На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виста причем тоже
как и Цинос
Я Руслана тоже обогнал на полкорпуса-корпус
правда как потом выяснилось он движку больше 3500 не крутил
в отличии от меня... я то до 5000 давил
как и Цинос
Я Руслана тоже обогнал на полкорпуса-корпус
правда как потом выяснилось он движку больше 3500 не крутил
в отличии от меня... я то до 5000 давил
Всем привет.Женя,Олег,Максим спасибо что составили мне компанию, съездили вместе,познакомились друг с другом,вы классные парни.Пусть в эту пятницу нам не повезло с погодой,ну и что,за то мы теперь знаем друг друга лично.Надеюсь в эту пятницу мы еще прокатимся туда.
Отвечу,кто на чем был- Я-Камри , Женя (tar.gz)-Виста, Максим(megaMax)-Виста, Олег (Олегус)-Цинос. Да,ну и что,что у нас не спортивные болиды, зато внутри мы шумахеры
Отвечу,кто на чем был- Я-Камри , Женя (tar.gz)-Виста, Максим(megaMax)-Виста, Олег (Олегус)-Цинос. Да,ну и что,что у нас не спортивные болиды, зато внутри мы шумахеры

Дас ист вездеходус! Да я смотреть приезжал, а вообще пару раз гонялся, карине 1,8 вдул, зато проминанта 2 ку сделал, они на автомате я на механике, зато у меня 4 вд, блин, щас себе взял марино на механике, кариба продаю!
Сейчас читают
Сибвез ф топку?!
6595
48
Где лучше купить квартиру?
89375
229
Какой домашний кинотеатр купить и где?
2867
27
Кстати кто желает участвовать в подобного рода меропиятиях милости просим! Мы собираемся организовать это по субботам, ессно для менее спортивных машин, впринципе среди желающих погонятся контенгент широк, но мало народу, поэтому кто желает вэлкам, пишите в личку. К концу недели сообщу подробную инфу.
Вот краткий список машин которые собираются быть в субботу В4, Марк 2, цивик втек мех-ка, камри проминант 2ка, ЕД 2ка, лева 1,5 ка, ну и я тока я не гоняюсь по причине продажи авто, но скоро буду после реинкарнации марины!
Вот краткий список машин которые собираются быть в субботу В4, Марк 2, цивик втек мех-ка, камри проминант 2ка, ЕД 2ка, лева 1,5 ка, ну и я тока я не гоняюсь по причине продажи авто, но скоро буду после реинкарнации марины!
А место уже нашли? И на какое время планируете?
Вот краткий список машин которые собираются быть в субботу В4, Марк 2, цивик втек мех-ка, камри проминант 2ка, ЕД 2ка, лева 1,5 ка, ну и я тока я не гоняюсь по причине продажи авто, но скоро буду после реинкарнации марины!Цирк типа овощ против овоща ?

Цирк типа овощ против овоща ?
--------------------------------------------
В4, Марк 2, цивик втек мех-ка,
ну не сильно то и овощи на самом деле...
и заявлено ж что среди обычных машинок ради собственного интереса, что б не в городе гонять, а в спецместе и не создавать аварийных ситуаций
возвращаясь к прошлой пятнице
до сих пор катаюсь под столом от девятины, которая жгла резину, продула Мазде Примаси и потом осталась без ремня генератора
--------------------------------------------
В4, Марк 2, цивик втек мех-ка,
ну не сильно то и овощи на самом деле...
и заявлено ж что среди обычных машинок ради собственного интереса, что б не в городе гонять, а в спецместе и не создавать аварийных ситуаций

возвращаясь к прошлой пятнице

до сих пор катаюсь под столом от девятины, которая жгла резину, продула Мазде Примаси и потом осталась без ремня генератора

Все подробности о месте и времени выложу в пятницу днем!
Олег,а чё за девятина,напомни,когда это было?
Ну ты тока гнобить и можешь.Упаси боже, я же написал цирк, смешно т.е.![]()

Не девятина,а восьмерка.Которые после нас гонялись. Восьмерка метров 20 со шлифами еще шла со старта :),а мазда потом спокойно догнала ее и обогнала

Ну а вы товарищ по своему компетентному мнению на каком так сказать корнеплоде ездите тогда? Раз мы на овощах гоняемся? Гы!
Скайлайн у него, R32, турбо, вэдовый. Из дома - на заправку - на работу... с работы - на заправку - до дома... Романтика!

