Влезет ли магнитола?
987
20
Пошукал поиском инфы - выбрал примерно несколько моделей автомагнитол недорогих. Вот теперь мучает вопрос: в штатное место 1-Din (машина в подписи) влезет по ширине и глубине стандартная балалайка или нет?

Особенно смущает глубина - сейчас стоит родное радио, а оно в глубину совсем смешное...

Пы.Сы. Просьба советов типа "вскрой панель и померяй" не давать. Если лень/влом отвечать - оставьте вопрос без внимания, плз.:улыб:
Zuppi
в короллу все влезет
supremum
в короллу все влезет
Zuppi
По моему влезет. Думаю для этого как раз и придумали "стандарт" 1-din или 2-din как раз. НУ чтоб не заморачиваться производителем и все такое.
Zuppi
Влезет.
У меня в точ-такую короллу (только 1998г.) влезла без проблем.
Alx_
только 1998г. влезла без проблем
Там кузов уже вроде другой: место под магнитолу как бы в козурке сверху, а здесь под решетками обдува воздухом и справа от часов. Визуально места меньше - потому и возник вопрос.
Лис
ЛеХко!
Гут. Зенькую, панове!:улыб:
supremum
в короллу все влезет
это не есть факт, мсье Дюк (с) :ха-ха!:

у меня Королла 2000 г., я не могу найти на нее магнитолу. Проблема обратная - штатная магнитола слишком большая и широкая, все проваливается.....:хммм:
6o6ro
вообще-то влезет и болтаеца это разные вещи
supremum
Ну разные, а толку то??? Магнитолу не поставить... Главное ведь не процесс: не влезет/влезет но болтается.....главное результат:миг:
Zuppi
в короллу все влезет
Это не мнение, это опыт.
В кузова типа ае9.. , ае10.. , ае11.. я лично музыку ставил :спок:
6o6ro
Делать переходник и фальшпанель
supremum
Поможете в этом? Буду премного благодарен :agree:

П.С. в магазинах найти ни переходников ни фальшпанелей не удалось..
supremum
Это не мнение, это опыт.
Не вижу противоречий: в идеале, мнение оно только обоснованным должно быть. А лучшее обоснование - когда де факто кто-то что-то знает. Спасибо по-любому!
6o6ro
Поможете в этом? Буду премного благодарен :agree:

П.С. в магазинах найти ни переходников ни фальшпанелей не удалось..
Форумчанин captan думаю тебе поможет в этом, ибо я занимаюсь этим в свободное от работы время в плане творчества :спок:
Кстати, самы простой вариант переходника можно сваять из детского конструктора который железный с многими дырочками-болтиками-уголками и тп, думаю понял что за конструктор.
Фальшпанель - вырезать, гнуть, и обтягивать, хоть карпетом, хоть кожей...
6o6ro
подъедь , поглядим, думаю решим ....
Zuppi
Сам ставил впервые себе магнитолу AE104,
стандартная FM-ка стояла маленькая, все прикрутилось и вошло как родное.
Там главное правильно подключить.
Zuppi
Распиновка магнитол и разъемов имеется.
alextnt
Распиновка магнитол и разъемов имеется
Это хорошо: спасибо, буду иметь ввиду. Человек, которого хочу попросить об установке наверняка их тоже имеет. Но ежели что, непременно обращусь за инфой. Она в бумажном или электронном виде?