Желание купить машину
1206
23
Есть желание купить машину, но не знаю нормального сайта где разместить объявление о покупке, подскажите. На самом деле хочу иномарку типа Левина, Труэно или Цинуса, поэтому сайт видимо должен быть о покупке иномарок 8) Просто как только нахожу в объявлении машину с приемлемой ценой, звоню, а ее уже забрали, прям напасть какая то. Публиковал на НГС объявление о покупке, так тишина… Вроде и цену не сильно занижаю, хочется года 92-93 ценой до 4000$, это нормальная цена или я сильно занизил ? Кто что посоветует ?
VadikGal
4000$ (112т.р) маловато мне кажется. Я взял маринку 93г.в. ОТС за 140
Lamer
Я свою 90-го года за 120 продаю:хехе::D собираюсь точнее:улыб:На irr.ru не пробовал?
VadikGal
считаю что продавая машину люди не смотрят обьявления о покупке.
поэтому тщательнее следить за новыми обьявлениями о продаже и моментально звонить по ним
VadikGal
В газету кинь обьявление, из Рук в руки например или в Доску объявлений. Вроде как и сайтик у них есть.
Lamer
Ну маринки всегда дорогие были. Вот сегодня только объява вышла 93 год цинус за 100 000 дядька продавал. Звоню ему продано говорит 8)
last user
Пробовал, это «Из рук в руки» да ?
Млин, я своего Левина 89 за 75 продаю 8) дешево что ли ?
VadikGal
хочу Honda HRV 2002-03г, левый руль, 4WD, 4 двери, 125 коней. Предлагайте.
либо MAZDA3, седан, 1.6-2.0л, 2003г. Предлагайте.
Хочунчик
Смотрим здесь:
http://www.irr.ru/cars/passenger/index,,34,42.html
здесь
http://www.do.ru/dds/selimtrans.jsp?price=&volfr=&prodfr=&inrus=&act=true
а также здесь:
http://www.auto.vl.ru/sales/?s=all&cid=109
Ну и на НГС есессно. Главное звонить оперативно и договариваться о смотринах также оперативно.
А вообще, купить вполне нормальное средство передвижения (ипонское есессно) без особых проблем можно и на эти деньги. Я вот недавно купил себе Ниссан-Марч 99г. за 110 тыр. и с минимальным набором претензий и считаю вполне хорошее первое авто.
Про Труёну\Левина забудь конечно, гонщицкие машинки от их хозяев гонщикав гораздо реже встречаются в адекватном состоянии. По обьяве о покупке конечно никто звонить не будет на такую цену, хорошие варианты уйдут и так со свистом.
Про спеца не забудь, если у самого опыта в выборе не очень много.
Удачи!
VadikGal
Могу предложить своего кариба, как раз продаю его сейчас, обо всем в личку
VadikGal
За 112 только Циноса. Левин и Труено будут дровами.
Vanchezz
>Про Труёну\Левина забудь конечно, гонщицкие машинки от их хозяев гонщикав гораздо реже встречаются в адекватном состоянии

Миф.
doctor
>Какой кузов и двиг?

AE92, надо полагать
и двиг, походу, неGE, т.к. после такого на овощной FE не сядешь:улыб:
Lemour
>Про Труёну\Левина забудь конечно, гонщицкие машинки от их хозяев гонщикав гораздо реже встречаются в адекватном состоянии

Миф.
и
За 112 только Циноса. Левин и Труено будут дровами.
суть не одно и то же?
VadikGal
Имхо спорт подороже будет... левины и труены в хорошем состоянии по любой рублей 150 стоить будут... да и мало их, так же как маринок, надо искать...
doctor
5AFE, кузов 92, механика, обвесы, спойлер, ну суперовый салон естесна.
VadikGal
4A-FE лучше, зачем тебе полторашка?
Трог
Это у меня такой Левин, я его за 75 хочу продать, не дешево ? (5AFE, кузов 92, механика, обвесы, спойлер, ну суперовый салон естесна)
VadikGal
Если состояние хорошее - то можно еще 10 тыр накинуть, имхо.

К сведению, я своего Левина (93 год, черный, 4A-FE, AT, состояние приличное, ухоженое, в РФ с 2002, есть 2 косячка на кузове -с ними и покупал - поправить ~8 тыр) продаю за 125 в августе-сентябре. Но покупатель уже есть.

В прошлом году в Новосибе тоже долго искал (бюджет был 140). Но все либо быстро уходили либо были дровами. В итоге, находясь в Барнауле, - решил глянуть по объявлениям. И купил.
Vanchezz
>суть не одно и то же?

за 112 убитыми будут и короллы.
Lemour
Ндас, так толку и нет от газет, что на барахолку тащится что-ли ?:миг: