На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жидкий азот в колёсах.
1795
34
Fielder
experienced
Кто пользовался? Я вот проехал на такой машине - гораздо мягше идёт, мелкие неровности вообще не замечает.
Еще один...
На этот раз "жидкий"...
На этот раз "жидкий"...

Я удивляюсь... Интересно, народ в школе-то общеобразовательной учился или нет?
Из чего же там колеса сделаны, если они жидкий азот "терпят"???
Терминатор, и тот развалился
Терминатор, и тот развалился

Как из чего?! Из сосудов Дьюара, конечно! С пенопластовым утеплением. А Вы разве не знаете? Это ж по технологии термоизолирующих плиток американских космических челноков! Это русские челноки из Китая привезли...
Только жидкий азот у нас в основном китайский, долго не ходит...

Только жидкий азот у нас в основном китайский, долго не ходит...

Сейчас читают
Единая транспортная карта
52876
229
Ситуация в мире (часть 8)
136908
900
Дневной дозор
176091
1000
Кто пользовался?Я! Использую уже несколько лет - подвеска мягче гораздо, поэтому шаровые не менял уже три года, да ещё мощности добавилось где-то процентов 20-25%!

А главное, из-за разности температур более 200 градусов улучшается сцепление с асфальтом, шина реально примерзает. Все хорошо, только на долго останавливаться нельзя, необходимо хотябы туда-сюда метра на 2 дергаться ... 

тебе видать азот подзатвердевший уже залили... должно было мощи процентов 70 добавить... 

ЗачОт!!!
Повеселил в середине рабочего дня 

Ну понятно, побалдели немного, а так по серьезному, что дает накачка колес азотом???
тебе видать азот подзатвердевший уже залили... должно было мощи процентов 70 добавить...С твердым азотом надо вообще акуратнее. Штука такая... Недолго и боковину пропороть на колесе - а это уже на выброс...![]()
Olg2000
activist
Только уменьшение толшины кошелька.
Пошукай поиском. Это обсуждалось не раз.
Пошукай поиском. Это обсуждалось не раз.
Goga27
veteran
Ну понятно, побалдели немного, а так по серьезному, что дает накачка колес азотом???Облегчу задачу: читать отсюда и до упора
Там и цифры, и куча ссылок на подобные обсуждения.
А еще можно гелий в колеса качнуть - машина будет просто планировать над дорогой, окружающие обзавидуются, можно веселящим газом, сгустнулось - подошел к колесу, подвыкрутил нипелек, сделал пару вдохов и день удался. А самая фишка если колеса пропаном или бутаном накачать, да еще пару пьезо элементов в покрышку установить, если тебя со светофора делают - ты ба-бах, лошадей 50 на каждое колесо получишь, но кратковременно, окружающих поразить сумеешь!!!
К маслянному баку и машине на 24 цилиндрах добавляем "жидкий азот" в колесах!

Пойду в бензобак твердого бензину подкину!

Пойду в бензобак твердого бензину подкину!
ФедоровДругой
v.i.p.
Довелось мне пообщаться с продавцом мембранного азотогенератора.Недолго он меня слушал,а потом сказал - " но народ покупает(читай "пипл хавает") и считает что это круто,а если ты не берешся ЭТО продавать - значит ТЫ не умеешь продавать"
Человеки,вы блин прям прирожденные Петросяны

Пошукай поиском "бак с маслом" и "вакуум". НЕТ!!! Лучше завтра, а то спать не сможешь.

А можно узнать, где можно купить:
- прямоточную перделку
- супердобавку в масло, чтоб бензин из бака лился
- мегасиние суперписалки
- и прочее, шо "па-пасански!"
- и пообщаться с теми, кто это все юзал?
- прямоточную перделку
- супердобавку в масло, чтоб бензин из бака лился
- мегасиние суперписалки
- и прочее, шо "па-пасански!"
- и пообщаться с теми, кто это все юзал?
Пошукай поиском "бак с маслом" и "вакуум". НЕТ!!! Лучше завтра, а то спать не сможешь.Я давно так не смеялся,наверное всех соседей разбудил.![]()
Правильно сказал,что лучше завтра.

можно веселящим газом, сгустнулось - подошел к колесу, подвыкрутил нипелек, сделал пару вдохов и день удался. А самая фишка если колеса пропаном или бутаном накачатьА нафик пропан? "веселящий газ" - это ж закись азота. Вывел шланги в коллектор, да и пуляй со светофора

Да-а-а, юмористы в натуре! Я ж просто спросил, до этого никогда об таком не слышал.
Чувак, который веселится в середине рабочего дня - работай лучше, чем в Инете шариться!
Чувак, который веселится в середине рабочего дня - работай лучше, чем в Инете шариться!
Прежде чем задавать вопрос, подумай и вспомни школьный курс химии. Не получается - use google.
При 77.3K резина становится хрупкой как стекло.
При 77.3K резина становится хрупкой как стекло.
Я бадяженным азотом пользуйусь 78%. палёт нармальный, тож идёт мяхка. и всигда пад рукой.
Я азот в колеса заливаю, чтобы иней на резине появился - цвет прикольный. А еще, когда резина замерзает в "корочку", то колесо не возможно проколоть. Вот так и езжу, и колеса прикольного цвета и без проколов.
Alexey-NSK
experienced
Да я понял, понял, все знают уже про эту фишку, это сплошной развод, и т.д. Очень ослоумные шутки, молодцы ребята, так держать!
Не нужно обижаться, нужно выводы делать:
1/ книжки умные полистать;
2/ самому мозгами пораскинуть прежде чем формулировать вопрос;
3/ ну, и пошукать Интернет, в котором, как известно, есть все.
А так, люди на форуме, вообщем-то, незлые, но и поддеть не преминут. Посудите сами, ладно бы просто "баян" про накачку шин азотом... а то жидкий - это же просто "физика отдыхает". Я вот, к примеру, никогда не слышал про жидкий азот в данном контексте. В целом, кругом виноваты сами
1/ книжки умные полистать;
2/ самому мозгами пораскинуть прежде чем формулировать вопрос;
3/ ну, и пошукать Интернет, в котором, как известно, есть все.
А так, люди на форуме, вообщем-то, незлые, но и поддеть не преминут. Посудите сами, ладно бы просто "баян" про накачку шин азотом... а то жидкий - это же просто "физика отдыхает". Я вот, к примеру, никогда не слышал про жидкий азот в данном контексте. В целом, кругом виноваты сами

***Прежде чем задавать вопрос, подумай и вспомни школьный курс химии.***
у меня сложилось стойкое ощущение, что автор ещё не перешёл в тот класс, когда изучают эту тему
у меня сложилось стойкое ощущение, что автор ещё не перешёл в тот класс, когда изучают эту тему

При 77.3K резина становится хрупкой как стекло.... и колеса превращаются в банальный термос со стеклянной колбой!
Ничего Вы в своей химии с физией не понимаете!

ТОП 5
1
2
3
4