у кого наклейка есть? перекличка!
134098
1736
PhoeniX
как приятно что человек меня узнал по нику.Маркер рулезная тема, из неименной наклейки делает именную. :agree:
asma de jour
на Бердском был замечен Дует
ну положим это не дуэт, а честный дайхатсу :спок: Alexis'a:миг:за рулем видимо была его супруга :спок:

а я так без наклейки и езжу :хммм:
GoncharoFF
Я вчера на пересечении красного и коммунистической видел нечто маленькое и беленькое (спринтер?) со светловолосым скромным и неуверенным за рулём:улыб::):улыб:
SDenis
Видал у октябрьского унивармага авто по кликухе CENTER. Пара наклеек, бортах и стеклах надписи во всю ивановскую. Такого не спутаешь! :live:
Поставился рядом, ессно.... звездя наклейкой:улыб:
Rost A.G.
ну эт стршнейший кубик.... :ха-ха!:
я бампером целился?! да ты что я ж добрейший :ухмылка:
ФиАлка
И откуда ты про меня все знаешь?:миг:
icar
ОФФ ПОЛНЫЙ. извиняюсь жутко, не подскажете ссылка была на вэбкамеру на горской, подскажите плиз!!
Vs
сорри за офф
ну раз сильно просят... НЯ!
Alexis
Где запчасти на Дайхатцу берешь? :улыб:
icar
как фалко мобилес с наклеечкой
GoncharoFF
Видал вчера на Толмачевской, пока круги нарезал по складам, на остановке на кольце маршрутку КВ504, маршрут 224, наш, обской, побибикал, остановился демонстративно перед заправкой Сибнефти - но, по ходу, человек так и не оценил моего экстремального вождения:улыб:Так и проехал мимо, хотя я смотрел на него в упор:улыб:
Alexis
ну я ж видела твой дайхатсумобиль :смущ:а асмо горит - за рулем девушка.. ну значит жена.. или не значит? :спок:

зы ты када у меня заберешь свои сурпризы?
ФиАлка
а асмо горит - за рулем девушка.. ну значит жена.. или не значит? :спок:
Вспоминается одесский анекдот: "Если от вас, Сара, с утра пожарник выходит, я же не кричу, что дом горит" :ха-ха!:
filolog
> Где запчасти на Дайхатцу берешь?

На экзисте, в каталоге от Тоёты Дуэт:улыб:
ФиАлка
> ну значит жена.. или не значит?

Гы.:улыб:

ЗЫ Может, сегодня заеду...
Alexis
седня как раз не надо.. ну или я мож успею за обед из дома в багажник переложить :спок:
Видал у октябрьского унивармага авто по кликухе CENTER. Пара наклеек, бортах и стеклах надписи во всю ивановскую. Такого не спутаешь! :live:
Поставился рядом, ессно.... звездя наклейкой:улыб:
Видал видал... жаль торопился сильно, а то б дождался поздороваться:улыб:
Center
тоже тебя часто вижу - почти соседи.
только за тобой угнаться сложно :tease:
Граф
Не знаю, может, совпадение, но частенько замечаю, что народ (не форумчане) рассмотрев наклейку, например, на светофоре, начинают со мной гоняться. Вроде, не провоцирую, но поддержать иногда могу. Так вместо того, чтобы спокойно закончить соревнование, некоторые давят тапку в пол и иногда жестоко мешая окружающим, уносятся вдаль. Это совпадение?
Conquestador
у меня такое бывает только когда с SOLO встречаюсь. Любим иногда расслабиться,но при этом никому не мешаем.
Всего лишь совпадение линии старта...
А финишная черта - у кого-то она через сто метров, а у кого-то через не одну сотню километров...
*Терминатор любит пофилософствовать перед дальней дорогой и протереть тряпочкой автофорумскую наклеечку.
еду я значицца щас домой, заворачиваю в свои дворы за некой девяткой и обнаруживаю на последней наклейку.. :улыб:радостно сигналя, бросаюсь за ней.. :улыб:она, не обращая внимание, сворачивает к соседнему дому.. :шок: догоняю, прижимаюсь, открываю окно.. :ухмылка: в машине на меня вначале не реагируют, потом недоумевают, далее недовольно смотрят, так как я мешаю выходу из нее.. :безум: пытаюсь завести разговор по поводу наклейки, на меня смотрят как на идиотку... :зло: в полном разочаровании сдаю назад и сматываюсь к своему дому.. :dnknow: водитель выходит из машины, рассматривает наклейку и разводит руками.. :dnknow:

в таком дурацком положении я еще не была никогда.. :dnknow:

давайте не будем раздавать наклейки просто так.. предупреждайте ваших родственников, кто еще водит машину, что за наклейка у них наклеена..

самое главное, что машина с именной наклейкой.. :ухмылка: sash_kav.. кто это? :eek: номер к689ур
ФиАлка
скорее всего, проданые это машины...
у меня почти подобная ситуация была, припарковался позади машины с наклейкой (наверное, второй раз в жизни так случайно встретил), сходил по делам, вернулся, сел в свою машину, закурил, и тут в стоюящую впереди машину с наклейкой тоже садится челлл. Симафорю- 0, показываэю пальцем на свою на лобовике- он внимательно рассматривает и читает свою, улыбается и уезжает...
iii54
может тогда снимать их перед продажей?
и как тогда покупатель ездит с непонятно чем.. ему тоже фсеравно?
ФиАлка
я с предидущей машины снял именную - мало ли, напроказничает новый владелец, а шишки на меня... :спок:
GoncharoFF
А чью это я 14 ладу обогнал на коммунальном мосту вчера,а?
Еще сегодня заметил Диму(SOLO) , жаль что в такой обстановке неприятной,эх Дим, не печалься, все будет путем.На ходу хоть?
RAN
А чью это я 14 ладу обогнал на коммунальном мосту вчера,а?
Это я был. Но потом я тебя все-равно обогнал:улыб:
Антон04
Да нет уж,ты не обогнал,а обидел белую шестерку,которую ты так демонстративно подрезал, он на светофоре рядом со мной стоял и долго в твою сторону смотрел.... а если бы он тебя зацепил? Будь аккуратнее,тем более что ты ехал не один.
RAN
Да все там было нормально и с запасом. Торопился понимаешь...
Антон04
Сегодня на площади Калинина обибикала белая Корона (Королла) 091 !!!
Спасибо неизвестному для меня водителю (ник не успел рассмотреть!), приятно встретить близких по духу людей :live:! А то за 2 месяца "ношения" наклейки Автофорума встретил только одного человека :а\?:!
AVG99
Белая Королла, это был я :agree::миг:
6o6ro
сегодня утром выезжая из по арки на Чаплыгина посигналил красной восьмерке или девятке помойму это был Kent of
наклейка была на лобовике
CaMeC
ага, я выезжал из под арки, живу в этом районе. А тебя не заметил почему то...
Kent
ну ты видать только проснулся:улыб:и выруливал из за магазина
а я там каждый день езжу в одно и тоже время утром и вечером
Синяя Хонда Цивик 333 :agree:
CaMeC
Из-за магазина? Значит я к подъезду выруливал сначала... Буду с утра внимательней. обычно, в 7-45 я выезжаю из двора)))
GoncharoFF
Вчера в 17.45 бибикал на метро Октябрьской припаркованной грязненькой зелененькой мазде или нексии, стоял напротив Внешторгбанка, сигналил,но на меня не посмотрел, скорее всего прото не заметил,хотя на бибикание реагировал.
ИЛАН эт...
разрушитель всего и вся..
А Вы откуда?..
GoncharoFF
А я тут CENTERа обогнал... Мою наклейку нельзя не заметить!..
Ilan
ННП
Пересёкся сегодня с Артёмом, причём дважды, сначало в поиме ржеки Каменки его обогнал, посигналил, а потом встретил его на Петухова.:улыб:Оба в одно место ехали, только я увидев пробку до Речного, рванул на Фабричную, а Тёму в пробке оставил.:улыб:
Vinipux
А у кого темно синяя Ока с наклейкой? сегодня видел на ж\д переезде НЗХК - ехала за автобусом
И еще я почти каждый день вижу лисомобиль с наклейками региона и форума - просто я мимо его норы почти каждый день на работу езжу:улыб:
Dimon
Ока у Осис, вроде, а лисомобиль теперь немного другой.
Vinipux
что значит теперь..Лисомобиль в таком виде уже год:улыб:
Vinipux
вчера около 16 часов на пьяной в сторону оловяшки оббибикал авто с надписью сиера. Видимо это опель или что то подобное. Энто хто?
номер вроде 699.
Vinipux
а лисомобиль теперь немного другой.
Можно даже сказать, что их практически два... :спок:
Dimon
ага.. это я была...только что получила новые номера (перегистрация с доверки на себя) и кралась осторожно без номеров :tease: ибо никаких шурупов обнаружено с собой не было :tease:
GoncharoFF
Вчера на Золотой Ниве в 18,50 бибикал синей висте с наклеечкой наверху справа на стекле , так и не понял кому,а сегодня утром около 09.00 смотрю похожая виста 753 с такой же наклеечкой, вернее так же расположенной стоит на заправке у кольца перед аэропортом Толмачево, подумал ну точно преследуют меня...... а потом смотрю не меня он преследовал , а нашу портовскую машину УАЗ......Привет тебе , о агент 753 :tease:
RAN
бибикал синей висте с наклеечкой наверху справа на стекле
Я в субботу такой-же висте (номер не рассмотрел, т.к. наклейку рассматривал) в конце Каменской магистрали на перекрестке у автовокзала, догоняя, поморгал, перед тем, как обогнать и уйти на Красный, а он потом тоже мне бибикнул (если мне не послышалось) и поехал на фабричную.
Я подумал, что это monster zver
iii54
Сегодня часа в три дня ...на красном пр. видела белую иномарку 525 номер......с регионовской наклеечкой и с автофорумской:улыб: посигналила ..кажись перебарщила:миг: