На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влезет ли магнитола?
987
20
Zuppi
guru
Пошукал поиском инфы - выбрал примерно несколько моделей автомагнитол недорогих. Вот теперь мучает вопрос: в штатное место 1-Din (машина в подписи) влезет по ширине и глубине стандартная балалайка или нет?
Особенно смущает глубина - сейчас стоит родное радио, а оно в глубину совсем смешное...
Пы.Сы. Просьба советов типа "вскрой панель и померяй" не давать. Если лень/влом отвечать - оставьте вопрос без внимания, плз.
Особенно смущает глубина - сейчас стоит родное радио, а оно в глубину совсем смешное...
Пы.Сы. Просьба советов типа "вскрой панель и померяй" не давать. Если лень/влом отвечать - оставьте вопрос без внимания, плз.

в короллу все влезетСпасибо
Другие мнения будут?
страховщик
guru
По моему влезет. Думаю для этого как раз и придумали "стандарт" 1-din или 2-din как раз. НУ чтоб не заморачиваться производителем и все такое.
Влезет.
У меня в точ-такую короллу (только 1998г.) влезла без проблем.
У меня в точ-такую короллу (только 1998г.) влезла без проблем.
только 1998г. влезла без проблемТам кузов уже вроде другой: место под магнитолу как бы в козурке сверху, а здесь под решетками обдува воздухом и справа от часов. Визуально места меньше - потому и возник вопрос.
Сейчас читают
Ребят, а чо за паника?
47542
300
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 5)
148157
1000
Футбол: ЧР-2008
391512
1014
в короллу все влезетэто не есть факт, мсье Дюк (с)
у меня Королла 2000 г., я не могу найти на нее магнитолу. Проблема обратная - штатная магнитола слишком большая и широкая, все проваливается.....

Ну разные, а толку то??? Магнитолу не поставить... Главное ведь не процесс: не влезет/влезет но болтается.....главное результат

Это не мнение, это опыт.в короллу все влезетСпасибоДругие мнения будут?
В кузова типа ае9.. , ае10.. , ае11.. я лично музыку ставил

Поможете в этом? Буду премного благодарен 
П.С. в магазинах найти ни переходников ни фальшпанелей не удалось..

Это не мнение, это опыт.Не вижу противоречий: в идеале, мнение оно только обоснованным должно быть. А лучшее обоснование - когда де факто кто-то что-то знает. Спасибо по-любому!
Поможете в этом? Буду премного благодаренФорумчанин captan думаю тебе поможет в этом, ибо я занимаюсь этим в свободное от работы время в плане творчества

Кстати, самы простой вариант переходника можно сваять из детского конструктора который железный с многими дырочками-болтиками-уголками и тп, думаю понял что за конструктор.
Фальшпанель - вырезать, гнуть, и обтягивать, хоть карпетом, хоть кожей...
Сам ставил впервые себе магнитолу AE104,
стандартная FM-ка стояла маленькая, все прикрутилось и вошло как родное.
Там главное правильно подключить.
стандартная FM-ка стояла маленькая, все прикрутилось и вошло как родное.
Там главное правильно подключить.
Распиновка магнитол и разъемов имеетсяЭто хорошо: спасибо, буду иметь ввиду. Человек, которого хочу попросить об установке наверняка их тоже имеет. Но ежели что, непременно обращусь за инфой. Она в бумажном или электронном виде?
ТОП 5
1
3
4