Менять Caldina на Capella?
640
9
Как думаете, стоит ли менять Toyota Caldina (деревянная, ушатанная) 1997-г.в. на Mazda Capella Wagon (суперовая, в ХТС - СТОшники своя сказали) тоже 1997 г.в. с доплатой?
def
Меняй канешна! Капа достойный аппарат :спок:
def
а вот под градом в ордынке с нами была капелла, я на 12-ке и пару тойот рядом стояло. так вот капелле пришел кирдык...помяло все что можно...на остальных по паре вмятин...вывод? наверное железо у неё не той системы:улыб:
def
Замаешься искать запчасти, знакомые ушатали свою (внешне смотрится конечно здорово, салон тоже). Итог- проблема с ремонтом и запчастями. Если Калдину и менять то на более новую!
ProPheSy
Можно подумать град у нас через день.... Сколько живу - ни разу под него не попадал.....
С такими проблемами надо БТР покупать... :спок:
То Маверик и какие же проблемы с запчастями??? Может твои знакомые их просто не искали?
Маверик
Замаешься искать запчасти, знакомые ушатали свою (внешне смотрится конечно здорово, салон тоже). Итог- проблема с ремонтом и запчастями. Если Калдину и менять то на более новую!
Поставщики запчастей есть:улыб:
def
У меня вот тоже, как вариант замены Калдине (в подписи) в будущем - Легась и Капелла (и возможно Авенир). Если на новую Калдину денег не заработаю, а если и заработаю - то с большой вероятностью тогда будет турбо-Легась:улыб:

P.S. А деревянную Калдину я бы не задумываясь на Капеллу сменил при прочих равных...

P.P.S. Про проблемы с запчастями - смешно.
def
Надо год освежить :ухмылка: от добра добра не ищут 97 на 97 год менять имхо глупо, на джип ещё можно, но универсал......
Деодат
Надо год освежить :ухмылка: от добра добра не ищут 97 на 97 год менять имхо глупо
да? я вот хотел свой ваз 12-ку 2001 г. поменять на тойоту сороллу седан или алекс/ранкс 2001 г.:улыб:это надеюсь не глупо?:улыб:
ProPheSy
хрен с пальцем чего сравнивать? я про те машины говорил :ха-ха!: