Вопрос по маршруту.
1344
29
Злыдь
волнистый бугагайчик
Есть необходимость доехать из Н-ска на ст. Льниха. Просьба к знающим маршрут подсказать - правильно я его наметил или нет. Предполагается ехать следующим образом:
пл. Калинина - Д. Ковальчук - Б. Хмельницкого - на Тайгинскую направо - по какой-то безымянной до пашинского переезда - через КПП - Мочище - по трассе до Мошково. А дальше? Из Мошково уехать в сторону Сарапулки / Буготака? Или есть более прямые способы добирания?
Дорога до Мошково идет, вроде как, вдоль железной дороги? Не дайте заблудиться!
пл. Калинина - Д. Ковальчук - Б. Хмельницкого - на Тайгинскую направо - по какой-то безымянной до пашинского переезда - через КПП - Мочище - по трассе до Мошково. А дальше? Из Мошково уехать в сторону Сарапулки / Буготака? Или есть более прямые способы добирания?
Дорога до Мошково идет, вроде как, вдоль железной дороги? Не дайте заблудиться!
FLANKER-03
activist
По моему проще через ГБШ-Плотниково-Карпысак..
Sergunchik
guru
Что то тебе неправильно сказали!!!!!
Записывай. Едешь через барахолку (Что на Гусинобродском шоссе). По трассе километров через 30 будет Плотниково. Проезжаешь его, потом через мост. Сразу после него идет дорога НАЛЕВО. Дорога не очень (стыков много). По ней километров 10. Через ж.д. переезд и опять налево. Тут уже шебенка. И опять километров 15. На шебеночной дороге тебе встретится Паравозный-Мотково- и Льниха.
Удачи.
Записывай. Едешь через барахолку (Что на Гусинобродском шоссе). По трассе километров через 30 будет Плотниково. Проезжаешь его, потом через мост. Сразу после него идет дорога НАЛЕВО. Дорога не очень (стыков много). По ней километров 10. Через ж.д. переезд и опять налево. Тут уже шебенка. И опять километров 15. На шебеночной дороге тебе встретится Паравозный-Мотково- и Льниха.
Удачи.
Ежели тебе надо попасть на дачи по правому берегу Ини в р-не ст. Льниха, то всё правильно. Мимо Мошково не проедешь никак. Там на первом ж/д перезде повернёшь направо, на Сарапулку. На 16-м километре асфальта будет свёрток на грунтовку опять направо, на Мотково. По этой дороге тебе проехать км. пять. Ну а там уже налево и искать нужное общество.
Удачи.
Удачи.
Sergunchik
guru
Кстати забыл сказать!!!! Я тебе написал дорогу. Ты приедешь на станцию со стороны (как на электричке ехать) из города.
А на другой стороны Ини тоже Льниха, но там только пешеходный мост. На другую сторону я пути не знаю, может ты был прав.
А на другой стороны Ини тоже Льниха, но там только пешеходный мост. На другую сторону я пути не знаю, может ты был прав.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Вот именно что мне на ту сторону надо.
На электричке-то все понятно - через пешеходный мост. Ну или до Мотково и там на бабке - перевозчице а потом пехом. Но вот машину она точно не потащит через реку...
На электричке-то все понятно - через пешеходный мост. Ну или до Мотково и там на бабке - перевозчице а потом пехом. Но вот машину она точно не потащит через реку...
Не. Однозначно по ГБШ.
Выезжаешь с Восхода на Кирова, с Кирова на Никитина, затем плавно перетекаешь на Гусинобродское шоссе и прямо, прямо, прямо... А потом еще прямо, прямо...
Выезжаешь из города, едешь через насенный пункт Раздольное, потом еще километров через 15 также через Плотниково, за Плотниково, сразу за мостиком дорога налево, едешь по ней (бетонная дорога из плит) 4 км пока не подъедешь к населенному пункту Репьево. Прямо у Репьево жд переезд. Через переезд и сразу налево вдоль железной дороги никуда не сворачивай. Через 12 км будет Льниха.
Выезжаешь с Восхода на Кирова, с Кирова на Никитина, затем плавно перетекаешь на Гусинобродское шоссе и прямо, прямо, прямо... А потом еще прямо, прямо...
Выезжаешь из города, едешь через насенный пункт Раздольное, потом еще километров через 15 также через Плотниково, за Плотниково, сразу за мостиком дорога налево, едешь по ней (бетонная дорога из плит) 4 км пока не подъедешь к населенному пункту Репьево. Прямо у Репьево жд переезд. Через переезд и сразу налево вдоль железной дороги никуда не сворачивай. Через 12 км будет Льниха.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321929
998
Вино ....кино и домино.
164498
904
Секси в 60
39256
232
Ага, спасибо. Это как-то более интересный вариант. На ГБШ в субботу днем с траффиком как?
UPDATE Хехе... Мне на другую сторону надо...
UPDATE Хехе... Мне на другую сторону надо...
Если на левую сторону Ини...
Тогда через Буготак - там мост есть (был).
Карту могу отсканировать и выложить.
До Буготака либо через Репьево (ближе), либо через Карпысак (быстрее).
Тогда через Буготак - там мост есть (был).
Карту могу отсканировать и выложить.
До Буготака либо через Репьево (ближе), либо через Карпысак (быстрее).
Filimon
alcatel
Поправочка..
не через 30 ,а НА 33 км. Он же от автовокзала считаецца.нулевой то...
не через 30 ,а НА 33 км. Он же от автовокзала считаецца.нулевой то...
В субботу до 14 часов сложно, но пробиться можно. Забитый участок только пару километров. Обычно машины не стоят, а медленно, но движутся... После 14 часов уже рассасываются, т.к. барахолка до 15 часов.
А вот за карту с меня было бы отдельное ...
Чичас сворганим..
(причем бесплатно или поменяюсь на генштабовские)
(причем бесплатно или поменяюсь на генштабовские)
Ну с пл.Калинина лучше по северной объездной езжай, чем по Богдашке пилить.
Полчаса минимум съэкономишь.
Посмотри ТАМ - рисовали тразит через Омск-Новосибирск-Кемерово. Карта есть.
Полчаса минимум съэкономишь.
Посмотри ТАМ - рисовали тразит через Омск-Новосибирск-Кемерово. Карта есть.
не через 30 ,а НА 33 км. Он же от автовокзала считаецца.нулевой то...О как!! Это с чего это? Когда это такие правила внедрили? А мужики то незнают
А километр там 37... это точно
не через 30 ,а НА 33 км. Он же от автовокзала считаецца.нулевой то...О как!! Это с чего это? Когда это такие правила внедрили? А мужики то незнают
А километр там 37... это точно
Учти, что через Иню моста там нет, потому и думай, на какую тебе сторону...
Учти, что через Иню моста там нет, потому и думай, на какую тебе сторону...Где моста нет?..
не понял по картинке
Где моста нет?..В районе Льнихи...
То есть если поедешь через Мошково, на левый берег Ини не попадешь
А если поедешь через ГБШ, то соответственно на правый...
Вобщем, не понятно как умнее, через Мошково или через Буготак...
Я бы ехал одним туда и другим обратно. И выбрал бы лучший...
Я бы ехал одним туда и другим обратно. И выбрал бы лучший...
То что в Льнихе моста нету уже поняли.
Дык я и предлагаю через Буготак. В Буготаке то есть мост?
Дык я и предлагаю через Буготак. В Буготаке то есть мост?
Вот именно что мне на ту сторону надо.Ну вы блин даёте! (С)
Какое ГБШ-Плотниково?!
Я ж всё подробненько написал (см. 4-й пост).
А моста нет в Буготаке/Сарапулке. Уже лет ...надцать, как нет...
Вон уже и карту даже вывесили правильную
Забудьте уже про ГБШ, это не в туда дорога.
Спасибо, но мне как раз на другую сторону Ини...
Буготак и Льниха находятся на одном (левом) берегу Ини, так что мост там не нужен.
Есть там правда река Буготачка... мост на ней есть!
Есть там правда река Буготачка... мост на ней есть!
Человек сказал, что ему надо на станцию Льниха, которая находится на левом берегу Ини и на которую ОДНОЗНАЧНО через ГБШ.
А оказалось, что ему не на саму станцию, а на какие-то дачи на другом берегу... тогда однозначно через Мошково...
А оказалось, что ему не на саму станцию, а на какие-то дачи на другом берегу... тогда однозначно через Мошково...
А моста нет в Буготаке/Сарапулке. Уже лет ...надцать, как нет...Ну раз так, то не канает...
В общем, всем большое спасибо. За два дня 270 км по одометру, -30 литров бензина, море удовольствия.
Спасибо Мише ТОРМОЗу за идею про Северный объезд - я такие развязки только на картинках видел. Проезд через Буготак не пробовал - в другой раз попробую там проехать.
Спасибо Мише ТОРМОЗу за идею про Северный объезд - я такие развязки только на картинках видел. Проезд через Буготак не пробовал - в другой раз попробую там проехать.
Да всегда пожалуйста.
Я и не туда завести могу...
Я и не туда завести могу...
ТОП 5
1
2
3
4