На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот опять матом ругаетесь
Китч - это плохо?
А Хаммер в виде Биг-Мака - это не китч?

Китч - это плохо?
А Хаммер в виде Биг-Мака - это не китч?
А по-мне и это изображение на Ровере - кич...
Как слоники на буфете...
Идеи нет...
Или я слепой ?
Ну пусть тогда кто-то кроме Вас и заказчика поделится, в чеи идея...
Как слоники на буфете...
Идеи нет...
Или я слепой ?
Ну пусть тогда кто-то кроме Вас и заказчика поделится, в чеи идея...
А вы хотите, чтобы идея была понятна всем, как на нетленных полотнах Лаэртского? Зачем?
необычно.. прикольно.. а самое главное, что и ценно - УНИКАЛЬНО!

я на свою машину передумал аэрографию делать...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 4)
140891
1000
Какие подарки хотят ваши дети?
20034
77
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
119154
1000
кому как ...Хоть и поздно, и лично уже высказал... Я бы теток с БААААЛЬШИМИ перфораторами и отбойными молотками (тоже Фалько, в каком-то клипе) прилабунил... ну и две рожи ентого негодяя на одной машине - личное мнение, что перебор... Зато получилось на боковых дверях прикольно - одна дверь М, другая - Ж
на свою машину можете лепить все что пожелаете
тогда рыгацца будет уже мне![]()

Это не из клипов Фалько… скорее всего вы путаете с Satisfaction Бенни Беннаци.
Точно, он, склероз однако, осложненный душным помещением
Чешу репу, хочется тоже чего-нибудь из авиационной тематики... а вот чего - пока не знаю

Чешу репу, хочется тоже чего-нибудь из авиационной тематики... а вот чего - пока не знаю

ага именно Сатисфекшн.... но тиотки там действительно колоритные ..... 
тут Граф плакался ... ежика говорит хотел на машинку.... я ему вот порекомендовал тему мультовую например "ежик в тумане"

тут Граф плакался ... ежика говорит хотел на машинку.... я ему вот порекомендовал тему мультовую например "ежик в тумане"

Тетки хАрошие… грех спорить. Даже по смысловой нагрузке - близки. Но этот клип все же не эпохален, и вскоре уйдет в историю и будет погребен другими клипами, с другими хАрошими тЕОтками. А Фалько хоть и мёртв, но он все же переживет всех! 
Сейчас вывесил на западных ресурсах данную работу. Как накопится отзывов – скину ссылку. Для сравнения мнений.

Сейчас вывесил на западных ресурсах данную работу. Как накопится отзывов – скину ссылку. Для сравнения мнений.
Сегодня видел ГАЗ 31029 с "Чужим" на левом борту и по всему кузову заплатки с заклепками.Смотрелось оригинально.
На следующей неделе к СУЗУКИ приступаю, именно в таком стиле (визуально)… только там еще будут здания Новосибирска… Так сказать никакого православного адата, только цифровая эстетика и сталинский ампир и наш бау-хаус.
машина красивая,
картинка красивая,
всё вместе - красиво... но теперь это похоже на автомобиль какой-то промо-акции. Или это мой личный глюкЪ, может быть...
картинка красивая,
всё вместе - красиво... но теперь это похоже на автомобиль какой-то промо-акции. Или это мой личный глюкЪ, может быть...

Скоро надписи добавятся, дополняющие смысл. Через неделю будет все окончательно понятно (или нет?). 

надписи только усиливают эффект промо-акции.
Вот именно, визуально это так. Только это будет «на первый взгляд», так сказать провокация. Опять же ПОП-АРТ, искусство работы с образами нетрадиционными для традиционного искусства, в том числе и с рекламными штампами. Хотя против Вашего термина ничего не имею «против». Рекламировать хороший стиль – это правильно. Вот если бы в таком же стиле туда моську Димы Билана – за это можно брать парабеллум и стрелять в себя.
Вы бы хоть помыли, перед тем как фотать)
На этом сайте работы талантливого, как мне кажется парня. Посмотрите - не пожалеете. Его работы я кстати вживую видел.
http://www.artaero.narod.ru/monk01.jpg
На этом сайте работы талантливого, как мне кажется парня. Посмотрите - не пожалеете. Его работы я кстати вживую видел.
http://www.artaero.narod.ru/monk01.jpg
Чешу репу, хочется тоже чего-нибудь из авиационной тематики... а вот чего - пока не знаюКак насчёт беспосадочных перелётов на Дальний Восток и в Штаты на АНТ-25?![]()
Согласен, парень талантливый, скажу больше – для меня является эталоном качества. Я уже давно нашел этот сайт и постоянно жду появления на нем новых работ.
Хотел бы взглянуть на новые работы. Было обещание в ближайшее время разместить оные.
Видел недавно на дороге хариер - отлично получился.
Кстати, сейчас на Народной делаю Субару в виде техногенного Новосибирска, вот это уже – концептуализм! Так сказать Метрополис двадцать первого века.
Фрагмент в прикрепленном файле.
Фрагмент в прикрепленном файле.
Специально для Вас опишу то, что будет в итоге. Среди этого цифрового, техногенного хаоса будут находится достопримечательности нашего города. Там уже видно здание вокзала. За ним последует – коммунальный мост, на заднем капоте – здание «Орбиты» (ныне – краеведческий музей). На другом боку – дом с часами и здание Оперного театра. На переднем капоте – Областная администрация и статую (!) Ленина. Все наружные детали будут захромированы. Диски будут покрыты «голубым» хромом.
Лично мне в этом авто нравятся номера – Н *** СО.
Лично мне в этом авто нравятся номера – Н *** СО.

