Будет уроком летунам .
1444
17
Всем привет!Вобщем картинка такая...примерно в 8-40 на ул.Ватутина подъем к ул.Нем.Данченко,постояная пробка с утра... и куча летунов по встречке,смотрю летит голубь на мерине аля 140 кузов...и летик как на зеленый...вообщем через пару минут смотрю и опаньки вот же он...хлестанулся с каринкой "улыбка" :шок:..Слава Богу без жертв...А то вчерашнее утро до сих пор в глазах:хммм:
т.е. ДТП на Советском...Нда...Навеяло что то вот написать...
Катран
Да... Вчерашнее ДТП на Советском всем будет уроком. Сейчас там ехал, на этом месте более 30 км\ч теперь не разгоняются :eek: Некоторые даже аварийку включают на несколько секунд. Это что за традиция? Минута молчания.

ПыСы: А на Петухова уже венок висит, только вот дерево скорее всего не выживет... :cray-1:
Катран
да видал эту аварию, проезжал в 8.55, сначала с трудом понял что к чему как там они могли, но потом дошло ....... вообщем булет им уроком надолго!!!!!

PS даже несколечки не сожалею им, на наоборот скажу-так и надо!!! :улыб:
relax
а есть гденить информация что случилось на Советском?
Катран
Сильно там хлопнулись?

Я когда еду в сторону ВИНАПа по Ватутина, стараюсь уходить в правый или хотя бы средний ряд, потому что достали встречники, да и рельсы там потом торчат.
Rubberman
Ну каринке морду делать а меренку всю бочину левую :спок:
Катран
Ну каринке морду делать а меренку всю бочину левую :спок:
Тьфу блин...правую бочину... :зло:
Катран
мне кажется там некто не невиноват, виновны оба --- обоюдку им + штрафик хороший влепить + забрать права чтоб по встречке не катались!!!
Rubberman
Я когда еду в сторону ВИНАПа по Ватутина, стараюсь уходить в правый или хотя бы средний ряд, потому что достали встречники, да и рельсы там потом торчат.
А фигли делать утром ? :а\?:
Я в свое время до НГТУ доезжал за то же время из Пашино, что и с Васхнила....
mihas
вот здесь есть
"Как сообщили в следовательском отделе Краснообского отделения милиции Новосибирского РОВД Новосибирской области, при осмотре ВАЗа ощутимо чувствовался сильный запах алкоголя."
Бред какой-то....
supremum
А фигли делать утром ?
Я в свое время до НГТУ доезжал за то же время из Пашино, что и с Васхнила....

Вставать раньше.
Я в 7:00 выезжаю со стоянки на ОбьГЭСе. В 7:35 уже на Фабричной на работе.
Rubberman
Ну извяните, я раньше 8 не просыпаюсь :ха-ха!:
supremum
это не оправдание при выезде на встречную полосу.
Aleksey777
Это не оправдание, это причина...
supremum
ну а по этой причине и происходят такие ДТП. :not_i:
supremum
причина нарушать правила,которые водитель в принципе не должен нарушать,может у тебя жизни две?