На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автопрокаты - нет свободных машин!
672
5
Нужна машина на 4 суток в понедельник, обзвонил все прокаты, какие нашёл - нету свободных машин ни фига! Либо есть, но надо ехать за ней в "Толмачёво", а это пол-дороги до Томска, в который мне надо. Есть в Hertz'е, но там дорого получается и надо заранее ехать бронировать - время тратить. Ещё раньше был прокат на "Главном" вокзале, но в 2Гисе его нет. Кто-нибудь в курсе, тот прокат существует ещё? Если да, дайте координаты.
А откуда в толмачево надо ехать? Насколько я знаю до Томска 300км. А до толмачево 150?
Я в Академгородке. Мне надо съездить 1 раз, чтобы заключить договор и забронировать машину, потом съездить забрать, потом отдать. На фиг надо.
Академ-прокат и их филиал на красном 85 - звонил?
Звонил, в Бобруйск их. Во-первых, в Городке у них филиала нет теперь. Во-вторых, самый большой залог. В-третьих, нельзя второго водителя.
Просто даже если брать от жд вокзала - то до толмачево 15-20 мин на машине по новой дороге. Всяко придется ехать куда-нибудь в центр из академа. А это небольшое расстояние. А если вопрос встает в лишние 50-100км. Тогда может лучше и проще поездом? (Сам живу в толмачево, знаю там есть прокат иномарок)
ТОП 5
2