все, что Вы написали, уже приводит в экстаз.. что же будет, после того, как это будет нанесено! 

Увидал большой вокзал,
Удивился и сказал:
Должно неплохо получиться.
Но это же не Ваш стиль?
Удивился и сказал:
Должно неплохо получиться.
Но это же не Ваш стиль?

Супер тема с Субариком
Фалько- идея очень +оригинальная, хотя сам образ +тёмная машина несколько отдаёт отголосками пронацизма. Но это лишь ассоциации. Всё что не банально- уже вызывает уважение как творчество.
Фалько- идея очень +оригинальная, хотя сам образ +тёмная машина несколько отдаёт отголосками пронацизма. Но это лишь ассоциации. Всё что не банально- уже вызывает уважение как творчество.что такое "пронацизм"?
Зачем какого-то фалько рисовать? Звёздные войны хочу! На капот - Дарта Вейдера с мечом, по бортам Палпатина с Датом Маулом, Кеноби с Йодой, на багажнике просто Звезду Смерти.
чего так мрачно то ? 
может лучше всетаки кота Леопольда на капот, а на бочины мышанов тамошних

может лучше всетаки кота Леопольда на капот, а на бочины мышанов тамошних

На Субе вся тема будет в полутонах? Или планируете добавить расцветки? Хотел узнать, добрый аэрограф со всем необходимым для работы дорогое удовольствие? Когда я общался с Mamontom, сумма достаточно круглая вырисовывалась. Сам бы хотел заняться таким интересным и перспективным делом. Честно сказать, в живую в Новосибе не видел ни одной работы, которая меня бы потресла. Правда показывали мне в одной мастерской фотографии работ местного художника-работы очень понравились, но на СТО сказали что у парня "творческий кризис". А по факту получается, что у заказчика и выбора то особого нет, кроме как плоских зверушек рисовать на борту своего железного коня. Что меня больше всего привлекает в работах Mamonta, что они написаны в разных стилях.
Я тоже работаю в разных стилях, более того, в совершенно разных технологиях. К примеру, взять тоже мозаичное стекло. Кстати, скоро открытие бассейнового комплекса под открытым небом, где мой «другой» стиль будет общедоступен для просмотра всем. Чуть позже я ангажирую в личку место и время открытия. И еще про один мой «другой» стиль. Я получил «благословение» (прошу не путать с заказом) на оформление (!) церкви. Думаю, что там ничего общего не будет с тем, что вы уже видели из моих работ. А из стилей в аэрографии, то тут все оправдывается поставленной задачей. Скоро буду делать автомобиль Розовой Пантеры (мульт 1969 года), то там стиль будет как раз – «плоскостной»…
Про цены на технику и прочие вопросы – задавайте на мыло, отвечу со всеми подробностями.
Про цены на технику и прочие вопросы – задавайте на мыло, отвечу со всеми подробностями.
У заказчика выбор есть. Взять, к примеру, небезызвестное СТО, и их белую бибику в ромашку. Я это считаю одной из самых прикольных аэрографий в России. Стопроцентное попадание в тип машины, цвет, форму и даже в цвет туфелек заказчицы. 

Ну как там наш знакомый на королле 2 доволен результатом диагностики?
Хотелось бы узнать, а сколько стоит ваша работа, ну которая Вам не интересна в плане творчества(а заказчику хочется), только деньги. Или вы таким не занимаетесь? Можно в личку.
ТОП 5
1
3
4

прикрепился