На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эксплуатация Mazda Premacy
3426
24
Всем добрый день. Просьба владельцев Mazda Premacy поделиться опытом эксплуатации данного автомобиля. Насколько удачен выбор данного автомобиля?
Хороший агрегат.... Ты б вопросы поконкретнее задавал бы...
А вообще, если ты её купил - полезно будет почитать форумы наwww.premacy.ru
А вообще, если ты её купил - полезно будет почитать форумы наwww.premacy.ru
наwww.auto.vl.ru читал много хороших отзывов по Mazda Premacy
Поконкретней хотелось бы узнать вот что:
1. На какой СТО уже научились нормально проводить ТО данной марки.
2. Зимой достаточно тепло пассажирам, находящимся на 2 или 3 ряде сидений? В салоне кстати 1 печка или 2?
На сайтах уже читал отзывы и исходя из них складывается мнение, что вполне жизнепригодная машина
1. На какой СТО уже научились нормально проводить ТО данной марки.
2. Зимой достаточно тепло пассажирам, находящимся на 2 или 3 ряде сидений? В салоне кстати 1 печка или 2?
На сайтах уже читал отзывы и исходя из них складывается мнение, что вполне жизнепригодная машина
когда мне предложили ниссан тино или мазда премаси купить, я позвонил нескольким знакомым на разных СТО. После долгих взвешиваний и обдумываний выбор был в сторону Тино.
Хотя внешне премаси весьма симпатичная, и что самое главное достаточно дешёвая на аукционах.
Хотя внешне премаси весьма симпатичная, и что самое главное достаточно дешёвая на аукционах.
1. На СТО не езжу принципиально. Только в крайних случаях... Всё делаю сам. С другой стороны - движки обычные, без всяких наворотов, потому более-менее грамотный спец с ним разберётся.
2. У меня пятиместка, поэтому ничего про третий ряд не скажу. На втором - вроде народ не замерзал. Но у мя "северная" машина - есть подвод воздуха от печки к ногам задних пассажиров. Печка одна всегда. Это не настолько большой минивэн
2. У меня пятиместка, поэтому ничего про третий ряд не скажу. На втором - вроде народ не замерзал. Но у мя "северная" машина - есть подвод воздуха от печки к ногам задних пассажиров. Печка одна всегда. Это не настолько большой минивэн
На данный момент я взвешиваю все за и против по марке Мазда.
Но тот факт, что на дорогах Н-ска их появляется с каждым месяцем все больше, говорит о том, что с запчастями и с сервисом в ближайшем будущем проблем возникать не должно
Но тот факт, что на дорогах Н-ска их появляется с каждым месяцем все больше, говорит о том, что с запчастями и с сервисом в ближайшем будущем проблем возникать не должно
Сейчас читают
Деньги должны работать
97443
202
Тахикардия
11944
56
красота и материнство (часть 111)
222661
1000
После долгих взвешиваний и обдумываний выбор был в сторону Тино.Прокладку КХХ уже заменил? Или сам КХХ с компом?

Не в обиду...
Простите за офф
Только у нас на парковке возле работы 3 примасика. По дороге на/с работы ещё десяток попадается. Есть клуб - помогаем друг другу, делимся опытом.
С запчастями проблемы не видел. Чуть подороже, чем на тойоту. Я так вообще разленился - не отрывая зада от стула просто заказываю нужное на exist.ru. Просто лень заезжать в магазины/на барахолку.
Есть в городе два магазина, которые специализируются на мазде. Один заламывает цены, другой попроще.
Сервис по ходовке вообще не проблема. Спереди МакФерсон, сзади многорычажка.
С запчастями проблемы не видел. Чуть подороже, чем на тойоту. Я так вообще разленился - не отрывая зада от стула просто заказываю нужное на exist.ru. Просто лень заезжать в магазины/на барахолку.
Есть в городе два магазина, которые специализируются на мазде. Один заламывает цены, другой попроще.
Сервис по ходовке вообще не проблема. Спереди МакФерсон, сзади многорычажка.
пробег машины 27 тысяч всего
, антифриз яповский ещё залит.
всё пока нормально, тысячам к 40 и поменяю прокладку. На бойконур звонил-сказали не дёргайся.
мазда=форд
маська как то внешне пониже сидит.

всё пока нормально, тысячам к 40 и поменяю прокладку. На бойконур звонил-сказали не дёргайся.
мазда=форд

маська как то внешне пониже сидит.
Начинаешь сомневаться в правильности своего решения, когда знакомые начинают говорить, что Мазда - это "геморрой" и т.д., хотя никогда ее не эксплуатировали.
Мне предлагают вариант: привезти машину с аукциона по очень демократичной цене, а та же Тойота\Ниссан выйдет несколько дороже, хотя комплектация у последних будет даже бедней
Мне предлагают вариант: привезти машину с аукциона по очень демократичной цене, а та же Тойота\Ниссан выйдет несколько дороже, хотя комплектация у последних будет даже бедней
Мазда - это "геморрой" и т.д., хотя никогда ее не эксплуатировали.Верно подмечено

Я вот на своей Мазде пока никакого "геммороя" не испытываю, хотя эксплуатаирую по полной программе...
я знаю двух людей с маздами, один с капеллой другой с ещё с каким то седаном. Нет вообще никаких проблем, да же ходовку серьёзно не делали. Правда машины свежие были.
А те кто табуреток демио нахватали, грят геморно.
Зы а по теме: покупай маську, и езди, не понравится продашь ещё и с наваром. С аука дешевле чем на балке нашей.
А те кто табуреток демио нахватали, грят геморно.

По каталогу - 1245мм
По практике - у меня рост ~180см. На переднем сидении над головой больше 10см свободного пространства.
По практике - у меня рост ~180см. На переднем сидении над головой больше 10см свободного пространства.
мазда=форд ухмылкаТолько непонятно где чьи железки

Зы а по теме: покупай маську, и езди, не понравится продашь ещё и с наваром. С аука дешевле чем на балке нашей.Вот и я к такому же мнению склоняюсь. Кстати по многолетним наблюдениям цены на барахолке к лету должны были упасть (все в отпусках или после них, денег нет), но нет же цены не упали, а продолжают расти
врешь, не все! я утверждаю - на "табуретке" демке не геморно. 
Хотя... все познаецца в сравнении. тут на стоянке по соседству с моей табуреткой патфайндер хостится

Хотя... все познаецца в сравнении. тут на стоянке по соседству с моей табуреткой патфайндер хостится

В выходные был на барахолке с целью сравнить 2 машины: Премаси и Спасио.
Остановился на Премаси, т.к. у спасио маловат салон (это выражается во всем: в местах водиля и пассажиров, объеме багажника), цена на спасио выше порядка на 1000 $, да и внешний вид изрядно проигрывает мазде. Решено беру ее.
Вот кстати еще вопрос продавцы на рынке сказали, что у ниссанов и мазд практически одинаковые двигатели, т.к. эти две фирмы объединились и применяют в своих авто одинаковые запчасти. Так ли это на самом деле?
Остановился на Премаси, т.к. у спасио маловат салон (это выражается во всем: в местах водиля и пассажиров, объеме багажника), цена на спасио выше порядка на 1000 $, да и внешний вид изрядно проигрывает мазде. Решено беру ее.
Вот кстати еще вопрос продавцы на рынке сказали, что у ниссанов и мазд практически одинаковые двигатели, т.к. эти две фирмы объединились и применяют в своих авто одинаковые запчасти. Так ли это на самом деле?
Не знаю как двигатели, а вот пыльник ШРУСа от Ниссана Саньки подошел как родной к моей Фамильке 

Вот кстати еще вопрос продавцы на рынке сказали, что у ниссанов и мазд практически одинаковые двигатели, т.к. эти две фирмы объединились и применяют в своих авто одинаковые запчасти. Так ли это на самом деле?Ну как тебе сказать..... О воссоединении ничего не слышал. Вот Форд с Маздой "дружат" довольно давно...
А по ниссанам есть прикольная фишка.
Мазда Фамилия Ван = Ниссан Ад. Не помню в каких кузовах. Причём от Мазды только шильдики. Нутро полнотью ниччановское. И двиг чисто ниссановский.
отлично эксплуатируется
места - вагон, динамика хорошая (правда если гонять как ракета, бензина жрет недеццки - аэродинамика не гоночная)
зимой не ездил еще, не скажу.
красивая, как почти все мазды, ну это общеизвестно.
Единственно, на родных 14-тых колесиках низковата, на мой взгляд (а бывает еще и на 13-х).
За многие тротуарные бордюрчики бампером подцепляется.
Ставят 15-е, уже лучше..

места - вагон, динамика хорошая (правда если гонять как ракета, бензина жрет недеццки - аэродинамика не гоночная)
зимой не ездил еще, не скажу.
красивая, как почти все мазды, ну это общеизвестно.
Единственно, на родных 14-тых колесиках низковата, на мой взгляд (а бывает еще и на 13-х).
За многие тротуарные бордюрчики бампером подцепляется.
Ставят 15-е, уже лучше..
(а бывает еще и на 13-х).Не было таких отродясь... В стоке ставили R14-R15-R16.
я сам не видел, говорил вроде кто-то.
ну нет так нет.
ну нет так нет.
я сам не видел, говорил вроде кто-то.Только в случае самодеятельности продавантов
ну нет так нет.
ТОП 5
2
3
4