки занимает 3-4 часа (томагавк, старлайн. про другие незнаю.) Обычно если покупаеш сигналку у тех что ее ставят то и установка у них бесплатная. А так мани попросят всяко разно, да и процент накрутят думаю за то что не у них купил. Себе ставил сигналку на Владимировской 2а, контора называется МАСТЕР АВТО, т. 220-76-77. Нареканий нет. Когда сигналка немного начала подглючивать. то просто поменяли на новую. Покупал у них же. Еще могу посоветовать на м.Студенческой на против Котовского 1а. В гаражах ставят сигналки, тонируют машинки и т.д. моб.тел. 8-913-906-9341
На форуме уже добрая традиция у Лиса(боксы справа от второго лежачего полицака на Народной) сигналки ставить. Пока никто не жаловался , мне ставили старлайн А9 часа 3
Lamer
поздравляю!
а медкомиссию надо проити будет, чтоб после постановки на учет ТО пройти, втечение месяца.
iii54
Спасибо за поздравления и пожелания.:хехе:
Будем звонить узнавать....
Lamer
Так.... Это то всё понятно....!!!! Но где же :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: а? :а\?: Без этого машинка - не машинка... :ха-ха!: :dnknow:
Lamer
нужно ставить на учет. Слышал про какую-то мед. комиссию? Она нужна?
Медкомиссия (справка) понадобится, когда будешь проходить техосмотр. А для постановки на учёт (получения госномеров на автомобиль) нужны только документы на машину, страховка и твои документы.
Lamer
Ай, неужели ее забрал?
Значит мне не судьба, а тебе судьба :))
Давай уже поделюсь с тобой по сигналке, так как есть с этим траблы :). Купил на горской, хотелось чтобы поставили в этот же день, взял томагавк не знаю по чему... Приехал отдал машинку, часа через три поставили... на второй день она сдохла, перестала реагировать на сигналы с брелка... началось разбирательство... ну да ладно, в пятницу приехал заменили весь блок целиком... пока вроде работает. Ставил в Автотоне, ставят гумно, халявят короче. По поводу выбора сигналки когда начал разговаривать с пареньком установщиком, он посоветовал так, приезжаешь к нам мы тебе говорим чего надо поставить, продаем ~20 процентов дешевле и все...
Ну и наверное соглашусь с вышесказанным, ехай к Лису, они тебе может ее и привезут сами, не знаю...
Ну и мои тебе поздравления:улыб:Я уже жалеть начинаю, что ее все таки не забрал... все таки висточка ест с большим аппетитом:улыб:особенно тапку в пол :))
Lamer
Поздравляю !!!
Неплохой аппарат для получения опыта. Что за двига - коробка ?
Трог
Да, именно ее забрал. Видимо точно - судьба. Сколько до этого машин пересмотрел - все не то. А тут приезжает она.... Я уже на осмотр брать никого не стал, чтобы просто так не дергать. Поехал дождь собирался (говорили что лучше в солнечную погоду смотреть по кузову), когда приехал, даже солнце выглянуло. Приехала - обошел, посмотрел ничего из серьезных косяков не нашел, удивился. Погнал тут же на СТО, сказали - ездить можно. Сам проверил коробку, да так - по мелочам. Состояние отличное. Toyota sprinter marino 1993г.в., серебро, двигатель 4AFE 1600. Птс 25 региона (находка). Ее туда тетка пригнала в 2002 году и сразу продала в ОМСК, в 2004 ее купили в Н-ске, ну а теперь купил я. Вчера поставил сигналку T9010. Осталось поставить на учет и сделать ТО. Блин, нарадоваться не можем. Вчера обмыли немного, поэтому сижу на работе и немного хреново себя чувствую. :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :ха-ха!:
Lamer
А вот моя лапа, новую тему заводить не буду, думаю смысла нет и так хватает:улыб: