На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LADA Kalin GTi
1029
11
last user
last_hamster
http://auto.lenta.ru/news/2006/07/25/kalinagti/
Интересная тачка! но цвет опильсина
гхэм...
Т.е. я так понял это единичные экземпляры?! Интересно сколько такая будет стоить и как часто ломаться... ведь детали там не стандартные...
З.Ы. в целом нормально смотрелась бы в качестве серийной афто...
З.З.Ы. Прошу прощения если уже было.
Интересная тачка! но цвет опильсина

Т.е. я так понял это единичные экземпляры?! Интересно сколько такая будет стоить и как часто ломаться... ведь детали там не стандартные...

З.Ы. в целом нормально смотрелась бы в качестве серийной афто...
З.З.Ы. Прошу прощения если уже было.
Пусть они хоть Калину GTR построят - все равно не куплю, за это бабло можно такого японца взять.
Да в любой авто вложи баблосы и получишь конфетку
Ну ниче так смотриться
Такой цвет наверное скопировали с Фокуса СТ...

Грамотно работают ребята на АвтоВАЗе! Почти у всех маленьких городских машинок есть спортивные версии (Ford Focus ST, Scoda Octavia RS, Volkswagen Polo GTI, Renault Clio Sport, Peugeot 206 S16 и т.п.)
Такие версии сами по себе сколь-нибудь значительным спросом не пользуются, но они подогревают интерес покупателей к базовым версиям.
Такие версии сами по себе сколь-нибудь значительным спросом не пользуются, но они подогревают интерес покупателей к базовым версиям.
Калина по внешнему виду - горбатый Запорожец, только российскогог производства. И никогда она не будет качественной и пригодной для езды. Имхо, только мое личное мнение. 

Это не только твоё мнение. Тут уже были темы про Калину.....
Волга качественнее? Пресильно сомневаюсь - запчасти делают либо молотком либо ножиком тупым
(если из резины)

Сейчас читают
Подскажите кладбище домашних животных в Н-ске
20782
44
Выйти замуж в 35..........как?
97931
806
Тюленина 12, Будем соседями!
75375
700
Гм, да не, я понимаю людскую любовь к советскому автопрому. Просто сама по себе занятная вещь - я бы например тоже себе за ТАКИЕ деньги которые за неё попросят не купил бы... а вот тест-драйв бы провёл! 160 лс это больше чем на моей+механика 6-и струпка...
Она ремонтопригодней и ее вполне посилам довести до ума. Я ее не покупал, я на ней работаю. И сравнивать ее с Калиной - это все равно, что ж... с пальцем. Извиняюсь.
Еще никто её не видел, а уже опустили ниже плинтуса...
и цвет то не нравиться и фокус лучше (в чём лучше если калину никто не юзал?)
все современные машинки такого типа, и тот же фокус ст , сделаны по одной и той же схеме - перделка, "спортиный цвет", низкий профиль резины и диски большого лиаметра, более мощный двигатель, кресла с боковой поддержкой, накладки под карбон или хром, более жесткая подвеска и т.п. - ничего интересного - такое в любой нормальной СТО сделают
и цвет то не нравиться и фокус лучше (в чём лучше если калину никто не юзал?)
все современные машинки такого типа, и тот же фокус ст , сделаны по одной и той же схеме - перделка, "спортиный цвет", низкий профиль резины и диски большого лиаметра, более мощный двигатель, кресла с боковой поддержкой, накладки под карбон или хром, более жесткая подвеска и т.п. - ничего интересного - такое в любой нормальной СТО сделают
Я видел нечто подобное у нас.
Похоже - ручного тюнинга в Тольятти.
Светло-зеленый металлик. Немного, в меру, обвеса добавлено к базовой модели. Смотрелась очень неплохо - под капот не заглянул.
Похоже - ручного тюнинга в Тольятти.
Светло-зеленый металлик. Немного, в меру, обвеса добавлено к базовой модели. Смотрелась очень неплохо - под капот не заглянул.

ТОП 5
1
3
4