На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
марка/модель?свежевыехавшее из салона нормальное авто, всё как хотели.
Я же сказал: "если срастётся". Вначале себе надо взять. А там уж посмотрим. Раньше сентября, скорее всего, ждать не стоит.
неудивительно, что ждать придется.марка/модель?свежевыехавшее из салона нормальное авто, всё как хотели.
Я же сказал: "если срастётся". Вначале себе надо взять. А там уж посмотрим. Раньше сентября, скорее всего, ждать не стоит.
мифы на практике никогда не подтверждаются.
Вчера был в салоне, дали прокатиться на новой Виве.
сравнивая с Лансером, можно отметить :
1. Сразу чувствуются 125 кобыл - офигенный разгон, мягкий ГУР, хорошая управляемость. Жаль, что не дали прокатиться по трассе - только по территории салона.
2. Комплектация GLS - упакован как надо - нету только ЭСП задних дверей - все остальное то же, что и у Лансера. Багажник и бензобак открываются с улицы.
3. Плюс омыватели фар, защита картера, антикор, подкрылки, литье на 15", туманки - то есть то, что идет в Лансере начиная от Invite+. Двери тяжелые, кондовые. Мне понравилось.
4. Двиг - опелевский, DOHC 16V, 1,8л, 125 л.с.
5. Вообще, машина - та же Опель Астра двухлетней давности. Проблем с запчастями быть не должно.
6. Стоит штатный иммо и простенькая сигналка с датчиками объема.
7. Минусов три :
- для меня узковаты передние сиденья, да и обивка седушек по цвету и структуре не на высоте.
- несмотря на 460л багажника, проем в ней довольно узкий. Спасает то, что задние сиденья складываются.
- большой ход педали сцепления. может, просто непривычно.
8. Цена : 460 т.р.
Цена Лансера Инвайт - 462 т.р. с учетом доставки
Цена Лансера Инвайт Плюс - 498 т.р. с учетом доставки.
Плюс на Лансера обязательно надо ставить защиту картера, антикор и задние подкрылки.
Думаю.
Спектру уже не хочу - даже по сравнению с девяткой она туповата (прокатился еще раз). И на нее все равно надо ставить то же, что и на Лансера.
Сегодня поеду кататься на Логане.
сравнивая с Лансером, можно отметить :
1. Сразу чувствуются 125 кобыл - офигенный разгон, мягкий ГУР, хорошая управляемость. Жаль, что не дали прокатиться по трассе - только по территории салона.
2. Комплектация GLS - упакован как надо - нету только ЭСП задних дверей - все остальное то же, что и у Лансера. Багажник и бензобак открываются с улицы.
3. Плюс омыватели фар, защита картера, антикор, подкрылки, литье на 15", туманки - то есть то, что идет в Лансере начиная от Invite+. Двери тяжелые, кондовые. Мне понравилось.
4. Двиг - опелевский, DOHC 16V, 1,8л, 125 л.с.
5. Вообще, машина - та же Опель Астра двухлетней давности. Проблем с запчастями быть не должно.
6. Стоит штатный иммо и простенькая сигналка с датчиками объема.
7. Минусов три :
- для меня узковаты передние сиденья, да и обивка седушек по цвету и структуре не на высоте.
- несмотря на 460л багажника, проем в ней довольно узкий. Спасает то, что задние сиденья складываются.
- большой ход педали сцепления. может, просто непривычно.
8. Цена : 460 т.р.
Цена Лансера Инвайт - 462 т.р. с учетом доставки
Цена Лансера Инвайт Плюс - 498 т.р. с учетом доставки.
Плюс на Лансера обязательно надо ставить защиту картера, антикор и задние подкрылки.
Думаю.
Спектру уже не хочу - даже по сравнению с девяткой она туповата (прокатился еще раз). И на нее все равно надо ставить то же, что и на Лансера.
Сегодня поеду кататься на Логане.
Плюс на Лансера обязательно надо ставить защиту картера, антикор и задние подкрылки.Зачем? Геометрическая проходимость у него отличная, зацепить чем-то сложно, а если с головой ездить, то очень сложно. А защита только дорожный просвет уменьшит. Антикор там заводской есть. Правда, ЛКП не ахти по качеству.
Если будешь брать "Инвайт+", то сравнивай его не с "Вивой", а с новой "Астрой". Да и ещё кое-что тогда добавляется. Только это уже не $16 тыс, а 18-19.
Совсем другие возможности выбора.P.S. Ну и позанудствую ещё - посмотри всё же "Элантру"!

P.P.S. Если у тебя есть деньги на нормальную машину, зачем тебе "Логан"?

Береженого Бог бережет.
с умом ездить у меня проблемы :-). Гормоны еще играют.
Элантру поеду посмотрю, но немного попозже. Хотя по тестам многие дают ей на полбалла ниже, чем Лансеру.
В том-то и дело, что денег нет. Кредит рулит. Логана поеду смотреть только потому, что записался. Чтобы убедиться воочию, что это балалайка.
Из-за того, что я неисправимый оптимист, до сих пор верю, что получится взять машину типа Лансера-Вивы. А реалии таковы, что может придется брать какого-нибудь Ланоса или Логана (до 11т$). Селяви.
с умом ездить у меня проблемы :-). Гормоны еще играют.
Элантру поеду посмотрю, но немного попозже. Хотя по тестам многие дают ей на полбалла ниже, чем Лансеру.
В том-то и дело, что денег нет. Кредит рулит. Логана поеду смотреть только потому, что записался. Чтобы убедиться воочию, что это балалайка.
Из-за того, что я неисправимый оптимист, до сих пор верю, что получится взять машину типа Лансера-Вивы. А реалии таковы, что может придется брать какого-нибудь Ланоса или Логана (до 11т$). Селяви.
Если кредит, то советую присмотреться к "Пежо 307" и "Рено Мегану" - на них действует фирменная кредитная программа по сниженным ставкам.
Приглядись к машинам поменьше классом: "Хёндэ Гётс", "Опель Корса". Внутри в них места больше, чем кажется снаружи. А "Корса" ещё и по характеру заводная. Прикольная машинка.
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
77652
579
Сибирские сети или электронный город?
30601
99
Где лучше покупать мобильные телефоны?
18159
26
307-й Пежо мне чисто внешне никак не нравится. Также, как и Гётц.
Меган - дорого. даже по фирменной кредитной программе.
Корса - да, стоит посмотреть. 14900 за максимальную комплектацию - неплохо. Сегодня поеду на Петухова.
Однако, имхо по внешнему виду зубила Корса проигрывает даже зубиле девятке.
Меган - дорого. даже по фирменной кредитной программе.
Корса - да, стоит посмотреть. 14900 за максимальную комплектацию - неплохо. Сегодня поеду на Петухова.
Однако, имхо по внешнему виду зубила Корса проигрывает даже зубиле девятке.
Корса - да, стоит посмотреть. 14900 за максимальную комплектацию - неплохо.Евро?!
Если кредит, то советую присмотреться к "Пежо 307" и "Рено Мегану" - на них действует фирменная кредитная программа по сниженным ставкам.На Пежо вообще честно говоря цены завышены по сравнению с аналогами.
А ситроены на Транссервисе (Димитровский мост) не смотрел??
Chevrolet Lacetti 1.6 на палке в оч. хорошой комплектации будет стоит в р-не 15USD, АКПП подороже. Хэтчбек еще дешевле.
Самая большая машина в этом классе из перечисленных, дизайн из перечисленных тоже лучше всех (ИМХО). Отзывы можно почесть
тут
смотреть там же на Петухова, очередей оргомных нет, кажется.
Самая большая машина в этом классе из перечисленных, дизайн из перечисленных тоже лучше всех (ИМХО). Отзывы можно почесть
тут
смотреть там же на Петухова, очередей оргомных нет, кажется.
В инете инфы нет на этот салон
и про цены я не нашел - уже устал искать
и вид у ситроенов мне как-то не очень
и сервис у них неизвестно какой.
нафик ситроены. и трансервис я не люблю.
В инете инфы нет на этот салондЕзайн - на любителя. качество (и запчасти) - европейское и соотв. ценник веселый, пока на гарантии может и не критично, но вот вопрос какие там условия гарантии. Мы не буржуи и подход к клиенту у нас специфичyый.

Ценник за 20000USD , даже я бы сказал в р-не 25000USD
тэкс..
а мне про Лачетти ничего в салоне не сказали
поеду разбираться
короче, пока в лидерах вива и лансер
далее - спектра, опель корса
пока неизвестно - лачетти, элантра
а мне про Лачетти ничего в салоне не сказали
поеду разбираться
короче, пока в лидерах вива и лансер
далее - спектра, опель корса
пока неизвестно - лачетти, элантра
а что, сивики никто в качестве варианта не рассматривает? или они далеко за 16уе вылазят?
Где-то от 20 и очередь.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:3084
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:3084
БУ, наверное.
Дилерский сайт: http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?&model_id=1073080&package_id=1073090&seria_id=1073050
Дилерский сайт: http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?&model_id=1073080&package_id=1073090&seria_id=1073050
Позвонил дилеру.
Лачетти седан 1,6л 109 кобыл на палке стоит 452 т.р.
Есть все, что и у Лансера и Вивы. Плюс бошка Блаупункт.
Нету защиты картера и антикора. Стоимость - 2500 плюс 1500. Доп. опции в стоимость кредита включаются легко. страховка и сигналка тоже.
Заинтригован.
Лачетти седан 1,6л 109 кобыл на палке стоит 452 т.р.
Есть все, что и у Лансера и Вивы. Плюс бошка Блаупункт.
Нету защиты картера и антикора. Стоимость - 2500 плюс 1500. Доп. опции в стоимость кредита включаются легко. страховка и сигналка тоже.
Заинтригован.
Включать каско в кредит не надо - много переплатишь.
Логана поеду смотреть только потому, что записался. Чтобы убедиться воочию, что это балалайка.Тогда пробуй Меган-2, т.к. Логан из ниши подешевле.
ТОП 5
1
2
4