На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жидкий азот в колёсах.
1810
34
Fielder
experienced
Кто пользовался? Я вот проехал на такой машине - гораздо мягше идёт, мелкие неровности вообще не замечает.
Еще один...
На этот раз "жидкий"...
На этот раз "жидкий"...

Я удивляюсь... Интересно, народ в школе-то общеобразовательной учился или нет?
Из чего же там колеса сделаны, если они жидкий азот "терпят"???
Терминатор, и тот развалился
Терминатор, и тот развалился

Как из чего?! Из сосудов Дьюара, конечно! С пенопластовым утеплением. А Вы разве не знаете? Это ж по технологии термоизолирующих плиток американских космических челноков! Это русские челноки из Китая привезли...
Только жидкий азот у нас в основном китайский, долго не ходит...

Только жидкий азот у нас в основном китайский, долго не ходит...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
56628
776
Дизайн интерьеров. Обратитесь ли?
37295
68
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
611669
1016
Кто пользовался?Я! Использую уже несколько лет - подвеска мягче гораздо, поэтому шаровые не менял уже три года, да ещё мощности добавилось где-то процентов 20-25%!

А главное, из-за разности температур более 200 градусов улучшается сцепление с асфальтом, шина реально примерзает. Все хорошо, только на долго останавливаться нельзя, необходимо хотябы туда-сюда метра на 2 дергаться ... 

тебе видать азот подзатвердевший уже залили... должно было мощи процентов 70 добавить... 

ЗачОт!!!
Повеселил в середине рабочего дня 

Ну понятно, побалдели немного, а так по серьезному, что дает накачка колес азотом???
тебе видать азот подзатвердевший уже залили... должно было мощи процентов 70 добавить...С твердым азотом надо вообще акуратнее. Штука такая... Недолго и боковину пропороть на колесе - а это уже на выброс...![]()
Olg2000
activist
Только уменьшение толшины кошелька.
Пошукай поиском. Это обсуждалось не раз.
Пошукай поиском. Это обсуждалось не раз.
Goga27
veteran
Ну понятно, побалдели немного, а так по серьезному, что дает накачка колес азотом???Облегчу задачу: читать отсюда и до упора
Там и цифры, и куча ссылок на подобные обсуждения.
А еще можно гелий в колеса качнуть - машина будет просто планировать над дорогой, окружающие обзавидуются, можно веселящим газом, сгустнулось - подошел к колесу, подвыкрутил нипелек, сделал пару вдохов и день удался. А самая фишка если колеса пропаном или бутаном накачать, да еще пару пьезо элементов в покрышку установить, если тебя со светофора делают - ты ба-бах, лошадей 50 на каждое колесо получишь, но кратковременно, окружающих поразить сумеешь!!!
К маслянному баку и машине на 24 цилиндрах добавляем "жидкий азот" в колесах!

Пойду в бензобак твердого бензину подкину!

Пойду в бензобак твердого бензину подкину!
ФедоровДругой
v.i.p.
Довелось мне пообщаться с продавцом мембранного азотогенератора.Недолго он меня слушал,а потом сказал - " но народ покупает(читай "пипл хавает") и считает что это круто,а если ты не берешся ЭТО продавать - значит ТЫ не умеешь продавать"
Человеки,вы блин прям прирожденные Петросяны

Пошукай поиском "бак с маслом" и "вакуум". НЕТ!!! Лучше завтра, а то спать не сможешь.

А можно узнать, где можно купить:
- прямоточную перделку
- супердобавку в масло, чтоб бензин из бака лился
- мегасиние суперписалки
- и прочее, шо "па-пасански!"
- и пообщаться с теми, кто это все юзал?
- прямоточную перделку
- супердобавку в масло, чтоб бензин из бака лился
- мегасиние суперписалки
- и прочее, шо "па-пасански!"
- и пообщаться с теми, кто это все юзал?
Пошукай поиском "бак с маслом" и "вакуум". НЕТ!!! Лучше завтра, а то спать не сможешь.Я давно так не смеялся,наверное всех соседей разбудил.![]()
Правильно сказал,что лучше завтра.

можно веселящим газом, сгустнулось - подошел к колесу, подвыкрутил нипелек, сделал пару вдохов и день удался. А самая фишка если колеса пропаном или бутаном накачатьА нафик пропан? "веселящий газ" - это ж закись азота. Вывел шланги в коллектор, да и пуляй со светофора

Да-а-а, юмористы в натуре! Я ж просто спросил, до этого никогда об таком не слышал.
Чувак, который веселится в середине рабочего дня - работай лучше, чем в Инете шариться!
Чувак, который веселится в середине рабочего дня - работай лучше, чем в Инете шариться!
Прежде чем задавать вопрос, подумай и вспомни школьный курс химии. Не получается - use google.
При 77.3K резина становится хрупкой как стекло.
При 77.3K резина становится хрупкой как стекло.
Я бадяженным азотом пользуйусь 78%. палёт нармальный, тож идёт мяхка. и всигда пад рукой.
Я азот в колеса заливаю, чтобы иней на резине появился - цвет прикольный. А еще, когда резина замерзает в "корочку", то колесо не возможно проколоть. Вот так и езжу, и колеса прикольного цвета и без проколов.
Alexey-NSK
experienced
Да я понял, понял, все знают уже про эту фишку, это сплошной развод, и т.д. Очень ослоумные шутки, молодцы ребята, так держать!
Не нужно обижаться, нужно выводы делать:
1/ книжки умные полистать;
2/ самому мозгами пораскинуть прежде чем формулировать вопрос;
3/ ну, и пошукать Интернет, в котором, как известно, есть все.
А так, люди на форуме, вообщем-то, незлые, но и поддеть не преминут. Посудите сами, ладно бы просто "баян" про накачку шин азотом... а то жидкий - это же просто "физика отдыхает". Я вот, к примеру, никогда не слышал про жидкий азот в данном контексте. В целом, кругом виноваты сами
1/ книжки умные полистать;
2/ самому мозгами пораскинуть прежде чем формулировать вопрос;
3/ ну, и пошукать Интернет, в котором, как известно, есть все.
А так, люди на форуме, вообщем-то, незлые, но и поддеть не преминут. Посудите сами, ладно бы просто "баян" про накачку шин азотом... а то жидкий - это же просто "физика отдыхает". Я вот, к примеру, никогда не слышал про жидкий азот в данном контексте. В целом, кругом виноваты сами

***Прежде чем задавать вопрос, подумай и вспомни школьный курс химии.***
у меня сложилось стойкое ощущение, что автор ещё не перешёл в тот класс, когда изучают эту тему
у меня сложилось стойкое ощущение, что автор ещё не перешёл в тот класс, когда изучают эту тему

При 77.3K резина становится хрупкой как стекло.... и колеса превращаются в банальный термос со стеклянной колбой!
Ничего Вы в своей химии с физией не понимаете!

ТОП 5
1
3