а может в пятницу, часиков в 8, а то субото дача, рыбалко, пляжи всякие... неудобно вопщем 

Да я знаю какая у него кара, мы с ним вместе смотрели перед покупкой, просто ОНИ, ТОВАРИСЧ, на скайлайне, а я - на карибе.
блин,народ,вы чё....помнится вас пятница не устраивала,так я вас уговаривал,а теперь аж в 8.....не серьезно.
Не организовывать собираемся в субботу поздно вечером, адназначна. Потому что в субботу на работу надо а в воскресенье нет, и поздно чтобы дорога поспокойней была, и прикольней когда темно! Но насчет этой субботы впрос, потому что лошади наши немного подкачивают - у Андрюхи хонда сдулась!
а что с ней? Моя тоже что-то захворала,после мойки двигателя карчером....троить начала...мля
твоя ночь постоит и высохнет. 100% испытано не себе
Народ, так когда будет что? Сегодня или в субботу? Во сколько?
Есть желание приехать посмотреть. Может и погоняться с кем, если соперник найдется... можно на деньги, для большего азарта.
Есть желание приехать посмотреть. Может и погоняться с кем, если соперник найдется... можно на деньги, для большего азарта.
Мне вот интересно... это не наезд, эт чисто интересно...
А окромя как машины.... самоутвердицца нечем? Вот люди зачем гоняют? Еще и на деньги вон, смотрю.. хотите?
А окромя как машины.... самоутвердицца нечем? Вот люди зачем гоняют? Еще и на деньги вон, смотрю.. хотите?
Седня часикам к 9-30 подтекайте на стоянку возле скоморохов я на белом карибе на транзитах
Мне вот интересно... это не наезд, эт чисто интересно...А не на деньги не интересна...
НУ про тя Иван, ясно фсе.... травы ему дайте и готово...., а бабу резиновую

Скайлайн у него, R32, турбо, вэдовый. Из дома - на заправку - на работу... с работы - на заправку - до дома... Романтика!Неправда, иногда еще и по бабам езжу![]()

Я сегодня в Буньково еду. Кто еще поедет7
огласите весь списк пжалуста и телефон в личку скиньте как вас найти
А я сегодня не смогу,на выходных работаю,причем с 07 утра
Народ, если кто еще поедет, сборы у цирка на стоянке у скоморохов, я буду на белом карибе на транзитах. Едем в буньково. Ждем желающих посмотреть или покататься!
Я на правый берег не поеду,мне с левого ближе будет ехать. Встретимься лучше там, буду искать белый кариб с транзитами

Был смотрел, ничего так намана покатались, да и погодка сухая была тока холодно резко стало. и мы домой поехали, по дороге мусорская машина встретилась, никто не знает что они там разгоняли когонть или нет?
Ну ты что то рано уехал,я до 2 ночи там был. Милиция мимо проехала,народ ее освистал, они там что то в рупор вякнули и потом назад минут через 20 проехал. В общем заезды были классные. Особено понравилась Тоета ЕД, 180 л.с., на механике,хорошо выступала.Прикольно было когда "копейка" гонялась, ни разу не выйграла, но водила в душе гонщик, отчаянно боролся. Интересен так же был Форд-Гранада (кажеться так),2,8 литра на механике.Такой полуразвалившийся аппарат,без номеров,но еще не со всеми сдохшими лошодями, тоже прикольно гонял :).И как обычно, скайлайны,аккорды,ЕД,ексив,левин,В4,силвия,цинос,карина,девятки,десятки,семерки. Кстати, девятка десятку сделала, я думал,что десятка более быстрая машина ,а оказалось нет :). Тоже хотел погонять, но не захотелось в очереди стоять да и машин подходящих не было. Прикинул,что даже девятка со своим прямоток сделает мою Висту 1,8 :). В общем еще поеду.
даже девятка со своим прямоток сделает мою Висту 1,8Обычная полторашечная зубила автоматный 4s порвет без проблем...
Филимон, я вот не пойму, тебе что эта тема покоя не дает? Зачем по новой начинаешь? Ну не любишь ты гоняться - не гоняйся. Нах лезешь тогда во все эти топики?
И еще: раз ты завел такую тему - то будь добр, для начала поведай общественности как самоутверждаешься ТЫ?
А дальше, если хочешь - продолжим.
И еще: раз ты завел такую тему - то будь добр, для начала поведай общественности как самоутверждаешься ТЫ?

А дальше, если хочешь - продолжим.
И еще: раз ты завел такую тему - то будь добр, для начала поведай общественности как самоутверждаешься ТЫ?Мы с филимоном берем болонок(с) и по бабам

ЗЫ. Андрюха, выложи фотку, как на вагонетку "турбокит" примеряли

Обычная полторашечная зубила автоматный 4s порвет без проблем...
Хм,интересное высказывание,не знаю,не слышал,но когда я на своей даю возможность пыль понюхать девяткам у меня таких рассуждений не возникает, при то что у меня тоже 4S (механика), Макса автомат тоже многое может, да и у Женьки (tar.gz) 4S и тоже может побрить полоторашечку
Механика это уже не автомат. Если автоматчики готовы реально погоняца с живой девятиной, могу свести с товарищем, пишите в личку.
когда я на своей даю возможность пыль понюхать девяткамВ буньково ?
Объявляеться сбор и перекличка, тех кто поедет в Буньково в пятницу вечером. Пока еду точно я, RAN пока под вопросом. Кто поедет еще? Приглашаються все желающие, можеи показать дорогу :).
ТОП 5
1
2
4