На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где в Н-ска стоит брать стойки?
729
19
Torion
guru
дозрел таки до замены стоек по кругу. брать оригинал даже меня жаба давит, это получается почти штука баксов... в результате возник вопрос - где в Н-ске купить нормальные стойки на мой сивик? ну и что брать? KYB, TOKICO, что-то еще?
Я обычно беру КУВ в "Росско"...недорого
Если КУВ устраивает, могу помочь с приобретением за недорого.... 
Если КУВ устраивает, могу помочь с приобретением за недорого.... 
да больше интересует какчественно, а то очень много разговоров про паленую каябу... не хочется выкидывать деньги на ветер, что-то с ними грустно стало.
У меня на Скае покругу стоят KYB G-shock (чего то типа такого) - я доволен - жесть !!!!
Брал Монро в МС центре вместе с установкой (до Байконура было далеко ехать, а этот около работы).
Проехал 8 тыс. пока. Полёт нормальный, т.е. как минимум не палёнка. Стойки стоят немного больше KYB, также говорят немного жёстче.
Проехал 8 тыс. пока. Полёт нормальный, т.е. как минимум не палёнка. Стойки стоят немного больше KYB, также говорят немного жёстче.
cyberhawk вон катается на каябе уже год, я полгода, самые морозы захватили, всё окей
брали в одном месте... знакомые там же брали каябу... пока никто не матюгался. Навряд ли палёные.
брали в одном месте... знакомые там же брали каябу... пока никто не матюгался. Навряд ли палёные.Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
51975
162
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
226879
999
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)
232488
1000
В данном случае дешево и качественно - не взаимоисключающие вещи, а возможность приобретения по оптовому ценнику

страховщик
guru
Взял себе Токику а авторейде на Мира, прям рядом с Роско. 3-й месяц, полет отличный.
Брал KYB на Ская у дядьки одного на автобарахолке, соответственно по наводке, не жалуюсь.
Стоят Токики по кругу, брал в Авторейде на ул.Мира год назад. Пока всё ровно.
Torion
guru
вот я тоже склоняюсь к токико... хотел каябу SR, но на мой сивик они не делают.
Я брал КаябаЮ вс 4 стойки, и 2 передних пружины оригинал в Росско на Горской. Брал прошлой осенью. Отъездили они у меня жуткую зиму, приходилось даже в -50 ездить в Томск. В такой мороз стойки не работали почти, разогрелись лишь перед Томском)))). Но не потекли, до сих пор вроде бы в порядке. Хотя прираскачке руками есть некий посторонний звук... При загрузке двух человек в машине, раскачки нет. если в машине сидят 4 человека - то идет небольшая раскачка. Но год отъездил.
поставил по кругу токико, задно поменял "ушастые" сайленты, машину не узнать - песня.
ставил на СТО Honda-AS (на Шлюзе). обошлось все в 12 рублей с работой. сайленты поставил оригинальные. коды стоек по каталогу токико пробивал - подходят. перед - U3736, зад - U2937. посмотрим как будут ходить стойки. как мужики работают понравилось. чисто, не суетно, делают внимательно и вдумчиво. вежливы, от машины не гонят, на "глупые вопросы" отвечают.
Хонда-АС, эт гараж Сергеева чтоль? он теперь так называется?

Хонда-АС, эт гараж Сергеева чтоль? он теперь так называется?не без того...

Понял, спасибо. Стойки брались у них же?
у них. после метаний решил поставить минимально возможно по стоимости. если зиму не переживут - поставлю оригиналы. пока деньги не позволяют - в квартире ремонт, блин...
ТОП 5
1
3