На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менять Caldina на Capella?
640
9
def
experienced
Как думаете, стоит ли менять Toyota Caldina (деревянная, ушатанная) 1997-г.в. на Mazda Capella Wagon (суперовая, в ХТС - СТОшники своя сказали) тоже 1997 г.в. с доплатой?
а вот под градом в ордынке с нами была капелла, я на 12-ке и пару тойот рядом стояло. так вот капелле пришел кирдык...помяло все что можно...на остальных по паре вмятин...вывод? наверное железо у неё не той системы

Замаешься искать запчасти, знакомые ушатали свою (внешне смотрится конечно здорово, салон тоже). Итог- проблема с ремонтом и запчастями. Если Калдину и менять то на более новую!
Можно подумать град у нас через день.... Сколько живу - ни разу под него не попадал.....
С такими проблемами надо БТР покупать...
То Маверик и какие же проблемы с запчастями??? Может твои знакомые их просто не искали?
С такими проблемами надо БТР покупать...
То Маверик и какие же проблемы с запчастями??? Может твои знакомые их просто не искали?
Замаешься искать запчасти, знакомые ушатали свою (внешне смотрится конечно здорово, салон тоже). Итог- проблема с ремонтом и запчастями. Если Калдину и менять то на более новую!Поставщики запчастей есть

У меня вот тоже, как вариант замены Калдине (в подписи) в будущем - Легась и Капелла (и возможно Авенир). Если на новую Калдину денег не заработаю, а если и заработаю - то с большой вероятностью тогда будет турбо-Легась
P.S. А деревянную Калдину я бы не задумываясь на Капеллу сменил при прочих равных...
P.P.S. Про проблемы с запчастями - смешно.

P.S. А деревянную Калдину я бы не задумываясь на Капеллу сменил при прочих равных...
P.P.S. Про проблемы с запчастями - смешно.
Сейчас читают
Звери просят авто-помощи
357066
789
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 4)
651864
999
Болтушка 15
240433
1009
Надо год освежить
от добра добра не ищут 97 на 97 год менять имхо глупо, на джип ещё можно, но универсал......
от добра добра не ищут 97 на 97 год менять имхо глупо, на джип ещё можно, но универсал......Надо год освежитьда? я вот хотел свой ваз 12-ку 2001 г. поменять на тойоту сороллу седан или алекс/ранкс 2001 г.от добра добра не ищут 97 на 97 год менять имхо глупо
это надеюсь не глупо?
хрен с пальцем чего сравнивать? я про те машины говорил 

ТОП 5
1
3
4