Покрытие в багажник универсала, минивена Какое?
1031
19
Привет обитателям!:улыб:
я один такой привереда чистюля?
есть багажник в минивене, покрытие родное нечто среднее войлок-ткань. светлое. И всякие велики конкретно пачкают багажник, ровно как и всякий груз, типа мяса и тд.
В седане у меня в багажнике лежал обычный кусок линолиума, поверх родного покрытия. В минивен что тоже вырезать? иль это уже каменный век? у вас что лежит? До барахолки доехать-целая проблема. Бывают силиконовые или резиновые коврики в багажники?
Деодат
я один такой привереда чистюля?
Отнюдь!
Я тоже однако люблю чистоту в салоне и багажнике.
Под полом есть дежурная тряпка (бывшая штора что ли). Если её сложить вчетверо, как раз весь багажник закрывается.
Если везу что-нибудь нечистое, достаю и расстилаю.
Привез, тряпку тут же вытряхнул и убрал.
Если груз течет, ставлю его в пакет, стайка которых всегда есть в машине.
Итог - у меня всегда чисто в багажнике
Деодат
брезент. Везу нечто грязное - расстилаю. при необходимости - помыть не проблема. Опять же всегда есть что подстелить под спину (пару раз пришлось укладываться, заглядывая под низ). А так - лежит себе на докатке, не мешается, когда ничего не вожу...
Деодат
Тоже озадачен, но трясти тряпками не хочу. На балке есть резиновые "корыта" для нашемарок, например для Волги. Тока еще не примерял - тоже в лом переться туда. И еще читал про ателье, которые делают коврики в машины.
Деодат
где докатка храню тряпку длинную и большую. везу чонить гадкое - достал, постелил... а чот покупать сверху... да ну.. резиновый коврик от газели скажем подойдет к минивэну, но эстетичность... брр
Filimon
но эстетичность... брр
именно по этой причине я и выбрал тряпку
Деодат
В Академе в ТЦ (в подвале перехода) видел в продаже коврики для багажников. В ассортименте. Судя по масштабам - там и ЛИСомобиль или бывшую берлогу Vinni хватит выстелить некоторыми образцами...
Злыдь
Андрей, а чем коврики для багажников отличаются от обычной дерюжки? Кроме цены, конечно. :улыб:
Злыдь
Видел на рынке на Петухова прозрачные симпатичные в багажник, но цена была еще та.
filolog
Оно профилированное и прорезиненное... Или целиком из резины / силикона / еще какой-то нескользящей фиготени.
Понятно дело, что мне смысла нет покупать такой - мне и старого мешка хватит. А кому-то наоборот - мешок сильно похабно будет...
Деодат
Взял оставшийся от ремонта в офисе кусок коврового покрытия. Из плюсов - относительно жесткий, держит форму, когда лежит на куче вещей.
Rubberman
"Еще та" - это сколько? Тоже хочу силиконовый в багажник, нужен где-то 1м на 1.4м :umnik:
nix
Не помню точно. Кажется, от 800.
Деодат
В быстрономе на островского точно видел коврики для багажников.
nix
Звонил в автоленд, у них коврики в багажник 1700 рублей стоят. Они золотые? я лучше вырежу линолеума кусок за 200 руб :eek:
Деодат
Как-то раз в "Одежде" на Красном увидели махровые халаты по 17 тыс. руб. На вопрос "Почему такие дорогие?" продавщица выпучила глаза и воскликнула: "Ну это же Австрия!!!"
Буга-га-га...:улыб:
Деодат
В любимом мной Гиганте на Энергетиков продаются резиновые нескользящие коврики для багажников.
Выглядит в виде резиновой тряпки :-)
Стоит рублей 400 по-мему.
Можно потом достать, помыть и т.д.
Протекающие, пачкающие грузы, понятно. лучше в пакеты складировать. У меня всегда лежит большой кусок полиэтилена и мешок для колеса (для грязной запаски).
Злыдь
Да уж с такими ценами на резиновые коврики в багажник, я сам из линолеума сам вырежу и за даром.
solo
заехал в гигант, нашёл этот резиновый , как тряпка коврик, НО он с дырками и размеры 100х80 см
у меня багажник намного больше, не купил.