На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Затруднения по снятию с учёта
318
3
Завтра плотно собираюсь занятся снятием авто с учёта.
Проблематики две штуки:
1) когда регистрировал авто - жил в Ленинском районе и в техталоне - адрес Ленинский, а сейчас живу в Железнодорожном. Думал, что снимать с учёта надо по месту жительства, но в Железнодорожном РЭО отправили в Ленинское.
Эсть большое подозрение, что завтра в Ленинском РЭО отопнут по месту жительства...
2) Для снятия с учёта требуют квитанцию об оплате дорожного налога. Зачем?
У меня друг на днях снимал с учёта в Заельцовском РЭО - у него ничего не потребовали. Да он и понятия не имеет что это вообще за налого такой - ни разу не платил
.
Собственно - просьба форумцев прокомментировать оба пункта.
Проблематики две штуки:
1) когда регистрировал авто - жил в Ленинском районе и в техталоне - адрес Ленинский, а сейчас живу в Железнодорожном. Думал, что снимать с учёта надо по месту жительства, но в Железнодорожном РЭО отправили в Ленинское.
Эсть большое подозрение, что завтра в Ленинском РЭО отопнут по месту жительства...

2) Для снятия с учёта требуют квитанцию об оплате дорожного налога. Зачем?
У меня друг на днях снимал с учёта в Заельцовском РЭО - у него ничего не потребовали. Да он и понятия не имеет что это вообще за налого такой - ни разу не платил
.Собственно - просьба форумцев прокомментировать оба пункта.
Снимал машину в апреле. Ленинский район. При снятии так же попросили квитанцию об уплате налога. Я его прям там и заплатил. Наслышан что требуют только в Ленинском и все.
1. Продавец моей машинки обитал на ВАСХНиЛе, машинка же была зарегистрирована в Кировском р-не... Снимал без проблем абсолютно. Вот ставил я с неболььшими проблемами - ну да это фигня и решилось за 3 часа.
2. Никаких квитанций не требовали.
Но это два года назад было.
UPD: ставил в Советском, снимали - на Васхниле.
2. Никаких квитанций не требовали.
Но это два года назад было.
UPD: ставил в Советском, снимали - на Васхниле.
4 июля снимал в Кировском.
Ничего такого не требовали.
Кстати там написано, что принимают лиц Кировского и Ленинского районов. Принимают ли в действительности - не знаю
Ничего такого не требовали.
Кстати там написано, что принимают лиц Кировского и Ленинского районов. Принимают ли в действительности - не знаю

ТОП 5
2