На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бенз по 15 руб. - это реально :)
939
16
вчера на алтайской трассе видел оч маленькую заправку с 92 бензином по 15 руб - наверно это самый дешевый бенз в стране
но покупать не стал
и ещё крик отчаянья - почему у нас в области самый дорогой бензин и самые хреновые дорроги. реально на алтае те же заправки стоят с совсем другими ценниками. и дороги там - ну не автобаны конечно но существенно лучше наших . толоконскому и компании
но покупать не стали ещё крик отчаянья - почему у нас в области самый дорогой бензин и самые хреновые дорроги. реально на алтае те же заправки стоят с совсем другими ценниками. и дороги там - ну не автобаны конечно но существенно лучше наших . толоконскому и компании

ну насчет других ценников это ты загнул.
если мне память не изменяет, то в Горноалтайске на ГАЗОЙЛЕ цены в районе 17-50 - 18-00 за литр 92-го
если мне память не изменяет, то в Горноалтайске на ГАЗОЙЛЕ цены в районе 17-50 - 18-00 за литр 92-го
то в Горноалтайске на ГАЗОЙЛЕ цены в районе 17-50 - 18-00 за литр 92-гоМы недавно ездили в ту сторону. Заправлялись от 16.30 до 17р за литр 92-го. Причём по 17 - на Юкосе
от 16.50 за литр. И при этом везде надписи про дисконтные программы, так что реальная цена 16 всяко. ещё прикольно в нескольких места - заправляешь 20 литров + 1 бесплатно.
я понимаю что бесполезно тут это обговаривать по сто раз, но обидно блин, особенно за дороги
я понимаю что бесполезно тут это обговаривать по сто раз, но обидно блин, особенно за дороги
Скажу тебе больше - бенз есть по 14 руб !!!!!
Сегодня в центре на фрунзе заправка около Нархоза заправил 20 литров 92-го по 14руб. !!!
Только вышел выскакивает мужичок из Волги с номерами АНО : )) и грит возьмешь 20 литров по 15 руб ну я его уболтал на 14. он пошел честно оплатил я заправился, а налик ему отдал.
Сегодня в центре на фрунзе заправка около Нархоза заправил 20 литров 92-го по 14руб. !!!
Только вышел выскакивает мужичок из Волги с номерами АНО : )) и грит возьмешь 20 литров по 15 руб ну я его уболтал на 14. он пошел честно оплатил я заправился, а налик ему отдал.
Вопрос в том, ЧТО за эти 15 рублей зальют.
Может поэтому и заправка маленькая.
Там еще и бензовозы стоят иногда на обочинах..
Может поэтому и заправка маленькая.
Там еще и бензовозы стоят иногда на обочинах..да про 15 рублей это конечно не может быть нормальный бензин (и в плане качества и не сворованный государственными водетилями)
больше волнует почему там бензин дешевле чем у нас везде
больше волнует почему там бензин дешевле чем у нас везде
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183346
1000
Прогноз
46637
113
Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
8172
87
от 16.50 за литр. И при этом везде надписи про дисконтные программы, так что реальная цена 16 всяко. ещё прикольно в нескольких места - заправляешь 20 литров + 1 бесплатно.16:50 видел только на трассе, в бийске и горном дороже, как уже и писАл
Нас кстати заправили тоже что-то около 15 руб (хороший бензин ехали на нем до Н-ска и были довольны) на заправке, что перед развязкой на Барнаул и Горноалтайск. Если не ошибаюсь, то там.
Пока заправляюсь на АЗС Касмала по 16-50р
а за 15 там можно попробовать?
а за 15 там можно попробовать?
Скоро это когда? Не думаю что больше чем на рубь сразу цены повысят.
Ловкий парень
Томас
Скоро ...опять поднимится ...на 10%..Ура,товарисчи! Мля.я.я.я.я.я.я, давайте уж сразу на 50% чтоль.
Ну дело близится к сельскохозяйственной уборке.... видимо тогда и повысят. А то что на рубль - дак у нас просто делают.... сперва на рубль, а потом через неделю ещё на 50 копеек... Вот вам и почти 10%...
между инмарко и красным востоком на советском шоссе есть заправка "сибирский чароит". одно время несмотря на прайсы заправляли по 17.50 а не 18.00. но тут недавно начали карточки продавать - скидка 2 рубля, т.е. 16.00 получается. бенз карбовая машинка переваривает вполне, да и по пути теперь, а не как раньше на касмалу ехать. карточка стоит 100 р., на ней написано что она от компании Гордей.
Посмотрел по Гису Советское шоссе 5/1
Вот только всего одна заправка
даж уж мне совсе не попути.
Вот только всего одна заправка

даж уж мне совсе не попути.
ТОП 5
1
3