На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будет уроком летунам .
1444
17
Всем привет!Вобщем картинка такая...примерно в 8-40 на ул.Ватутина подъем к ул.Нем.Данченко,постояная пробка с утра... и куча летунов по встречке,смотрю летит голубь на мерине аля 140 кузов...и летик как на зеленый...вообщем через пару минут смотрю и опаньки вот же он...хлестанулся с каринкой "улыбка"
..Слава Богу без жертв...А то вчерашнее утро до сих пор в глазах
т.е. ДТП на Советском...Нда...Навеяло что то вот написать...

т.е. ДТП на Советском...Нда...Навеяло что то вот написать...
Да... Вчерашнее ДТП на Советском всем будет уроком. Сейчас там ехал, на этом месте более 30 км\ч теперь не разгоняются
Некоторые даже аварийку включают на несколько секунд. Это что за традиция? Минута молчания.
ПыСы: А на Петухова уже венок висит, только вот дерево скорее всего не выживет...

ПыСы: А на Петухова уже венок висит, только вот дерево скорее всего не выживет...

да видал эту аварию, проезжал в 8.55, сначала с трудом понял что к чему как там они могли, но потом дошло ....... вообщем булет им уроком надолго!!!!!
PS даже несколечки не сожалею им, на наоборот скажу-так и надо!!!
PS даже несколечки не сожалею им, на наоборот скажу-так и надо!!!

а есть гденить информация что случилось на Советском?
Сильно там хлопнулись?
Я когда еду в сторону ВИНАПа по Ватутина, стараюсь уходить в правый или хотя бы средний ряд, потому что достали встречники, да и рельсы там потом торчат.
Я когда еду в сторону ВИНАПа по Ватутина, стараюсь уходить в правый или хотя бы средний ряд, потому что достали встречники, да и рельсы там потом торчат.
Сейчас читают
Связной банк
531590
891
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
154981
1000
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307521
1001
Ну каринке морду делать а меренку всю бочину левую 

Ну каринке морду делать а меренку всю бочину левуюТьфу блин...правую бочину...![]()

мне кажется там некто не невиноват, виновны оба --- обоюдку им + штрафик хороший влепить + забрать права чтоб по встречке не катались!!!
Я когда еду в сторону ВИНАПа по Ватутина, стараюсь уходить в правый или хотя бы средний ряд, потому что достали встречники, да и рельсы там потом торчат.А фигли делать утром ?

Я в свое время до НГТУ доезжал за то же время из Пашино, что и с Васхнила....
вот здесь есть"Как сообщили в следовательском отделе Краснообского отделения милиции Новосибирского РОВД Новосибирской области, при осмотре ВАЗа ощутимо чувствовался сильный запах алкоголя."
Бред какой-то....
А фигли делать утром ?
Вставать раньше.
Я в 7:00 выезжаю со стоянки на ОбьГЭСе. В 7:35 уже на Фабричной на работе.
Вставать раньше.
Я в 7:00 выезжаю со стоянки на ОбьГЭСе. В 7:35 уже на Фабричной на работе.
Aleksey777
activist
это не оправдание при выезде на встречную полосу.
ну а по этой причине и происходят такие ДТП. 

ТОП 5
1
2
3